Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 145 из 489 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 9770
  1. Вверх #2881
    User banned
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    собираюсь в Москву -в командировку
    вернусь -расскажу правду)))
    Ждем фоток голодных москвичей!)))

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В центре найти работу очень легко. Другое дело, что она может быть хуже, чем старая. А вообще, в обычное (не кризисное) время, поиск нормальной работы (адекватной специальности) в Москве занимает 1 час.
    А я ради интереса сравнила списки вакансий по моему профиилю в Одессе и в Москве. В Москве на место 2-3 человека и вакансий полно. В Одессе на место 10-15 человек и работы тупо нет нормальной(сплошной сетевой маркетинг). Уровень зарплат аналогично. Да,в Москве нужно жилье..это решается если купить его там и продать здесь. Правда уровень похуже будет на вырученные деньги,но все же. В Украине при власти Ющенко-Тимошенко я не вижу будущего,а они уйдут не скоро
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2883
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА
    Да,в Москве нужно жилье..это решается если купить его там и продать здесь.
    Меняю пентхауз в "Арк-паласе" на гостинку в Бирюлёво?

Да, и еще: чтобы постоянно жить в Москве и официально работать нужно разрешение. А его получить достаточно не просто.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #2884
    User banned

Talking жжошь! :))

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В центре найти работу очень легко. Другое дело, что она может быть хуже, чем старая. А вообще, в обычное (не кризисное) время, поиск нормальной работы (адекватной специальности) в Москве занимает 1 час.
    60 минут?

Ачуметь!

Запомню на будущее!

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А я ради интереса сравнила списки вакансий по моему профиилю в Одессе и в Москве. В Москве на место 2-3 человека и вакансий полно. В Одессе на место 10-15 человек и работы тупо нет нормальной(сплошной сетевой маркетинг). Уровень зарплат аналогично. Да,в Москве нужно жилье..это решается если купить его там и продать здесь. Правда уровень похуже будет на вырученные деньги,но все же. В Украине при власти Ющенко-Тимошенко я не вижу будущего,а они уйдут не скоро
    Имхо как то Вы слишком легко себе все представляете. Это в 21 год, не имея ничего, достаточно просто сделать такой шаг и начать строить свою карьеру и жизнь в другой стране, а когда тебе 30ть, когда ты оброс корнями, когда есть жены/мужья, дети, пожилые родители, близкие друзья... то играть в подобную лотерею слишком рискованно помоему.

6. Вверх #2886
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Имхо как то Вы слишком легко себе все представляете. Это в 21 год, не имея ничего, достаточно просто сделать такой шаг и начать строить свою карьеру и жизнь в другой стране, а когда тебе 30ть, когда ты оброс корнями, когда есть жены/мужья, дети, пожилые родители, близкие друзья... то играть в подобную лотерею слишком рискованно помоему.
    Конечно рискованно. И я думаю..ищу выходы,входы,пути решения. Конечн,это не стремглав делается. Вот хотела спросить знающих,а можно найти работу и чтобы тебя пригласили по "рабочей визе"?
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2887
    Частый гость
    Конечно рискованно. И я думаю..ищу выходы,входы,пути решения. Конечн,это не стремглав делается. Вот хотела спросить знающих,а можно найти работу и чтобы тебя пригласили по "рабочей визе"?
    Мне уже стало интересно, а что за специальность? Чем занимаетесь?

8. Вверх #2888
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА
    Вот хотела спросить знающих,а можно найти работу и чтобы тебя пригласили по "рабочей визе"?
    Для этого ты должна быть просто обалденным специалистом. Звездой своего дела. И при этом, просить очень маленькую зарплату (относительно должности). Там налоги просто дикие платит работодатель, который берет не местного работника, а "выписывает" из "дружественного" нынче сопредельного государства
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #2889
    User banned
    В Россию нужна рабочая виза???????

Пардон, я просто не в курсе.

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В Россию нужна рабочая виза???????

Пардон, я просто не в курсе.
    Нет,я рассматриваю вариант,когда тебя именно "захотят" купить... Когда ищут именно таких,кто согласится на меньшие деньги. Потму что москвичи в плане зарплат "балованные",украинцы поскромнее.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2891
    Нет,я рассматриваю вариант,когда тебя именно "захотят" купить... Когда ищут именно таких,кто согласится на меньшие деньги. Потму что москвичи в плане зарплат "балованные",украинцы поскромнее.
    Думаю все не так просто, ибо там во всяких Урюпинсках, Кемерово и т.п. провинциальных городах Российской глубинки своих "небалованных" полным-полно. По сравнению с которыми Вы, да еще с нашими одесскими запросами, покажетесь хапугой
    Возможно я слишком пессемистичен, но считаю, что если не получается добится успеха в своей стране, то шансы достичь чего то в чужом государстве еще меньше.

12. Вверх #2892
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Нас тоже сократили с рабочих мест.Но буквально через 2 недели я нашла новое место.Пока есть за что прожить,открытие нового магазина в феврале,полноценная оплата в апреле 2000 гр,потом будет выше.МНе вообще проще найти работу,в наше время я не зацикливаюсь на самой любимой из всех.Где хорошо платят готова и подучиться.Есть из чего выбирать.На сег. день могу ориентироваться на 5 вакансий в различных отрослях.Пока есть спрос и достаточный зарабаток в любимой сфере это здорово.А пытаться прыгнуть выше наших эконом. возможностей пока не получится.А там,кто ищет,тот найдет,кто хочет и умеет,сделает и здесь карьеру.Надо разнообразить навыки в способностях.Сидеть на одной специальности сейчас неактуально.Хотя для меня это всегда было неактуальным.

