Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1219 из 1720 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #24361
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    До Секретаровки отличная дорога к каждому дому. Свет на столбах горит.
    Расстояние всего то 40км. от города.
    Секретаровку не знаю,туда не добрался.Я поближе к к Одессе всё-таки

3. Вверх #24362
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Секретаровку не знаю,туда не добрался.Я поближе к к Одессе всё-таки
    Класс!
    Давай колись в личке.

Местные не сильно воруют? Не сильно достают по твоему приезду?

4. Вверх #24363
    Новичок
    Дом в молодом возрасте лучше вообще не строить. Нет времени, нет еще тех денег и жизненного опыта, которые требуется выделить этому занятию. Уделите внимание воспитанию детей и семейному отдыху, чтоб вашим детям было вспомнить что-то приятное о том времени, которое они провели с вами). Строительством дома лучше заняться после 50ти, когда дети улетят из родительского гнезда и вам это занятие будет в радость, интересным и увлекательным развлечением. Тем более, что этот дом не начнет рушиться (при соблюдении строительных норм), когда вам будет 60, а сможет дотянуть без ремонтов минимум до вашего 80ти-летия) и более.
    Большие дома нет смысла строить. Знаю массу примеров ,когда люди лучшие годы и все деньги вложили в многоэтажные особняки, а дети выросли и ушли. Ведь, в большинстве случаев, если в семье есть деньги на строительство дома, то и будут деньги на то, чтоб помочь детям с жильем. А потом родители остаются сами в пустых "хоромах". И эти огромные площади надо убрать и отопить...
    Лучше строить одноэтажный дом с приличной кухней-гостиной и 2-3комнатами, ванной, гостевым санузлом и топочной. Гараж (с подсобкой) можно строить отдельностоящий. Тогда он потребует меньше средств, тк можно применить конструктив попроще. И конечно же, во дворе обязательно должна быть крытая терраса (с выходом из кухни)! Это основное достоинство дома!)
    Последний раз редактировалось liberal; 27.09.2013 в 21:08.

5. Вверх #24364
    User banned
    Удачный пост, кроме ремарка о возрасте.
    Украинская пост совковая гигантомания, похоже утихает.
    Люди становятся более рациональными в своих действиях.
    Остается пожелать молодым семьям не отдавать большой кусок своей жизни строительству дома их мечты. Строить быстро и рационально, с расчетом на их жизнь, а не жизнь правнуков. Строить по средствам, а не дурацким фантазиям.
    В любом случае современный дом для семьи- это комфорт и независимость.
    Всем строителям удачи, а уже живущим в доме- радости в нем.

6. Вверх #24365
    User banned
    Мне как то 140 м вполне достаточно для жизни.Есть большая кухня, две спальни, большой холл, гараж и подсобки.Это все надо убирать и содержать.Счас если б строил, сделал бы вполовину.

7. Вверх #24366
    User banned
    Шо не говори, но основное достоинство дома- это privacy.
    Не нужно в лифте встречаться с соседями, никто не топает над головой ( кроме своих ), кричать во время секса не стесняясь соседей (если детей дома нет), ну и так далее...

8. Вверх #24367
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    кричать во время секса не стесняясь соседей
    Дохтур, ты кричишь во время секса?
    У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕКС?????

9. Вверх #24368
    Новичок
    О приватности дома: она напрямую зависит от размера участка. Если участка почти нет (и у соседа также), а соседка любит заниматься огородом вдоль вашего общего забора, то,естественно, она будет все знать о вашей семье) Вы же будете стоять во дворе, ощущать себя в одиночестве и говорить все, что вы думаете о своих самых близких сожителях) С такой ситуацией сталкивались многие. У других - соседи ведут активную праздную жизнь: приезжают друзья на авто и устраиваются шашлыки с танцами на природе. И это происходит очень часто...( Крик и музыка до утра.
    Так что дом начинается с участка! Каждый выбирает для себя, что для него надо.
    Для одних дом - тишина, другим - зелень, для третьих -двор и шашлыки с друзьями, для четвертых - парковка для авто (сел и поехал).
    Кстати, если вы хотите приватность в квартирах, то это лучше всего в новостроях. Никто никого не знает. Поверьте, работает)

