Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 299 из 1306 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #5961
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    А как у вас их требовали? В чём это выражалось? Нож к горлу приставляли? Или угрожали? Может запугивали? Мне просто никогда не было понятна формулировка "нагло требовали денег", объясните, может это я просто туплю?
    к примеру, медсестричка говорит - вы мне должны 100 грн (пару уколов и капельница), я говорю - у меня нету с собой, а она - пусть родственники принесут, только муж появился на горизонте, она к нему - ну что вы принесли деньги???
    Если это по вашему не наглость, оставайтесь при своем мнении, я полемизировать с вами не буду.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

3. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    к примеру, медсестричка говорит - вы мне должны 100 грн (пару уколов и капельница), я говорю - у меня нету с собой, а она - пусть родственники принесут, только муж появился на горизонте, она к нему - ну что вы принесли деньги???
    Если это по вашему не наглость, оставайтесь при своем мнении, я полемизировать с вами не буду.
    просто как-то очень странно получается, у одних "нагло требуют" как у вас и остальных, кто так пишет, а у остальных не требуют, в карман не заглядывают и даже не намекают на деньги, как вот у меня к примеру и многих других девочек, хотя я тоже достаточное время провела в роддоме и на многих этажах лежала, на разные смены попадала, ну хоть убей не было такого, чтоб кто-то что-то требовал...

4. Вверх #5963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    А как у вас их требовали? В чём это выражалось? Нож к горлу приставляли? Или угрожали? Может запугивали? Мне просто никогда не было понятна формулировка "нагло требовали денег", объясните, может это я просто туплю?
    а это когда приходят брать анализ у ребенка сразу говорят сколько он стоит! вы же не откажетесь платить? это когда при кс присутствует реаниматолог, он прямо говорит сколько! вы тоже откажетесь ему платить?

5. Вверх #5964
    Цитата Сообщение от bellia Посмотреть сообщение
    а это когда приходят брать анализ у ребенка сразу говорят сколько он стоит! вы же не откажетесь платить? это когда при кс присутствует реаниматолог, он прямо говорит сколько! вы тоже откажетесь ему платить?
    Когда приходили брать кровь с пяточки, я лично сама спросила сколько я должна, потому как ни кто сам не говорил, мед.сестра сказала, цитирую: "По возможности 10гр". и я дала 10гр., потому-что: а) ни как не считаю вымогательством то, что была озвучена сумма мед.сестрой, я спросила она ответила, б) я могла дать сумму на своё усмотрение, хоть и 2гр., в) а можно было девочки на вашем месте просто ничего не давать, и морозится, назревает вопрос - нафига вы платили а теперь возмущаетесь? Каждый делает свой выбор, кто хочет тот платит, кто не хочет тот мороз включает. Ну и на последок, поверьте, те суммы вымогательств что озвучивают в областном, это всё копьё с теми суммами которые загоняют в остальных городских роддомах, так вы ещё легко отделались)

6. Вверх #5965
    Посетитель Аватар для kristina89
    За пару уколов 100грн. как по мне слишком... Вы дали медсестре?

7. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для Svest
    На счет анализа с пяточки, у нас было все точно так же как описала выше Eleonora_25, 10 грн оплатила и еще и огромное спасибо ответили.

8. Вверх #5967
    Посетитель
    Родила 28.08 у Байло, огромное ей человеческое спасибо!!! у меня было неплановое КС, после 8 часов схваток малыш пошел лицом, вовремя спасли его от возможных травм.
    Лежала в двушке на 3м этаже, отношение персонала конечно смутило - все требуют денег, причем нагло. Не спорю что есть исключения, но в основном так.
    Очень странно. Я тоже рожала у нее, и я вообще подумала что она там на каком-то особо хорошем счету если у нее рожаешь, так как у меня вообще даже за анализы не брали, говорили - а вы же рожали у Байло, разворачивались и все. Мне тоже кололи уколы - так вообще даже никто и не заикнулся платить, все быстро выбегали с палаты. Я по своему желанию платила. Мне когда ребеночку подключили докорм и я не могла с шприца ее кормить, так сестрички сами кормили при мне в палате и никто ни слова, когда хотела тогда и платила. Девченки кто собирается рожать - не накручивайте себя, все будет ок. Я тоже шла на роды как на войну оборонятся от обдираловки, и была очень приятно удивленна что все не так чего начиталась на форуме.
    Omnia mea mecum porto

9. Вверх #5968
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Я так понимаю, что в основном те,кто лежит на 2-м этаже после родов, остаются довольными, и я в том числе.Все было отлично,денег никто не просил,отношение отличное.А вот,кто лежал на 3-м этаже, не впервой слышу жалобы о мед персонале

10. Вверх #5969
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что в основном те,кто лежит на 2-м этаже после родов, остаются довольными, и я в том числе.Все было отлично,денег никто не просил,отношение отличное.А вот,кто лежал на 3-м этаже, не впервой слышу жалобы о мед персонале
    Та да, я так тоже поняла, что зависит от этажа и, видимо, от договоренности с врачом...

