Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1470 из 1930 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,400 из 38583
  1. Вверх #29381
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Вот если там всё для людей и полиция на белых крыльях парит над Европой,то почему четверть населения торчуны?
    все бы ничего, если бы ты свой канонично-православный гнев направил на наших потребителей наркоты
    выйди на улицу, пройдись мимо любой аптеки, сколько упаковок вокруг валяется, магазины с легальной дурью есть в каждом районе
    торчков которые колют всякую дрянь по тихим переулкам просто немеряно
    на этом фоне рост преступности, уличного грабежа, квартирных краж и т.д.

а пока ты как ужаленый постишь новости из ЕС, у тебя прямо под носом малолетки жрут таблетки и курят китайскую дрянь
    лучше бы уж курили канабис, от него хоть никакой агрессивности нет....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #29382
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    комунякам должно доставить
    ЕС упёрся раньше.Развивающиеся так и называют,потому что они на подъёме находятся.Так как все на одной планете живут и взаимосвязаны друг с другом,то естесственно по развивающимся тоже кризис бьёт.Он же всеобщий.Это у нас только страна уникальная и кризисы её не берут (не мои слова,Тимошенко на этом настаивала)Но есть нюанс,развивающимся есть что развивать и куда идти.А переразвитым что делать? Они могут по идее вложить силы и средства в развитие развивающихся.Это происходит.Но та же Бразилия не настолько глупа,чтобы пускать к себе помощников с правами хозяев.Держат переразвитых на дистанции.Потому что хотят жить по своим правилам.

3. Вверх #29383
    User banned

а пока ты как ужаленый постишь новости из ЕС, у тебя прямо под носом малолетки жрут таблетки и курят китайскую дрянь
    Зачетно.
    Ничего, подпишем ассоциацию - и местные торчки тут же перейдут на коноплю. Ведь это один из европейских трендов. Можно ещё и дозу на один "пых" раздавать с целью агитации "за здоровый и неагрессивно-толерантный способ наркомании".

4. Вверх #29384
    ЕС упёрся раньше.Развивающиеся так и называют,потому что они на подъёме находятся.Так как все на одной планете живут и взаимосвязаны друг с другом,то естесственно по развивающимся тоже кризис бьёт.Он же всеобщий.Это у нас только страна уникальная и кризисы её не берут (не мои слова,Тимошенко на этом настаивала)Но есть нюанс,развивающимся есть что развивать и куда идти.А переразвитым что делать? Они могут по идее вложить силы и средства в развитие развивающихся.Это происходит.Но та же Бразилия не настолько глупа,чтобы пускать к себе помощников с правами хозяев.Держат переразвитых на дистанции.Потому что хотят жить по своим правилам.
    какая примитивщина, а вот в ЕС, а вот в США, а вот там, а вот тут
    я тебе еще раз говорю, прежде чем приводить примеры, начни с малого убери стакан с самогоном и сядь подумай чего достиг ТС и в каком именно месте находится Россия
    про Белоруссию и Казахстан можно даже не говорить ибо бессмысленно

касаемо БРИКСа, рано или поздно рецессия должна наступить, не может рынок на фоне общей стагнации цвести и пахнуть как бы тебе этого не хотелось...

5. Вверх #29385
    User banned
    я тебе еще раз говорю, прежде чем приводить примеры, начни с малого убери стакан с самогоном и сядь подумай чего достиг ТС и в каком именно месте находится Россия

касаемо БРИКСа, рано или поздно рецессия должна наступить, не может рынок на фоне общей стагнации цвести и пахнуть как бы тебе этого не хотелось...
    Мне вот интересно, отчего кое-кто принимает абсолютно незнакомых людей и вообще оппонентов скопом за алкоголиков. По ту сторону одни трезвенники собрались шоле? Забавно читать просто.
    Хотя складывается впечатление, что перманентно не просыхают именно подозревающие, иначе откуда такая розовоочечность в одну сторону и напрочь отсутствующее критическое мышление. Ну и повышенная агрессивность в анамнезе. Ага, вот у тех самых...любителей граппу пармезаном закусывать. Ясно же человек пишет, за ТС не агитирует, делает выкладки, пишет свои мысли и призывает включить...эту...думалку, вот. А ему в ответ про стакан с самогоном. И если бы только ему.
    Это называется полемическое бессилие, господа эуропейцы недоделанные.