10. Вверх #24369
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    смотри как строят квартирки на продажу на Слободке сёстры Карачинские лет под 35 обоим, пишут что от клиентов нет отбоя ,на квартиры в этих домах,которых немало в том районе понастроили, по 1000 уе кв в состоянии от строителей . Пост 215 нижняя самая фотка строящегося домика в котором квартиры на продажу https://forumodua.com/showthread.php?t=2018225&page=11
    Малометражки сильно наверное, да и дешево, я так понимаю что 1000 это уже сданный объект, еще и в городе. Понятное дело что спрос будет.

Зы особенно улыбает как народ нервничает в той темке не понимая что поглощение таких частных секторов естественный процесс

11. Вверх #24370
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Малометражки сильно наверное, да и дешево, я так понимаю что 1000 это уже сданный объект, еще и в городе. Понятное дело что спрос будет.

Зы особенно улыбает как народ нервничает в той темке не понимая что поглощение таких частных секторов естественный процесс
    не понятно только зачем покупать эти курятники там, когда за эту цену квадрата можно купить новострой от нормально строительной компании.

12. Вверх #24371
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    не понятно только зачем покупать эти курятники там, когда за эту цену квадрата можно купить новострой от нормально строительной компании.
    На самом деле квартирки там очень маленькие, комната - 14 кв м. Отсюда и низкая общая стоимость. Помещения довольно теплые, но слышимость между соседями - капец. Электропроводка уставлена ниже нормально потребляемого минимума тока, жители меняют за свой счет. И еще какая-то лажа с вентиляцией сан узлов, точно уже не помню. Информация из первых рук - родители жили в доме на Яши Гордиенко пару лет назад.

ЗЫ. С документами проблем не было, ибо и купили и продали обычным манером.

13. Вверх #24372
    Цитата Сообщение от liberal Посмотреть сообщение
    О приватности дома: она напрямую зависит от размера участка. Если участка почти нет (и у соседа также), а соседка любит заниматься огородом вдоль вашего общего забора, то,естественно, она будет все знать о вашей семье) Вы же будете стоять во дворе, ощущать себя в одиночестве и говорить все, что вы думаете о своих самых близких сожителях) С такой ситуацией сталкивались многие. У других - соседи ведут активную праздную жизнь: приезжают друзья на авто и устраиваются шашлыки с танцами на природе. И это происходит очень часто...( Крик и музыка до утра.
    Так что дом начинается с участка! Каждый выбирает для себя, что для него надо.
    Для одних дом - тишина, другим - зелень, для третьих -двор и шашлыки с друзьями, для четвертых - парковка для авто (сел и поехал).
    Кстати, если вы хотите приватность в квартирах, то это лучше всего в новостроях. Никто никого не знает. Поверьте, работает)
    Толковый пост. О тишине не может быть и речи, т.к. в каждом доме по собаке (собакам), которые воют ночью за компанию с бродячими собаками. Защищать то как-то дом нужно, и огроменная собаченция - хоть какой-то защитный. Но и шум от нее убивает тишину.
    Делай добро и убегай!

14. Вверх #24373
    Шо не говори, но основное достоинство дома- это privacy.
    Не нужно в лифте встречаться с соседями, никто не топает над головой ( кроме своих ), кричать во время секса не стесняясь соседей (если детей дома нет), ну и так далее...
    В деревнях прайвиси в принципе нет. Местное население знает больше о соседях, чем соседи о себе.

Достоинство - разве что соседи сверху залить не могут. Но будут другие проблемы, которые и не снились тем кто живет в квартирах.
    Делай добро и убегай!

