И ещё новость.
Опозиція проігнорувала вшанування пам’яті жертв Бабиного Яру
Ну правильно. Это же не "пам'ятай про Крути".
|
И ещё новость.
Опозиція проігнорувала вшанування пам’яті жертв Бабиного Яру
Ну правильно. Это же не "пам'ятай про Крути".
Слава українським українцям української України!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Все логично, нефиг иностранному судну заниматься рейдерством производственных объектов. Такие вопросы должны решаться за столом переговоров, а не физическими методами.
Шо, опять погранцов за выполнение своего долга мусолят? Так может нарушать не нужно законов и правил и мусолить будет нечего???
В распитии спиртных напитков из горла при этом мило беседуя за еврейство?
И как же они захватывали площади терминала приплыв на иностранном судне?
Дядя, мне как-то стыдно делать Вам замечание при столь обширных Ваших познаниях!!
Но давайте по теме, может там у Вас лучше получится??
Понимаете, организация та называется "Гринпис" и к "писе" никакого отношения не имеет!! А то Вы как-то невпопад написали "Грин писе"...
Так что, что-то там снимите или подтяните, Вам то виднее...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я что-то не припомню, когда это Вы стали моим племянником? Замечания, Вас кто-то уполномочивать их делать, я что-то опять пропустил? Да пусть она называется как хочет, я ее назвал Грин пис (заодно напомните, а что же это означает в переводе и как те слова пишутся между собой? ). Я так понимаю, что Вам тяжело дается понимание того, что название берется в ковычки. Вы у меня их там видите? Нет, ну тогда, если Вам что-то не понятно, то спросите, а не додумывайте за меня, что я хотел сказать и в какой форме. Так шо, когда там Грин писеры стали фошиздами?
В России зарождается фашизм
http://comments.ua/world/427285-rossii-poyavilis-plakati-zaprete.html
Социальные закладки