| ||
Вчера заказывали в Воке. Том Ям и лапшу с говядиной. Том Ям ничего,а лапша,конечно жирновата.......
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Вполне допускаю, что это тот самый "вкус-цвет". ))) На каждый товар есть свой покупатель. Но мне Осавины роллы были прям вот невкусные. Мне вкусный Сушифан и Фудзияма. Но в Фудзияме дольше ждать, дороже, и роллы очень крупные. А в Сушифане (ну, как для меня и для наших друзей) идеальное соотношение вкусного риса и не менее вкусной начинки.
согласна с Человечищем, Осава проигрывает Сушифану по вкусу, может просто мой "вкус и цвет" совпадает![]()
Последний раз редактировалось nemezida2003; 27.09.2013 в 18:31.
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, спасибо за отзыв, только умяла от Сушифана эби темпура и калифорнию, очень хорошо пошло, вкус на уровне, все хорошее, свежее.
Я желаю всем счастья!
Впервые сегодня с женой заказали суши в Осава. Итак, доставка зачет, все вовремя, водитель приятный молодой человек, приехал даже немного раньше оговоренного времени. В суши мы не спецы, кушаем не часто, заказали все роллы по акции, с 30% скидкой. Сочетание цены-качества вполне приемлемы, нам понравилось. Это наше субъективное мнение, прошу не кидать тапками))))))))
тоже попробовала Осаву - сервис и упаковка супер, сам продукт далек от идеала, намного вкуснее и свежее все в Сакуре. А толстая нежующаяся шкура какой-то рыбы в роллах - вообще ахтунг.
Блин, у нас неделя ударов ниже пояса. Сегодня уже мужу захотелось экспериментов. Заказали пиццу в какой-то "Зарине". Сайт красивый. Надо было задуматься еще тогда, когда было обнаружено, что кнопка "заказать" там есть, а самого заказа в корзине нет, т.к., собсно, корзины нет... Короче, категорически и катастрофически не рекомендую эту мерзость. Лучше уже год есть суши из Осавы.
В общем, сначала они позвонили и сказали, что курьер во дворе. Муж вышел. Пришел без пиццы, зато с квитанцией за свет. Мелочь, а приятно... По телефону ему сказали, что, мол, сорри, курьер ваще на другом адресе, простите за столь необычную ложь. Мы крякнули, но делать нечего. Муж сказал: "Странно, когда я набрал телефон, с которого они звонили, мне сказали не "Здрасьте, пицца Зарина", а "Здрасьте, Мама Рома". А Мама Рома - это вообще-то бадежка прямо возле нашего дома (совсем и не на улице Бунина или Львовской, как указано на сайте Зарины, а на непрезентабельной ул. Щорса))), еда там более чем посредственная, мы проверяли неск. раз. Стало мне жутковато, но делать все равно нечего, уже ж заказали...
...Пиццу скоро принесли... Заявленной моцареллы на ней, конечно же, не было. Был, похоже, сыр Пошехонский. Мало... Как специи сыпят обычно - скромно, так и сыром посыпали. Остальных составляющих тоже было не густо. Корж... Оооо, корж... есть подозрение, что пицца "Гавайская" была сделана много лет назад. С тех пор ее нередко грели в микроволновке. Но не ели. Только грели и грели. В результате корж стал по вкусу и твердости похож на сапог. Я не ела сапоги раньше, но теперь, мне кажется, я могу сказать, какие они на вкус.
В общем... видно, надо принять тот факт, что вечер пятницы не задался. Сначала безумное собрание обдуренных и обкраденных жильцов дома, потом каменная пицца, а напоследок - еще и глючащий, все время вырубающийся фильм. Какой-то фак-фак-фак. Зарине лучи поноса. Злая я.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.09.2013 в 00:32.
Заказали вчера смайлфуд, новые роллы у них очень неплохие, и реально с 10% скидкой получается даже ооочень бюджетно, а главное это на качестве не отражается. Везут они, конечно, долго, 2 часа плюс-минус, но можно и подождать.
А я сделанным на прошлой неделе заказом остался не слишком довольным. Обещали доставить за 1,5 часа, доставили за 2,5. И это при том, что заказ был сделан в час ночи. С трудом верится, что ночью может быть такой ажиотаж, что кухня не справляется.
В Икуре, которая, как по мне, та же Филадельфия, только с икрой, сыра было меньше, чем в Филадельфии, сответственно, больше риса. Рыбы, впрочем, достаточно.
В Cэ-то крайний из кусочков представлял собой с одной стороны остаток креветки, перец, салат и рис, с другой стороны вытарчивал лишь кусок латука, остальное - рис.
Да, ингредиенты вкусные, но количество начинки раньше было больше, а везли быстрее. Может единичный неудачный заказ, не знаю. Но спонтанно заказывать у них теперь вряд-ли буду.
До этого заказывал салаты и рис-лапшу - было вкусно. Особенно понравился Тсай.
Cогласна! Никогда не заказываю суши в заведениях по типу Топ Сендвич и другие,которые не специализируются на суши. Но тут приятно удивило качество и стабильность.
По поводу их пиццы. Она слишком адаптирована под нашу страну. Я люблю тонкий корж, классические варианты (Маргарита, Неаполитано и др). Но тут на вкус и цвет![]()
Я тоже часто у них раньше заказывала суши(и пиццу тоже) . суши действительно хорошо делают..но после нескольких промахов с их стороны перестала заказывать.
пс..
Не вижу ничего криминального в том, чтобы заказывать суши в местах, где готовят не только их. можно подумать во всяких там Осавах, Фудзиямах и тд стоят именно японцы и крутят-крутят суши)) везде смысл тот же...только где-то экономят, а где делают на совесть. Не важно то итальянский ресторан или японский...
Что то давно про Амагами не писали тут. Цены у них отличные, и нам поблизости быстро доставляют.
Социальные закладки