а я ловлю бездождливый день и пытаюсь все в срочном порядке перестирать и по-максимуму высушить
|
а я ловлю бездождливый день и пытаюсь все в срочном порядке перестирать и по-максимуму высушить
Девочки) спасибо за столлко комплимЭ малышне) приятно)
по вопросам
да! я пью чай из ОГРОМНЫХ чашек))
папа наш не завтракает с нами.. работа.
Я тоже стирки гружу, креветДКО варю, пирог(родителям) пеку, рыбу замалосолила.сейчас еще посудомойку загружу.. лень-лень не получилась)))
На Южном коллапс ... все смешалось люди..кони.. машин... проще было пешком))
а погода , таки, радует)) тепло)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброго дня)
Мои на завтрак гречку с молоком ели, а кому не хватило ещё и глазуньей заедали))), а я кефир пила, сейчас малый на обед будет есть пасту, которую я вчера вечером с брокколи делала, я ем салат из помидор и брокколи+оливойл, вкусно))))
По поводу чая)))
У меня так кума, как Ты чай пьет...литровыми чашками))) а сама 1,50 и весит 35-42 кг и вот я все время думаю, куда в неё столько чая входит,т.к. она ещё и добавку просит))
А я делаю себе чашку чая и могу её весь день цидить)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго!
Мои Куклы тоже прихворали-сопливят обе. С самого утра отключили воду-ни приготовить, ни полы помыть, в планах была грандиозная уборка. Завтракали вареными яйцами с паштетом и тостами, ну, и кофе, конечно, с молочком. На обед отварила нам пасту-поели с фрикадельками, деткам-поленту с котлетками.
А я чай тоже из таких колодцев пью, причем раза 4-5 в день, а холодный чай терпеть не могу, мне надо, что б погорячей, кофе тоже!
Маришка, сегодня х-фактор!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
вот и я уже две стирки сушу на балконе, а то завтра с утра весь центр от света отрубят, ни постирать, не погладить, толком и не приготовишь ничего, у меня в кухне окошко маленькое и света практически нет... а еще назавтра мелки дождит обещают, чем заниматься завтра хз, надо в гости к кому то напроситься)))))))
о, спасибо, что напомнила,меня малая вчера просила сделать ее на завтрак гречку(вот что значит опять в сад пошла)))), утром она конечно забыла об этом и потребовала яичницу,но завтра таки сварю им
я наконец то сделала пирог с грушами, хочу еще со шпинатом и фетой, надо только за первым и вторым выйти)))
сварила кастрУльку борщецкого зеленого, а на ужин будет таки винегрет(овощи вчера все сварила) вечером жутко захотелось салатика огуречноредисочного со сметанкой, ну и драники пожарила)))а сегодня доедалки рыбы, курицы с винегретом![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Люди, у многих из вас есть морозилки. Подскажите, какую лучше купить? На что обратить внимание?
http://store.atlant.ua/product--10391.html
у меня такая,ттт,проблем нет,работает тихо.
Добрый день!
Похолодало и захотелось еды потяжелее: на обед ели жаренные белые грибочки с лучком, салат жлобский и селедка малосольная.
Полдня уборкой занимались, вот не люблю убирать, не люблю и все тут...![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем хорошего субботнего осенннего денечка!
Прекрасного настроения и кулинарного вдохновения!
Готовьте и ешьте с удовольствием!
Чашечка кофе - поднять настроение.
Пол шоколадки - заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий,
Он словно шепчет: "Всё будет в порядке!"
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
СдаюсьИменно такой рюмочки нет,но если шо-я найду
Пусть именинница выздоравливает и больше никогда не болеет!
Пусть будет умненькой,счастливенькой,послушной!
С именинницей!
Детки прелестныеЭти ямочки...
Хихи))И я не люблю))Но люблю когда чисто)))
"Я вся такая противоречивая"/с/
На самом деле на это дело (как и на любое другое) нужно вдохновение,тогда бегаешь,как электровеник, и не чувствуешь усталости,и в руках все горит!![]()
Детки прелестные Эти ямочки...
Это папины ямочки) На меня дети вообще не похожи.. так не честно, хоть бы один))
Холодильник почистила, кухню прибрала) уроки готовы)) даже красиво получилось)
Почерк у нас...обнять и плакать.. тоже в папу)))
Так я злюсь.. ну вот что я могу еще чувствовать? Собираем деньги, строим детскую площадку, приводим весь двор в порядок..была куча строительного мусора..И бестолковые собачники выгуливают животных в ПЕСОЧНИЦЕ!! матюки одни.. ну как так?? Вчера кидалась картошкой(не в собаку, не в хозяйку.. как бэ намекнула).. Если тут читает хозяйка собаки..даже извинятся не буду..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Приветы всем!
Я еще на отдыхе, но уже на чемоданах: завтра в 4 утра выезжаем уже домой.
Море 28, воздух еще лучше. Но этот олинклюзив меня убивает! Я не приеду, а прикачусь колобком.и снова на диету.
У турков очень вкусный хлеб. И хоть сам хлеб я не ем уже давно, а вот не соблазниться их лепешками просто не могу.
И что для меня стало неожиданностью, при этой погоде, с выключенными кондиционерами (тут сейчас как раз идеально комфортно и кондиционеры практически везде выключены) я умудрилась простудить горло! Болит второй день и я в нашу холодину с отдыха приеду уже сразу с недомоганием![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хакамада,искали же отель с плохим питанием))))??? Вспомнила приятельницу,которя с Крита вернулась весной с беременным животом из-за этого "инклюзива"...
а зарядки там не было??))
Та питание не ахти какое. Мы не искали - нам поездку подарили. Но обжора всегда найдет чем пузо набить.я тут, видимо, на одних лепешках и наела.
Гимнастика, стэп, аквааэробика каждый день. На акву я каждый день ходила, на гимнастику и стэп через день. Но они ж по полчаса делают, нагрузки смешные просто!
А еще мы каждый день в обед по 2-3 часа спим. Дома такой роскоши позволить себе не можем. Так что, как котики: поели, полежали на солнышке, поплавали, снова поели, поспали, слегка подергались, снова поели. Вечером дискотеки каждый день, но, видимо, эти скудные нагрузки калории не сжигают.![]()
Социальные закладки