Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 588 из 2756 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11741
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Тюлька:) Посмотреть сообщение
    мы-женщины мудрее,но бывает все же тяжко поддерживать пламя семейного очага,когда тебя не понимают и не поддерживают(((
    Надо еще помнить,что мы не просто мудрее,мы сильнее морально...Поэтому лучше поменьше просто подобные слова принимать близко к сердцу)))
    Иногда вопрос в том,что бывает,что этот семейный очаг только женщине и нужен,увы...
    Как и малыш...
    Я не говорю,что конкретно эта ситуация такая,но и такое,к сожалению,встречается при планировании малыша...и даже после рождения,как ни странно...
    Вроде хотел,на УЗИ ходил,за животик держался,а родился ребенок,так по пивнухам,а жена сама,типа ты рожала,ты хотела-ты и воспитывай у меня подруга сейчас с таким столкнулась,я в шоке,бывает же...

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    ой девочки, что у на было во время ремонта! ужас.. раз пережили и не развелись, значит будем жить долго и счастливо)
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А мы два переезда)))) за 2 мес.
    И мы тоже пережили три переезда и 2 ремонта после выбора плитки в ванную и обоев в спальню нашему браку ничего не страшно

3. Вверх #11742
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, как тут вообще дела? новые беременяшки не появились? АП то я начала вас за три недели перечитывать .. и понимаю что очень много всей инфы.. Кстати, тут кто-то писал что после приема какого-то геля "захотел" мужа.. не скажете что пить? А то после всех терапий у меня пропала "хотелка"
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #11743
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, как тут вообще дела? новые беременяшки не появились? АП то я начала вас за три недели перечитывать .. и понимаю что очень много всей инфы.. Кстати, тут кто-то писал что после приема какого-то геля "захотел" мужа.. не скажете что пить? А то после всех терапий у меня пропала "хотелка"
    Я пропустила и за гель не слышала....Помню Олюшка писала , что после пиявок " хотелка" ого-го))) хотела пойти проверить, но сижу в обнимку с дюфом и утриком....
    17.07.17

5. Вверх #11744
    Новичок Аватар для Тюлька:)
    [QUOTE=Ефросинья;41949095]Иногда вопрос в том,что бывает,что этот семейный очаг только женщине и нужен,увы...
    Как и малыш...
    Я не говорю,что конкретно эта ситуация такая,но и такое,к сожалению,встречается при планировании малыша...и даже после рождения,как ни странно...
    Вроде хотел,на УЗИ ходил,за животик держался,а родился ребенок,так по пивнухам,а жена сама,типа ты рожала,ты хотела-ты и воспитывай у меня подруга сейчас с таким столкнулась,я в шоке,бывает же...

ооо,вот это все верно сказано...действительно,вроде хотят оба,а путь сей тернистый только женщина проходит...К сожалению,зачастую без нужной поддержки мужа(((

6. Вверх #11745
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я пропустила и за гель не слышала....Помню Олюшка писала , что после пиявок " хотелка" ого-го))) хотела пойти проверить, но сижу в обнимку с дюфом и утриком....
    а я нашла новую работу и пока на пиявки не попадаю . разве что, если есть кто-то работае в воскресенье ( ну разве что стажировку не пройду) .
    -------
    ну может не гель , но какой-то препарат. Мне очень надо!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #11746
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Иногда вопрос в том,что бывает,что этот семейный очаг только женщине и нужен,увы...
    Как и малыш...

ооо,вот это все верно сказано...действительно,вроде хотят оба,а путь сей тернистый только женщина проходит...К сожалению,зачастую без нужной поддержки мужа(((
    шо за негатив? у на самые лучшие мужья!!! не многие семьи с детьми могут похвастаться такими отношениями как у пары с многолетним стажем отсутствием детки
    Последний раз редактировалось Melana; 28.09.2013 в 18:37.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #11747
    [QUOTE=Тюлька;41949357]
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Как и малыш...

В жизни всякое бывает.И мужья есть очень хорошие отцы!!!!! Каждая семья выстраивает свой очаг !!!
    17.07.17

9. Вверх #11748
    [QUOTE=Melana;41949450]
    шо за негатив? у на самые лучшие мужья!!! не многие семьи с детьми могут похвастаться такими отношениями как у пары с многолетним стажем отсутствием детки
    Да нет тут никакого негатива,так в жизни бывает к сожалению)Многие пары как раз из-за отсутствия детей и разводятся(

Я вот ,например,знаю что мне по большей степени все придется самой проходить/переживать...Хоть и муж у меня самый-самый лучший)

Эх...ну да хватит грустить,пусть у каждой из нас будет самый понимающий и хороший муж)))

10. Вверх #11749
    [QUOTE=Melana;41949450]
    100% ++++++
    Надо стараться сохранить уважение и любовь!!!!
    17.07.17

11. Вверх #11750

Да нет тут никакого негатива,так в жизни бывает к сожалению)Многие пары как раз из-за отсутствия детей и разводятся(