11. Вверх #5970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, я как раз лежала на 3 и осталась довольна. Скорее всего зависит кто с каким настроением туда идет, и кто как воспринимает все происходящее вокруг.Девченки сами платят, а потом здесь возмущаются, и при оплате нахалам никто не бросает им деньги в лицо типа на подавись, а мило все ложится в карман. А здесь на форуме потом начинают.........Я считаю так не хочу- не плачу. Хочу - отблагодарю. Никто вам не выдернит капельницу с руки если вы не положите денюжку в карман. А выполнять назначения врача они обязаны.
    Omnia mea mecum porto

12. Вверх #5971
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, я как раз лежала на 3 и осталась довольна. Скорее всего зависит кто с каким настроением туда идет, и кто как воспринимает все происходящее вокруг.Девченки сами платят, а потом здесь возмущаются, и при оплате нахалам никто не бросает им деньги в лицо типа на подавись, а мило все ложится в карман. А здесь на форуме потом начинают.........Я считаю так не хочу- не плачу. Хочу - отблагодарю. Никто вам не выдернит капельницу с руки если вы не положите денюжку в карман. А выполнять назначения врача они обязаны.
    зачёт))Всё верно написали))

13. Вверх #5972
    Посетитель Аватар для Dara2011
    Я лежала на 3 и тоже никакой обдираловки не видела,в конце детский педиатр вручил выписку и сказал если можете пожертвуйте на отделения,я дала 50 гр,потому что врач действительно каждый день приходила все объясняла.

14. Вверх #5973
    Не покидает форум
    Ну знаете!Я пришла с отличным настроением и рожала я тоже на позитиве,но на родах и после ,моё отношение изменилось и настрой куда-то улетучился.Именно из-за персонала.
    Капельницу без денег мне поставили и.....прокапали её за 25 минут.Делали укол с магнезией-порвали вену.После родов поднялась темпа до 40(сбивали димедролом)-мне написали,что всё было ок,температура не поднималась.
    А чего стоит эта дебильная кормёжка из шприца?Это полный .....Но даже и это не назначали 5 дней и ребёнок орал круглосуточно.
    Молочную няню днём с огнём не сыщешь.
    Короче,мне не понравилось.Я из роддома вышла постаревшей на 40 лет.Такой стресс!Просто кошмар.
    Сейчас иду опять туда,но только потому,что рожаю с мужем.А за ним,как за каменной стеной.Да и опыт есть.
    Но настрой исключительно боевой.Как на войну.
    Последний раз редактировалось fisty; 29.09.2013 в 12:30.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #5974
    Новичок
    Я неделю назад выписалась, лежала на 2 этаже, ед. что возмутило это такса санитарок за доставку в палату (50 грн.) они ведь даже не помогают толком, мне муж помог. Дешевлн сибе такси вызвать))))

16. Вверх #5975
    Частый гость Аватар для Yulawka
    кормежка из шприца куда гигиеничнее бытылочки,.где вы ее там стерилизовать будите,в общаковом стерелизаторе?(вич,гепатит,....пеечислять можно много)
    или кипятком отдавать а домой пойти с молочницей или стафилококом?
    думаю эти пару дней можно и потерпеть

не поверю что не поставят капельницу без денег,есть назначения врача,сестра обязанна выполнить их,не дадите все равно выполнит,ведь доктор на утро может спросить капали ли вас!!!?!

и если постарели на 40 длет зачем вновь туда возвращатся?)))))))))много роддомов по городу,..выбора достаточно?)что то значит удерживает

17. Вверх #5976
    Частый гость Аватар для Yulawka
    странно что у кого то плохо все прошло,вымагательства,тараканы и тд,..а у кого то все отлично,...такое ощущение что о разных роддомах речь идет!!!
    почему вымогают деньги именно у вас?????в чем отличия от девочек которых не обдирали наглым образом?

18. Вверх #5977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    кормежка из шприца куда гигиеничнее бытылочки,.где вы ее там стерилизовать будите,в общаковом стерелизаторе?(вич,гепатит,....пеечислять можно много)
    или кипятком отдавать а домой пойти с молочницей или стафилококом?
    думаю эти пару дней можно и потерпеть

не поверю что не поставят капельницу без денег,есть назначения врача,сестра обязанна выполнить их,не дадите все равно выполнит,ведь доктор на утро может спросить капали ли вас!!!?!

и если постарели на 40 длет зачем вновь туда возвращатся?)))))))))много роддомов по городу,..выбора достаточно?)что то значит удерживает
    Что именно вам не понятно?Я доходчиво объяснила,почему рожать буду в Областном.
    Капельницу мне поставили,об этом я тоже писала.
    А стерилизатор или жаровня в роддоме быть обязаны!
    Да и не мне вам,как медработнику,рассказывать,что молочница возникает не только от грязи,а стафилококк-есть у всех людей.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #5978
    Посетитель Аватар для ~Кристюшинька~
    Цитата Сообщение от Gayechka Посмотреть сообщение
    Я неделю назад выписалась, лежала на 2 этаже, ед. что возмутило это такса санитарок за доставку в палату (50 грн.) они ведь даже не помогают толком, мне муж помог. Дешевлн сибе такси вызвать))))
    Я прошу прощения, это после родзала, Вас должны были перевести в палату???И за это захотели 50 грн.??!

20. Вверх #5979
    Новичок
    Да.

21. Вверх #5980
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Кристюшинька~ Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, это после родзала, Вас должны были перевести в палату???И за это захотели 50 грн.??!
    Да

Ответить в теме
Страница 299 из 1306 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права