Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 896 из 2230 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #17901
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
    Так и я там же подавала на прошлый паспорт, и в моем присутствии месяц назад подавали туда же. Сегодня же там барышня вышла, собрала "дань" в виде чеков на 60 грн и когда я её попросила обосновать, почему не принимают без них, ответила в стиле "потому что" - здесь принимается только с чеками. и все.
    Ну а в первом кабинете навязывают страховку. Мне она не нужна. Ну и там же сидит вахтерша(не блондинка по цвету волос), у которой истерика и которую поддерживает очередь стоящих в 1-й кабинет. Где кабинет начальства мне тоже не сказали, и на меня уже начала наезжать сама очередь - "типа, что, самая умная? Все стоят и ты стой"
    Спасибо за телефон, схожу на канатную с пакетом документов. Там прием так, как указано в дубльгисе? И в какой там кабинет нужно все это нести?
    Ну страховка никому не нужна. ни одно турагаенство у вас ее не примет!! да и на руки вам в ОВИРе ее не дадут, только если при получении паспорта потребуете ее, то найдите время снова припереться в ОВИР через пару деньков и вам может быть дадут)
    Изображения
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 27.09.2013 в 14:29.
    Собираю массовку в кино!

3. Вверх #17902
    Посетитель Аватар для Райская птичка
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Ну страховка никому не нужна. ни одно турагаенство у вас ее не примет!! да и на руки вам в ОВИРе ее не дадут, только если при получении паспорта потребуете ее, то найдите время снова припереться в ОВИР через пару деньков и вам может быть дадут)
    Спасибо огромное! Напишу вам, когда вопрос решится.

4. Вверх #17903
    Частый гость
    подал доки 22-го августа, сегодня забрал паспорт, без лишнего гемора.

5. Вверх #17904
    Цитата Сообщение от xlam33 Посмотреть сообщение
    подал доки 22-го августа, сегодня забрал паспорт, без лишнего гемора.
    где подавали? сколько заплатили?
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #17905
    Обнаженное недоразумение
    очереди еще какие!! заняли с 8 утра, попали в 12...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #17906
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    очереди еще какие!! заняли с 8 утра, попали в 12...
    Надо миновать преображенскую и идти в другие ОВИРы города! как в очереди настрой людей? а возле 4 кабинета много лохонутых? вы им не подсказывали ознакамливаться со стендами возле кабинета и не предупреждали, что на лапу инспектору за фото 50 грн не надо давать. Ведь мы когда туда приходим людей от 4 кабинета отправляем обратно на жуковского забрать свои переплаты, многие с радостью и благодарностью подают в 4 кабинет, а потом идут на жуковского и забирают, что переплатили, главное не сдать в 4 кабинет левые квитанции- платежи!
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 27.09.2013 в 15:40.
    Собираю массовку в кино!

8. Вверх #17907
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    На канатной было сегодня все прилично. мало людей, без ругательств, приняли даже девочку с области, сказали, что могу и мужа приводить с пропиской другой области - сделают (уточнила что тоже 377 грн, ответили, что да).

9. Вверх #17908
    Частый гость
    где подавали? сколько заплатили?
    на преображенской, платил 460

10. Вверх #17909
    Частый гость Аватар для dnarG
    Помогите спасите!!!!!! Кристины (Христина) все какие есть на форуме отзовитесь!!!!!!!!! Как вам перевели имя (Христина) ??? Очень нужно! Пожалуйста!!!!!!
    Последний раз редактировалось dnarG; 27.09.2013 в 20:55.
    жизнь намного проще выдохни