6. Вверх #29386
    Украина одной ногой в Европе, а другой... в экономической пропасти

Украине удалось избежать влияния Кремля после краха Советского Союза около 20 лет назад, утверждает Катя Солдак, автор статьи в Forbes, однако в последнее десятилетие она разрывалась между пророссийским контингентом и европейской сферой.

"Ныне украинское правительство взялось за ум и решило сблизиться с Западом. Но Россия не даст ей легко сорваться с крючка", - пишет Солдак.

"Мы должны двигаться к европейской интеграции", - сказал президент Украины Виктор Янукович во время международной экономической конференции в Ялте, подтвердив в прошлые выходные приверженность подписанию Соглашению об ассоциации с ЕС в ноябре. И хотя Янукович утверждает, что вступление в ЕС - в интересах страны, правительство продолжает диалог с Россией.

Россия, которая уже давно держит Украину на своей орбите, похоже, принялась запугивать и подавлять своего более мелкого, но дерзкого соседа. Кремль стал показывать когти с тех пор, как европейская интеграция сделала невозможным вступление Украины в Таможенный союз, возглавляемый Россией, говорится в статье. Российские официальные лица выступают с агрессивными замечаниями, а комментаторы прокремлевских СМИ называют движение Украины в сторону ЕС политическим самоубийством, предрекая крах ее экономики.

Советник российского президента Сергей Глазьев прогнозирует дефолт на Украине и оценивает суммарные потери на преодоление его последствий как минимум в 25 млрд евро. "Страны Европейского союза готовы взять на себя такой груз финансовой ответственности?" - вопрошает он. Россия, если она будет проигнорирована Украиной, не даст ей никаких поблажек в виде скидок на газ или по таможенным сборам, грозит Глазьев.

Россия недавно повысила контроль качества импортных товаров и создала препятствия на таможне, причинив существенный финансовый ущерб украинским предприятиям, напоминает автор. Гневный посыл таков: если Украина хочет иметь свободную торговлю с Европой, у нее не будет торговли с Россией.

"Впрочем, у рассуждений России есть здравое зерно, - признает журналистка. - Экономика Украины - хрупкая и в ужасном состоянии - может рухнуть, если Россия решит разорвать связи с этим соседом и крупнейшим деловым партнером. Но агрессивный подход России с очевидностью демонстрирует, что выбор Украины правилен. Превращение в довесок к евразийской империи России не даст Украине больших шансов политической и экономической свободы, в то время как сближение с ЕС позволит ей искать новые рынки по всему миру, сохраняя независимость", - заключает Катя Солдак.
    о такэ, лошары кремлевские

7. Вверх #29387
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ты не устал? ТОЙ страны, которая всё ЭТО построила, давно нету. Сейчас есть капиталистическая Россия, которая и ведёт себя с соседями соответственно. Потому ка капитализм в России незрелый, со "звериным оскалом"(С)
    Тем не менее, Россия списала долги Киргизии. Наверное, не совсем "звериный оскал" у России-увы.

8. Вверх #29388
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Тем не менее, Россия списала долги Киргизии. Наверное, не совсем "звериный оскал" у России-увы.
    Честно говоря списала многим! Просто фактически сразу было ясно что не вернут! Думаю и с Украиной будет тоже самое. При определённых условиях!

9. Вверх #29389
    все бы ничего, если бы ты свой канонично-православный гнев направил на наших потребителей наркоты
    выйди на улицу, пройдись мимо любой аптеки, сколько упаковок вокруг валяется, магазины с легальной дурью есть в каждом районе
    торчков которые колют всякую дрянь по тихим переулкам просто немеряно
    на этом фоне рост преступности, уличного грабежа, квартирных краж и т.д.

Ну ты же сам не хотел новости из Масквабада Про окружающую действительность мы все всё знаем.А про европейскую не все.Или не всё.У меня вопрос закономерный,чем ассоциация с больной Европой может помочь больной Украине? И ещё раз повторю,я нигде ещё никого в ТС не зазывал.Тем более,что много раз сказал-от наших разговоров на ОФ подписание не зависит и подпишут скорее всего,если не случится непридвиденного катаклизма.И даже не нервничаю по сему поводу.По поводу гнева канонично-православного я не понял,к чему это? А вдруг у меня гнев национал-социалистический ?Те тоже не сильно жаловали нариков,геев да и многих европейцев Ты бы не изобретал мне мировоззрение.Есть что по фактам сказать?Не про ТС,совок,Сталина,Киевскую Русь...По делу есть?
    Хотя таки да,название темы такое,что тут именно против ТС логично выступить,остальное вроде как не сюда.Ну простите.Никого не хотел задевать

10. Вверх #29390

Чего ты свирепствуешь?Всё как-то меня рисуешь удивительно-то со стаканом самограя в волосатой когтистой лапе,то в рясе,то в смирительной рубашке... Я со многими твоими словами согласен.У нас направление движения не совпадает.