15. Вверх #24374
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Так это ж доступное жилье, о котором здесь мечтают. Разве нет?
    Еще не поняла о каких именно курятниках идет речь, но то что это будет аналог хрущам по 5, так это точно. Цена должна как раз как хрущ за 5. Только без канализации и т.д. Т.е. доступное жилье о котором мечтают в этой теме.
    Делай добро и убегай!

16. Вверх #24375
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Толковый пост. О тишине не может быть и речи, т.к. в каждом доме по собаке (собакам), которые воют ночью за компанию с бродячими собаками. Защищать то как-то дом нужно, и огроменная собаченция - хоть какой-то защитный. Но и шум от нее убивает тишину.
    Неверное мои соседи скотчем на ночь морды собакам заматывают, так как я люблю выйти во двор вечером, увидеть небо, звезды, насладится свежим воздухом с ароматом цветов, растений, послушать тишину..., правда сверчки иногда стрекочут, но не вылавливать же их всех (сверчков), правда?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 28.09.2013 в 10:58.

17. Вверх #24376
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Неверное мои соседи скотчем на ночь морды собакам заматывают, так как я люблю выйти во двор вечером, увидеть небо, звезды, послушать тишину..., правда сверчки иногда стрекочут, но не вылавливать же их всех, правда?
    У вас просто избирательная слышимость. Когда одна собаченция начинает выть к ней присоединяются другие из соседних домов. Этим частный сектор отличается. Без собак - никуда.

Ничего не имею против частного дома, но когда говорят о тишине ... меня посещает улыбка. Ее нет из-за собак во дворах. И их лай слышен практически всегда.
    Делай добро и убегай!

18. Вверх #24377
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    У вас просто избирательная слышимость. Когда одна собаченция начинает выть к ней присоединяются другие из соседних домов. Этим частный сектор отличается. Без собак - никуда.

Ничего не имею против частного дома, но когда говорят о тишине ... меня посещает улыбка. Ее нет из-за собак во дворах. И их лай слышен практически всегда.
    Да действительно смешно, как можно не услышать лай собак?, учитывая, что и сплю я летом с открытыми окнами, возле меня у одного соседа собака агрессивная, но её больше чем на пару минут не хватает, остальные собаки ту собаку не поддерживают.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 28.09.2013 в 11:14.

19. Вверх #24378
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл

Наверное у нас что-то не так ,у троих ближних соседей собак нет.У меня есть.Иногда лает,обычно когда ежи к ней приходят,их тут навалом.В городе с этим хуже.Часто приходилось уши затыкать ,иначе не уснуть.

20. Вверх #24379
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Чтой-то я ни в Золотой горке ни в Совиньоне, ни на Бригадной собак не слышал и не видел-))
    Не путайте деревню и частный сектор в городе.

21. Вверх #24380
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Да действительно смешно, как можно не услышать лай собак?, учитывая, что и сплю я летом с открытыми окнами, возле меня у одного соседа собака агрессивная, но её больше чем на пару минут не хватает, остальные собаки ту собаку не поддерживают.

Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Наверное у нас что-то не так ,у троих ближних соседей собак нет.У меня есть.Иногда лает,обычно когда ежи к ней приходят,их тут навалом.В городе с этим хуже.Часто приходилось уши затыкать ,иначе не уснуть.
    Вот этих пару минут хватает соседям, чтобы проснуться. Разницы между квартирой и домом в этом случае никакой.
    В городе то понятно, но тишины именно в частном секторе, о которой вещают проживающие в частных домах, к сожалению нет. Ежи, другие собаки, кошки, все что угодно, но собака - это собака. Поэтому ее вой и ее близлежащих коллег, обеспечен. И конечно же, владельцы этих собак, их никак не слышат и они им совершенно не мешают. Чего не скажешь о соседях или людях, которые слушают этот вой и лай.
    А уж когда в частном секторе пробегают бродячие собаки, то это вообще песня. И пробегают они часто, не взирая на удаленность частного дома.
    Делай добро и убегай!

Закрытая тема
Страница 1219 из 1720 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права