11. Вверх #17910
    Цитата Сообщение от xlam33 Посмотреть сообщение
    на преображенской, платил 460
    не заплатил, а переплатил
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #17911
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Помогите спасите!!!!!! Кристины (Христина) все какие есть на форуме отзовитесь!!!!!!!!! Как вам перевели имя (Христина) ??? Очень нужно! Пожалуйста!!!!!!
    я не кристина, но рискну предположить что получилось Khrystyna
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #17912
    Частый гость Аватар для SeLTy
    вообще народ у нас интересный, когда стояла в очереди с 3-мя квитанциями, парочке товарисчей рассказала за инфо на стенде и что где как оплачивать,все тонкости, 377 грн плюс комиссия, на что мне мило улыбнулись, ах да.....мы типа читали, странно.....но каждый вышел из кабинета, рассчитавшись на месте 490 грн....вот и не пойму....знают, что это все развод,но продолжают вестись!

14. Вверх #17913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    вообще народ у нас интересный, когда стояла в очереди с 3-мя квитанциями, парочке товарисчей рассказала за инфо на стенде и что где как оплачивать,все тонкости, 377 грн плюс комиссия, на что мне мило улыбнулись, ах да.....мы типа читали, странно.....но каждый вышел из кабинета, рассчитавшись на месте 490 грн....вот и не пойму....знают, что это все развод,но продолжают вестись!
    Да Вы что!

Не заплатить сколько просят, а заплатить сколько достаточно - это ж минус один к карме

К этому, нас приучают с детства, и родители в том числе - все ведь знают о поборах в учебных заведениях, и многие знают, что для оплаты "официальных" (ну, настолько же официальных, как и услуги ДМС - добровольно-принудительных, но более-менее законных) платежей существуют расчетные счета.

Ан-нет!! Продолжают тащить в школу наличку.

С одной стороны понять можно - родители пытаются оградить своего ребенка от предвзятого отношения со стороны как преподавателей, так и "школоты". Но с другой-то, проблема не решается, а лишь накапливается, как снежный ком, до того момента, когда цена вопроса будет не по карману, а аппетит прикормленного зверя не потерпит внезапно начавшийся пост.

Так не рационально ли не раскармливать хищника, а как можно раньше посадить его на строжайшую диету?! Когда люди осознают, что заплатить не проще?!

Есть у тебя лишние деньги - заплати их нуждающемуся, который, например, помоет твою машину (думаю, не я один встречал автомобили бизнес и представительского классов, грязные до неприличного вида)! Не отдай просто так, в виде подаяния - подашь десятку просящих и сам пополнишь их ряды - а предоставь возможность заработать.

Нет лишних средств - какого рожна, спрашивается, ты платишь?!

Деньги стоят ровно столько, сколько товаров и услуг они создают... заплати трижды за одно и то же - ценности в деньгах больше не станет (многие, конечно с этим не согласятся - ведь получено не 100 грн, а 300 и на микроуровне будут правы). Но в масштабах государства разница в 200 гривен - это отличие цвета краски на бумаге себестоимостью до 1 грн. а реальная стоимость абсолютно одинаковая - условно назовем "услуга по оформлению и выдаче ЗГП". Поэтому, такие переплаты порождают спрос (и, соответственно, удовлетворение спроса) на дополнительные нолики в номинале банкноты - это что?! Инфляция! И все бы ничего, если бы НБУ мгновенно менял старые 100 грн на новые 1 000 000 грн, но нет - так могло бы быть только в сказках. Этот процесс напоминает вливание горячей воды в холодную - мгновенно уравнять температуру невозможно, и пока некоторые нежатся в "кипятке", многие прозябают в холоде.... и вот вроде температура сравнялась, вливания закончились и.... вода снова остывает....

