Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 153 из 718 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #3041
    Частый гость Аватар для osip

По умолчанию СШ №56

Интересует информация о СШ №56. О школе в целом и о преподавателях начальных классов, которые будут осуществлять набор на 2009 учебный год. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

3. Вверх #3042
    Новичок
    Интересует Интернат№2 на пр. Гагарина. Интересует инфо о преподавателях, оплате и атмосфере в школе.

4. Вверх #3043
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а вообще , русский у них есть?
    русский язык во второй гимназии есть! Причем он дается очень хорошо, несмотря на малое количество часов. Дети из этой гимназии неоднократно становились призерами областной олимпиады по русскому языку, а это говорит о многом. Только обучение все-таки идет на украинском, поэтому литература - только зарубежная (русская в ее составе по программе (очень мало). Это же касается и всех других гимназий. Русские классы остались только в гимназии №1. Но во второй стараются дать развернуто в том числе и русскую литературу.

5. Вверх #3044
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от -KRISS- Посмотреть сообщение
    Интересует Интернат№2 на пр. Гагарина. Интересует инфо о преподавателях, оплате и атмосфере в школе.
    А еще интересует, на каком языке идет преподавание и сколько иностранных языков изучают.

6. Вверх #3045
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от -KRISS- Посмотреть сообщение
    Начальные классы когда-то были хорошие,сейчас не знаю.Средняя и старшая школа - дрянь.Да и там директор,бывшая завуч Татьяна Петровна "полицмейстер" по выражению моего папы,"пришмаленная" по выражению моего товарища.У меня там сын отучился 1-8 классы,забрала и рада.Знаю сейчас только одно - там полный бедлам.Если подробнее интересно,пишите в личку.Преподавание на украинском.Языков в программе 2,на самом деле один,только английский.За все годы обучения с учителями испанского у них как-то не сросталось.
    Последний раз редактировалось Анна21; 02.02.2009 в 16:28.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

7. Вверх #3046
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    во втором интернате - точно преподавание на украинском языке. Отзывы в основном - хорошие.

8. Вверх #3047
    Посетитель Аватар для Лазуритус
    Всем привет! Кто-то обладает достоверной информацией про карантин?

9. Вверх #3048
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Лазурный берег Посмотреть сообщение
    Тоже ОЧЕНЬ интересует вопрос о карантине! Вчера у малого в классе заболевших было 8 человек из 28 !!!

10. Вверх #3049
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Нам в этом году идти в школу. Со школой мы определились, а вот с учителем пока нет. Подскажите пожалуйста об учителях в 54 школе, которые будут набирать первоклашек в этом году. Момочки четвероклассников - отзовитесь!!

11. Вверх #3050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Тоже ОЧЕНЬ интересует вопрос о карантине! Вчера у малого в классе заболевших было 8 человек из 28 !!!
    Вроде с понедельника карантин в школах

12. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    По непроверенным данным сарафанного радио карантин ожидается в пределах 10 дней

13. Вверх #3052
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Ребята подскажите пожалуйста сейчас в школу берут по возрасту или во году рожденья??Не могу понять ничего(Моя дочка родилась в декабре..И одни говорят надо идти в 5,8 лет, а другие в 6,8 лет..Кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь советом пожалуйста!

14. Вверх #3053
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Мой родился в конце ноября.Пошел раньше.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

15. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для Тали
    По закону должны идти только те, кому исполняется 6 лет до 10 сентября.
    Реально можно договориться хоть в 5, 5. Просто подумайте нужно ли это ребёнку и готов ли он идти в школу в таком возрасте, не толкьо по уровню знаний и подготовки.

16. Вверх #3055
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Увы, хотим мы или нет, но даже в самых элитных гимназиях, не говоря уже о простых школах, будут встречаться (а потом и в ВУЗах) преподаватели/учителя, которые по каким-то причинам будут не соответствовать нашим представлениям о том, какой должен быть наставник детей. Вообще-то жизнь сама по себе несовершенна и далека от идеала. Чем раньше мы научим наших детей выживать самостоятельно в том обществе, где им предстоит жить, тем лучше. Школа в миниатюре - это наше общество. Да, мы можем делать его лучше, но все равно периодически будут возникать конфликты. Мне кажется, что все конфликты родителям решить (разрешить) не под силу, да и неправильно это. Ребенок по мере взросления все меньше должен уповать на всесильных родителей, а все больше на себя и получать свой жизненный опыт. Можете меня заклевать, но я разбираю с ребенком (если вдруг нечто возникает) ситуацию дома, а в школе он разруливает сам. Правда, с учителями, ТТТ, у нас не было конфликтных ситуаций, мы учимся хорошо и уважаем труд учителей. Даже физрука или музработника, вредных и не в меру требовательных надо уважать!
    согласна. Чем старше становится дочь, тем меньше стараюсь вмешиваться в конфликты. Если учитель совсем уж нечеловек..... нет, не могу представить
    Наверное, нам везло

17. Вверх #3056
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    По закону должны идти только те, кому исполняется 6 лет до 10 сентября.
    Реально можно договориться хоть в 5, 5. Просто подумайте нужно ли это ребёнку и готов ли он идти в школу в таком возрасте, не толкьо по уровню знаний и подготовки.
    это да, но помните и то, что учиться нынче 12 лет нужно. и во сколько лет ваш ребенок закончит школу?!

18. Вверх #3057
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста сейчас в школу берут по возрасту или во году рожденья??Не могу понять ничего(Моя дочка родилась в декабре..И одни говорят надо идти в 5,8 лет, а другие в 6,8 лет..Кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь советом пожалуйста!
    Все зависит от индивидуальных особенностей ребенка. Одни готовы и в 5 лет, а другим и в 7 рано. Если сомневаетесь, лучше проконсультируйтесь у психолога по поводу готовности к школе - все-таки для ребенка это большой стресс. А в школе, перед поступлением, дети проходят тестирование, где вам педагог (и/или психолог) выненесет вердикт-готов или не готов. Мое мнение : лучше пойти в 6,8 и продлить ребенку год детства, чем идти на год раньше, мотивируя тем, что раньше эту школу и закончит. Ну закончит раньше, раньше получит специальность, а дальше что-трудовой стаж будет больше и все? Или этот год будет очень существенным для карьеры? Пора жениться (замуж) после школы- а кто сейчас торопится, семейными отношениями сейчас никто так рано не хочет себя связывать.
    Я отдала в 6,4 , в нашем классе оказались дети и 5,7 и 7,5 лет -фактически 2 года разницы. По моим наблюдениям, старшие выигрывают и в плане успеваемости и в плане личностных отношений, лидируют и задают тон всем остальным. Разные весовые категории, так сказать. И не каждый ребенок чувствует себя уверенно в такой ситуации.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 03.02.2009 в 14:52.

19. Вверх #3058
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Лазурный берег Посмотреть сообщение
    Говорят,что с понедельника карантин

20. Вверх #3059
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Говорят,что с понедельника карантин
    Со следующего? Тогда можно увозить ребенка на лыжи,чтоб дома не нудилась
    Жизнь говорит мне ДА!

21. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Мы сталкивались, у меня дочка тоже декабрьская. В школе сказали, что если 6 исполняется до 1 октября (точно не помню), то еще возьмут если позже, то уже не берут.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 153 из 718 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права