11. Вверх #29391
    Не покидает форум

12. Вверх #29392
    Ну ты же сам не хотел новости из Масквабада Про окружающую действительность мы все всё знаем.А про европейскую не все.Или не всё.У меня вопрос закономерный,чем ассоциация с больной Европой может помочь больной Украине? И ещё раз повторю,я нигде ещё никого в ТС не зазывал.Тем более,что много раз сказал-от наших разговоров на ОФ подписание не зависит и подпишут скорее всего,если не случится непридвиденного катаклизма.И даже не нервничаю по сему поводу.По поводу гнева канонично-православного я не понял,к чему это? А вдруг у меня гнев национал-социалистический ?Те тоже не сильно жаловали нариков,геев да и многих европейцев Ты бы не изобретал мне мировоззрение.Есть что по фактам сказать?Не про ТС,совок,Сталина,Киевскую Русь...По делу есть?
    Хотя таки да,название темы такое,что тут именно против ТС логично выступить,остальное вроде как не сюда.Ну простите.Никого не хотел задевать
    ты случаем не комуняка? ну очень похоже ...

13. Вверх #29393
    Чего ты свирепствуешь?Всё как-то меня рисуешь удивительно-то со стаканом самограя в волосатой когтистой лапе,то в рясе,то в смирительной рубашке... Я со многими твоими словами согласен.У нас направление движения не совпадает.
    ничего у мене с тобой не совпадает, волков в овечьей шкуре я чую за километр, а ты как раз один из этих волков...

14. Вверх #29394
    ничего у мене с тобой не совпадает, волков в овечьей шкуре я чую за километр, а ты как раз один из этих волков...
    В компартии не состоялА волки это хто? Те кому ты вразумительно ответить не можешь?Тогда европейцы волки,а не я.Потому что тебе их информацию крыть нечем.Ты же меня научил,что с говносайтов не надо перепосты делать.Правда сам принципа не придерживаешься,ну то мелочи.Видишь как получается,ты авторитетно заявляешь,что ЕС это хорошо,а премьер -министр Великобритании отвечает,что это плохо.Он волк? Ты говоришь что в Польше хорошо, а лидер "Солидарности" говорит,что плохо в Польше.Тоже волк? И оба коммуняки?

15. Вверх #29395
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Штаты денеХ раздают, Россия списывает. Списывает, потому как понимает, Шо всё равно не отдадут. Плюс, опять же, амеровскую базу оттуда турнуть нужно. Так Шо всё согласуется с интересами самой России.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

16. Вверх #29396
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    говоришь что в Польше хорошо, а лидер "Солидарности" говорит,что плохо в Польше.
    Точку отсчёта сравнивать не пробовал? Что одним хорошо, другим плохо может быть.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

17. Вверх #29397
    В России есть Кадыров. А В Европе Хашим.Албания и Косово в официальном списке на присоединение к ЕС и уже в НАТО.На видео Кадырова никто не понял,типа хороший пинок рассейским интеграторам, а этого мусульманина кто понял из стремящихся в Европу?

Хаши́м Та́чи (алб. Hashim Thaçi, род. 24 апреля 1968 года) — премьер-министр частично признанной Республики Косово. Один из основных инициаторов провозглашения независимости Косова 17 февраля 2008 года.

Родился в 1968 году в деревне Брокна муниципалитета Србица на северо-западе Дреницы в центральной части автономного края Косово.
    Был одним из основателей организации «Освободительная армия Косово».
    В июле 1997 года Хашим Тачи был приговорен югославским судом к 10 годам тюрьмы за террористическую деятельность.[1].
    К началу 1999 года стал одним из самых главных полевых командиров Косово. Возглавил делегацию косовских албанцев на переговорах в Рамбуйе. После начала войны НАТО против Югославии создал своё правительство, в котором стал премьер-министром.
    В марте 1999 года создал Партию демократического прогресса Косово, затем преобразованную в Демократическую партию Косово (ДПК). На состоявшихся в октябре 2000 года выборах в местные органы власти ДПК получила 26,95 процента голосов.
    В ноябре 2001 года, на выборах в Скупщину Косово партия Тачи набрала 25,70 процента голосов, уступив первое место Демократическому союзу Косово (партии Ибрагима Руговы).
    В мае 2005 года Тачи объявил, что Демократическая партия Косово сформировала «теневое» правительство края. После смерти Руговы в январе 2006 года считался одним из кандидатов на пост премьер-министра Косово.