Из этого и формируется, а точнее - разрушается благополучие страны, а мы сами - граждане своей страны - "убиваем" свою же валюту, уменьшая ее реальную стоимость

15. Вверх #17914
    Новичок Аватар для cos
    Добрый день всем, спасибо создателям и участвующим за такую нужную тему. Перечитав тему, поняла следующие, подтвердите, пожалуйста, правильно ли все поняла и верные ли реквизиты для оплаты в Приморском районе. Буду делать срочный за 10 дней + старый паспорт, с истекшим сроком, хочу оставить. Мне нужно оплатить следующие платежи и идти в ОВИР с квитанциями и больше нигде ничего не платить:

1. Державне мито, пов’язане з видачею та оформленням закордонних паспортів:
    р/р 31112097700008; ККД: 22090400;
    Отримувач: ГУК в Од.обл./Приморський р-н/22090400
    Банк отримувача: ГУДКСУ в Одеській областi, МФО 828011;
    170 грн (30 днів)/ 340 грн(10 днів)

2.Бланк паспорту для виїзду за кордон
    р/р 31250272211553; Код ЗКПО: 37811384;
    Отримувач: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДКСУ в Одеській обл., МФО 828011;
    120 грн (30 днів)/ 120 грн(10 днів)

3.Послуги ДМСУ щодо офомлення паспорту для виїзду за кордон
    Банк отримувача: ГУДКСУ в Одеській обл., МФО 828011.
    Послуги ДМСУ щодо офомлення паспорту для виїзду за кордон
    87,15 грн (30 днів)/ 174,30 грн (10 днів)

Нужно ли это платить, если срок действия старого паспорта истек?
    4.Послуги ДМСУ щодо збереження паспорту для виїзду за кордон та отримання другого паспорту для виїзду за кордон
    Банк отримувача: ГУДКСУ в Одеській обл., МФО 828011.
    60,17 грн

Спасибо большое за ответ.

16. Вверх #17915
    Новичок
    Сегодня посетил снова местный отдел ДМС в Керчи. Уже после всех жалоб пришлось оплатить услуги и бланк. итого вышло 377.15 + 8 грн комиссия.
    недавно начальство местного отделения признал что справка о несудимости не нужна, но они сделали хитрый ход:
    во-первых, подписываешь заявление об оказании админ услуги
    во-вторых обязательно берешь во 2 окне (а это не подписанный на кабинете ДП документ) ЗАЯВУ-ДОРУЧЕННЯ, в которой доверяешь сотруднику ДМС получать за тебя данные о несудимости, слава всевышнему, что хоть эти бланки бесплатные.
    так же пришлось сдать 2 копии паспорта.

брехня очередной раз подтвердилась, при мне сотрудница сканировала подпись, а вот фото они сканировать не могут, т.к. у них нет сканеров (правда в официальных ответах они про сканеры ни слова не упоминали, а жаль, было б за что за жопу взять. Впрочем официальные ответы в основном вода-водой, сплошная писанина ни о чем, только не ответ на конкретный вопрос

Сказали приходить через 1,5 месяца. Спрашиваю а как же 30 дней?
    ответ: через 30 дней его напечатает Киев, потом передадут в Симферополь и потом только к нам.
    Я сказал, ок, разберемся с этим позже.

Планирую конечно же заявиться через 30 дней.

ОФФТОП:
    Параллельно узнавал о получении паспорта гражданина Украины при достижении 16 лет. на сайте ДМС написано так все просто, однако ж у нас все иначе.
    обязательно надо сдать 2 бланка (заява и картка регистрации), купить бланки можно только в ДП документ (67 грн), затем их заполнить и заверить в ЖЭКе, надо принести паспорта родителей, св-во о рождении и 2 фото - это по закону. Подозреваю и ЖЭК запросит оплату за какие-нибудь справки.
    Параллельно вчера отправил инфозапросы в ДМС и в местный отдел о перечне документов и стоимости оформления паспорта гражданина Украины по достижении 16 лет. При том что скачал даже форму №1, но как я понял без тяжб они ее бы и не приняли, а вот подвергать ребенка (не своего тем более) на админштраф уж не хочется если он вовремя не оформит паспорт.

Копии всех квитанций берегу)) В любом случае войну с ними не закончил, хотя отдельные битвы и проиграны...