Я вот ,например,знаю что мне по большей степени все придется самой проходить/переживать...Хоть и муж у меня самый-самый лучший)

Эх...ну да хватит грустить,пусть у каждой из нас будет самый понимающий и хороший муж)))
    они чисто физиологически не могут испытать что мы)) я уже об этом говорила, мы сами себя загоняем, пары расходятся зачастую не из-за отсутствия деток, а из-за гонки за ними. Пока мы в этой гонке, мы не живем нормально, вот и причина для ругани и взаимоупреков

12. Вверх #11751
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    они чисто физиологически не могут испытать что мы)) я уже об этом говорила, мы сами себя загоняем, пары расходятся зачастую не из-за отсутствия деток, а из-за гонки за ними. Пока мы в этой гонки мы не живем нормально, вот и причина для ругани и взаимоупреков
    Ну это я и имела в виду,что не из-за отсутствия детей,а именно аз-за гонки за ними,потому что не находят понимания.Просто гонка за детьми-уж очень трудный путь,особенно если есть весомые проблемы.
    Почувствовать все то же самое,безусловно,не смогут,этого и не надо.Порой достаточно просто,чтоб вовремя обняли.Многие мужья и этого не понимают.Мудрость женщины,наверное,здесь должна заключаться в том ,чтоб просто научить своего мужа,подсказать,как с ней обращаться в трудные для неё моменты)

13. Вверх #11752
    Ну это я и имела в виду,что не из-за отсутствия детей,а именно аз-за гонки за ними,потому что не находят понимания.Просто гонка за детьми-уж очень трудный путь,особенно если есть весомые проблемы.
    Почувствовать все то же самое,безусловно,не смогут,этого и не надо.Порой достаточно просто,чтоб вовремя обняли.Многие мужья и этого не понимают.Мудрость женщины,наверное,здесь должна заключаться в том ,чтоб просто научить своего мужа,подсказать,как с ней обращаться в трудные для неё моменты)
    они часто хуже детей) тренируйтесь на мужьях)) в большинстве случаев именно женщина зачинщица скандалов и упреков)))

14. Вверх #11753
    они часто хуже детей) тренируйтесь на мужьях)) в большинстве случаев именно женщина зачинщица скандалов и упреков)))
    Согласна)))Вот и тренируюсь ,пока в пути к долгожданному маленькому чуду)))
    На самом деле,на эту тему можно долго рассуждать , все равно у всех по-разному))))

15. Вверх #11754
    Согласна)))Вот и тренируюсь ,пока в пути к долгожданному маленькому чуду)))
    На самом деле,на эту тему можно долго рассуждать , все равно у всех по-разному))))
    не решаемых проблем нет, нужно радовать тому что есть))) и верить в светлое будущее ))))

16. Вверх #11755
    не решаемых проблем нет, нужно радовать тому что есть))) и верить в светлое будущее ))))
    По таким девизом и живем)Иначе б уже крыша поехала точно)
    Иногда,конечно,накатывает-пожалеть себя любимую,но быстро подавляем сие желание и уверенно шагаем в светлое будущее к своему желанию)

17. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Irulina;41949196 Кстати, тут кто-то писал что после приема [B
    какого-то геля[/B] "захотел" мужа.. не скажете что пить? А то после всех терапий у меня пропала "хотелка"
    вот и я уже несколько дней пытаюсь вспомнить название препарата. Но кажется это были какие-то таблетки на основе боровой матки, цена до 50грн, а название точно на "Г" толи Гиникон, толи Гиниколь, ну короче что-то в этом роде.
    Еще помню девушка писала, что сама себе назначила.
    Отзовитесь кто помнит, мне тоже мою хотелку необходимо подправить)

Последний раз редактировалось Baby2014; 28.09.2013 в 19:12.
    ladybird...

18. Вверх #11757
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    вот и я уже несколько дней пытаюсь вспомнить название препарата. Но кажется это были какие-то таблетки на основе боровой матки, цена до 50грн, а название точно на "Г" толи Гиникон, толи Гиниколь, ну короче что-то в этом роде.
    Еще помню девушка писала, что сама себе назначила.
    Отзовитесь кто помнит, мне тоже мою хотелку необходимо подправить)

19. Вверх #11758
    Девулечки, у меня тут вопрос назрел,все как-то нерешалась спросить,думала пройдет само собой.
    Может, у кого-то так было: после МСГ уж очень все там чувствительно стало,порой даже АПЖхаться не хочется...С чего так может быть?После МСГ прошло уже почти 3 месяца.

20. Вверх #11759
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девулечки, у меня тут вопрос назрел,все как-то нерешалась спросить,думала пройдет само собой.
    Может, у кого-то так было: после МСГ уж очень все там чувствительно стало,порой даже АПЖхаться не хочется...С чего так может быть?После МСГ прошло уже почти 3 месяца.
    Может молочница или сухость слизистой
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

21. Вверх #11760
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Может молочница или сухость слизистой
    Молочница?Ну признаков у меня никаких явных нет.Да врде б и сухости нет(

Ответить в теме
Страница 588 из 2756 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права