А чего мечтать-то? Уже давно есть соответствующие бытовые приборы ( http://hlebopechka.ru/ ) по вполне доступным ценам.
| ||
А чего мечтать-то? Уже давно есть соответствующие бытовые приборы ( http://hlebopechka.ru/ ) по вполне доступным ценам.
Сон разума рождает чудовищ
ну вот, что я говорил, от такого заявления до заявления о том, что новый более современный телевизор не очень-то и нужен один шаг. сделай его и покатилось - падение продаж телевизоров, акции компаний призводящих телевизоры падают, они сокращают людей. понеслась, а первично что? смена картины мира, системы ценностей и приоритетов.
ЗЫ - а там и до рынка недвижимости докатывается (чтоб какое-то отношение к топику все таки было)
едем дальше - а почему вдруг такие настроения появились и потребитель отпал от телевизора?
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 03.02.2009 в 16:07.
достаточно чтобы папе-маме этого потребителя хлама, которые работают на телевизорном заводе урезали зарплату. и следующий телефончик оно купит не через полгода, а через пару лет. (основную массу выручки делают далеко не хай-энд товары, а такой себе пластмассовый ширпотреб - именно его потребители (Украина, вперед!) первыми почувствуют удар)
И продавец телефонов не сможет рассчитаться по кредиту за квартиру.
Природно гадить в подворотнях. Однако это уже давно не одобряется обществом. С тех пор, как живые создания начали собираться в группы, возник конфликт интересов группы и интересов отдельных членов группы. Так что, борьба личных интересов и интересов общества гораздо древнее самого человека. И история этой борьбы свидетельствует о том, что выживает только то общество, в котором интересы общества главнее личных интересов.
Что с этим делать? Теоретически я знаю, как это изменить, а вот практически это задача не для одного человека и не на одно десятилетие.
Да я тоже советский союз помню еще в доперестроечном состоянии (хотя признаю, что твоя пиписка длиннее). Спекулянтов тогда никто не любил, хоть и пользовались их услугами.Впрочем, и спекулянты тогда были другие - они заполняли ниши, не заполненные государством, а не создавали искусственный ажиотаж.
Нет, я в детстве тоже верил в коммунистические идеалы и осуждал фарцовщиков на комсомольских собраниях
Осознание того что идеалы не идеальны пришло немного позже, человеческой сущности еще позже ))))))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не надо было давать Смиту ссылку на хлебопечки - потерял оппонента.![]()
да, законы социологии и психологии. существуют разные стратегии выживания и эффективного существования. стратегия "все вокруг - враги" бесперспективная, это по сути паника.
Цены на недвижку уже вижу никого не интересуют![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки