Вот смотрите- я одесситка в 6м поколении- пра...дедушка-черноморский казак, по приказу императрицы пришел строить Одессу и все его потомки так и продолжали это делать,так на момент 17 года, семья оказалась одной из самых богатых в Одессе( и вот уж кто реально пострадал от большивеков, но не стал стрелять своим солдатам в спины, защищая Родину от общего врага- ФАШИЗМА), по одной линии .По другой линии-баушка пережила голодомор в Курской области( в России)-попала в детдом и с ним перехала в Вознесенск, по отцу бабушка из казаков(один из прадедов,был казак характерник), по деду, поляки, что бежали из Польши сюда.
Семья рускоязычная. Православная, в итоге.
1)Расскажите мне ,пожалуйста с какого боку мне ставится в упрек мое происхождение и "культурное воспитание"

,здесь, на моей Родине, в Одессе, если мои предки стали рускоязычными и не стали носит вышиванки с языческими узорами,что претит не только культуре их, но и вероисповеданию, ну и помимо вышиванок весь остальной воз родоверов(это если все называть своими именами )? Ведь, насколько я уже успела почувствовать, "украинской культурой" закоторую так "рятуют " ее приверженцы, в навязывании ее и давлении в этом, подразумевают родоверие и католичество.
2) и кого я ,гражданка этой страны, притесняю и оскорбляю за их национальност и вероисповедание?
Социальные закладки