По мнению Карлы дель Понте Хашим Тачи организовывал похищения и налаживал контакты с клиниками в Европе и перевозку изъятых органов. По данным белградской газеты «Пресс», на торговле органами, изъятыми у живых людей, Хашим Тачи заработал не менее 4 миллионов немецких марок[3].
    «Главой „новой нации и нового государства“ стал убийца, клятвопреступник и наркоторговец, не гнушающийся убийствами своих единомышленников.» — пишет РБК daily, — «В этой ситуации весьма комично звучат заявления г-на Тачи о намерениях его правительства „строить в свободном Косове демократическое и мультиэтническое общество“».
    В докладе швейцарско-итальянского политика юриста Дика Марти, опубликованного в середине декабря 2010 года на сайте Совета Европы, Хашим Тачи назван руководителем «криминальной группы косовских албанцев, которые занимаются контрабандой оружия, наркотиков и человеческих органов».

18. Вверх #29398
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Честно говоря списала многим! Просто фактически сразу было ясно что не вернут! Думаю и с Украиной будет тоже самое. При определённых условиях!
    Прально думаешь...но есть нюанс, Украина платит по долгам...и насколько мне известно, долги перед государством РФ если и есть, то носят исключительно текущий характер, за поставку того же газа...Так что "дырку от бублика ты получишь, а не Шарапова..."(с)

У вас кстати совокупный внешний долг, вроде под семьсот ярдов зеленки...подумай над этим на досуге...)

19. Вверх #29399
    User banned
    В России есть Кадыров. А В Европе Хашим.
    А, что говорят в Турции, простоявшей у дверей ЕС немало времени?

Советник премьер-министра Турции Йигит Булут заявил в статье в газете Star, что Турция должна прекратить стремиться к членству в Европейском Союзе и постараться расширить свое влияние на Ближнем Востоке.

Если и имеется цивилизационный проект, то он возникнет из богатства наших корней и истории, а не из Евросоюза, который вступил в процесс распада", - говорится в статье.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1712193.html#ixzz2gCHsYfZv
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

20. Вверх #29400
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Точку отсчёта сравнивать не пробовал? Что одним хорошо, другим плохо может быть.
    Почему же,сравнивал и говорил тут уже много раз о том,что жизненный уровень в странах ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ (всё время это выделяю!) сильно упал когда они взяли под себя новых членов. Я же говорил,что ЕС образца 80-го или 90-го года был очень привлекателен.А сейчас он гораздо хуже и процесса оздоровления не видят ОНИ сами.Кому-то может и заманчиво 400 евро зарплаты иметь,как в Болгарии.Но это что,то к чему надо стремиться? Можно сравнить с зажиточной семьёй,к которой регулярно добавляются бедные родственники.И семья уже концы с концами не может свести.Это сколько может продолжаться? Вот и доходит уже до такого,что глава семейства готовтся бросить всех и жить самостоятельно.Не тянет.На секунду представь ситуацию,что Британия от слов к делу перейдёт.Кто ЕС держать будет? Резиновая Германия и Франция,которая сама уже криво дышит? Опять же,это фантазии,не настаиваю на таком развитии сюжета.
    Вопрос остаётся,даже если бы ЕС искренне хотел помочь Украине стать ого-го какой Украиной,то чем он может помочь реально?Греции с Испанией не может,Болгарии с Румынией не может,а нам ДОЛЖЕН,хотя мы ещё никто в ЕС...Допускаю,что из политических соображений могут поднатужиться и за счёт других подкинуть нам ништяков.Чтобы было материально заметно какое-то улучшение,дабы укрепить сомневающихся и заставить молчать противников евроинтеграции.Это возможно.Причём такое должно сразу произойти.Ну недолго ждать,скоро увидим

Ответить в теме
Страница 1470 из 1930 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права