Я видел в пятницу на соседней кассе порошок "Аро".
|
Я видел в пятницу на соседней кассе порошок "Аро".
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Вот мне аннулировали карточку в субботу, расчитывался по разовойБыла зарегена на какое то ЧП, к которому я отношения не имею (ну как и многие покупатели там, я кобы была замена карт и мою при этом грохнули). Вопрос: искать новую карту по знакомым или есть иной способ получения карты?
(я не предприниматель)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
хм.... а что за замена карт? у меня карточки на мое ЧП, но регился много лет назад, уже и ЧП не существует... меня прикалывает, как же они накладные выбивают при недействительном номере св-ва плательщика единого налога...
Говорят, была замена карт. И директор того ЧП (на чье имя у меня карточка) получил под замену новые карты. Остальные, естесственно, аннулировалиСообщение от Vyacheslav.
Ну у них же нет базы "кто живой-кто не живой".как же они накладные выбивают при недействительном номере св-ва плательщика единого налога...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
по идее, каждый год Чп должен давать новую копию св-ва... кто не подал - не живой...
А получить новую карточку можно в обоих магазинах или только на Таирово? А то нас за новой карточкой на Таирово отправили
Скажите пож-та,по телефону можно узнать есть ли интересующий меня размер обуви в Метро?мне сказали что по номеру артикула только информация о наличии но никак не о размере...а мне к 7 му км никак нет времени добраться...
Хотела посмотреть по ссылке, что давали раннее (http://post.metro-horeca.com.ua/katalogi.html), что в МЕТРО сейчас в скидке, эта ссылка не работает. Может кто подскажет другую
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Пытался так пару раз узнать о наличии и о цене определного товара ранее там бывшего постоянно- так на такие вопросы они по тефону не отвечают), а о чём же тогда отвечают по указаным на сайте телефонам- толком так и не ответила).
Тож две карточки пару недель забрали на выходе типа старые, в итоге оказалось что Новые это те что приходили по почте более 1 Года назад)- разница в картах новая и старая, на Новых ФИО распечатано, на старых было рукописно.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Слышала о строительстве Real Metro в Фонтанке.У кого есть информация?
Социальные закладки