13. Вверх #2893
    User banned
    Думаю все не так просто, ибо там во всяких Урюпинсках, Кемерово и т.п. провинциальных городах Российской глубинки своих "небалованных" полным-полно. По сравнению с которыми Вы, да еще с нашими одесскими запросами, покажетесь хапугой
    Возможно я слишком пессемистичен, но считаю, что если не получается добится успеха в своей стране, то шансы достичь чего то в чужом государстве еще меньше.
    Никлес, у меня уже плюсиков для тебя нет!

14. Вверх #2894
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Нас тоже сократили с рабочих мест.
    Жан?

15. Вверх #2895
    Сидеть на одной специальности сейчас неактуально.
    Ну это зависит от специальности.

16. Вверх #2896
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    быть специалистом в 5 отраслях - не реально. а прилично зарабатывает только специалист. хотя если зп в 2000 грн, с перспективой роста пусть даже до 4000 устраивает, то такой подход уместен

17. Вверх #2897
    Нас тоже сократили с рабочих мест.Но буквально через 2 недели я нашла новое место.Пока есть за что прожить,открытие нового магазина в феврале,полноценная оплата в апреле 2000 гр,потом будет выше.МНе вообще проще найти работу,в наше время я не зацикливаюсь на самой любимой из всех.Где хорошо платят готова и подучиться.Есть из чего выбирать.На сег. день могу ориентироваться на 5 вакансий в различных отрослях.Пока есть спрос и достаточный зарабаток в любимой сфере это здорово.А пытаться прыгнуть выше наших эконом. возможностей пока не получится.А там,кто ищет,тот найдет,кто хочет и умеет,сделает и здесь карьеру.Надо разнообразить навыки в способностях.Сидеть на одной специальности сейчас неактуально.
    Это все здорово,когда есть время,чтобы переучиваться. А когда есть 8 летний опыт и карьера в одной сфере,то очень слжно начинать учиться с нуля и делать карьеру в другой. Чисто психологически сложно-во первых,во-вторых: не тот возраст уже чтобы в третий раз за парту универа идти. В принципе можно пойти на мойку машин работать-там хорошо платят по нынешним временам,или горничной,или еще куда в сферу услуг. Вот,в продажи я не смогу пойти никогда-не умею это делать. Пробовала-провалы сплошные. Поэтому каждому свое. Я не могу вот так с легкостью отказаться от любимой и родной сердцу профессии,тем более зная что я в ней за много лет работы стала хорошим спецом. И я по хорошему завидую людям,которые легко могут с топ-менеджмента уйти в другую сферу и на 2000 грв в месяц. Меня ,например,мучают кошмары,от мысли,что нужно идти работать туда,где я ничего не умею и начинать как новичек с 200 долларов
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2898
    ...считаю, что если не получается добится успеха в своей стране, то шансы достичь чего то в чужом государстве еще меньше.
    Немногим больше,так как всё-таки начинает активнее работать инстинкт самосохранения.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

19. Вверх #2899
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Это все здорово,когда есть время,чтобы переучиваться. А когда есть 8 летний опыт и карьера в одной сфере,то очень слжно начинать учиться с нуля и делать карьеру в другой. Чисто психологически сложно-во первых,во-вторых: не тот возраст уже чтобы в третий раз за парту универа идти. В принципе можно пойти на мойку машин работать-там хорошо платят по нынешним временам,или горничной,или еще куда в сферу услуг. Вот,в продажи я не смогу пойти никогда-не умею это делать. Пробовала-провалы сплошные. Поэтому каждому свое. Я не могу вот так с легкостью отказаться от любимой и родной сердцу профессии,тем более зная что я в ней за много лет работы стала хорошим спецом. И я по хорошему завидую людям,которые легко могут с топ-менеджмента уйти в другую сферу и на 2000 грв в месяц. Меня ,например,мучают кошмары,от мысли,что нужно идти работать туда,где я ничего не умею и начинать как новичек с 200 долларов
    Это зря, от кошмаров надо избавляться
    Начинать с нуля - это иногда очень и очень полезно

20. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Это зря, от кошмаров надо избавляться
    Начинать с нуля - это иногда очень и очень полезно
    Я всю жизнь стремилась к любимому делу. Делу,которое приносит удовольствие и мне и моему работодателю,которому помогаю своими знаниями заработать деньги. У меня был опыт работы с нуля в 23 года,когда я резко поменяла профессию. Но чтобы в ней добиться успеха я работала очень долго на маленьких зарплатах. Работала потому что любила и люблю до сих пор свою профессию. Сейчас я с ней срослась окончательно,не могу предстваить себя в другой сфере. Слишком большой ценой далось мне "любимое дело". Именно поэтому и кошмары. Я 11 лет шла к цели-я ее добилась и хочу в этой сфере совершенствоваться дальше,потому что я знаю что делаю это хорошо и могу еще лучше. Грусть от того,что в связи с кризисом делать это негде
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 145 из 489 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права