17. Вверх #17916
    Новичок
    Цитата Сообщение от EdW@rd Посмотреть сообщение
    Да Вы что!

Не заплатить сколько просят, а заплатить сколько достаточно - это ж минус один к карме

К этому, нас приучают с детства, и родители в том числе - все ведь знают о поборах в учебных заведениях, и многие знают, что для оплаты "официальных" (ну, настолько же официальных, как и услуги ДМС - добровольно-принудительных, но более-менее законных) платежей существуют расчетные счета.

Ан-нет!! Продолжают тащить в школу наличку.

С одной стороны понять можно - родители пытаются оградить своего ребенка от предвзятого отношения со стороны как преподавателей, так и "школоты". Но с другой-то, проблема не решается, а лишь накапливается, как снежный ком, до того момента, когда цена вопроса будет не по карману, а аппетит прикормленного зверя не потерпит внезапно начавшийся пост.

Так не рационально ли не раскармливать хищника, а как можно раньше посадить его на строжайшую диету?! Когда люди осознают, что заплатить не проще?!

Есть у тебя лишние деньги - заплати их нуждающемуся, который, например, помоет твою машину (думаю, не я один встречал автомобили бизнес и представительского классов, грязные до неприличного вида)! Не отдай просто так, в виде подаяния - подашь десятку просящих и сам пополнишь их ряды - а предоставь возможность заработать.

Нет лишних средств - какого рожна, спрашивается, ты платишь?!

Деньги стоят ровно столько, сколько товаров и услуг они создают... заплати трижды за одно и то же - ценности в деньгах больше не станет (многие, конечно с этим не согласятся - ведь получено не 100 грн, а 300 и на микроуровне будут правы). Но в масштабах государства разница в 200 гривен - это отличие цвета краски на бумаге себестоимостью до 1 грн. а реальная стоимость абсолютно одинаковая - условно назовем "услуга по оформлению и выдаче ЗГП". Поэтому, такие переплаты порождают спрос (и, соответственно, удовлетворение спроса) на дополнительные нолики в номинале банкноты - это что?! Инфляция! И все бы ничего, если бы НБУ мгновенно менял старые 100 грн на новые 1 000 000 грн, но нет - так могло бы быть только в сказках. Этот процесс напоминает вливание горячей воды в холодную - мгновенно уравнять температуру невозможно, и пока некоторые нежатся в "кипятке", многие прозябают в холоде.... и вот вроде температура сравнялась, вливания закончились и.... вода снова остывает....

Из этого и формируется, а точнее - разрушается благополучие страны, а мы сами - граждане своей страны - "убиваем" свою же валюту, уменьшая ее реальную стоимость
    К сожалению девиз нашего народа "моя хата с краю"

18. Вверх #17917
    Да я когда универ оканчивала, тоже весь поток скидывался на экзамен и из всего потока около 250 человек у нас , только нас человек 10 отказались скидываться ( тогда было по 5 зеленых, ну все скинулись.это же не много) Ну кто не скинулся ради принципа благополучно сдали на 5. Только я от препода услышала вопрос " Вы из пролетарской семьи?" Ни за один экзамен не заплатила юрфака Мечникова, и никто меня не убил, красный получила диплом. Главное не бояться сталинского преследования!
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #17918
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    Мы когда приходим в ОВИР с актерским мастерством за собой уводим (т.е. склоняем на правовое оформление ЗП- 90% подающих). делаем публичные выступления и предлагаем всем ознакомится со стендами и не быть стадом. И люди с благодарностью возвращают свои деньги. и каждого предупреждаем, что 50грн не надо платить на лапу инспектору.
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #17919
    Когда идешь в ОВИР делать ЗП: главное правило. Идти туда уже с оплаченными квитанциями на 377,15( в любом банке) и ксерокопиями и оригиналами паспорта и идентификационного кода. И все!! Больше ни накакие разводы типа - страховка, деньги за фото, деньги за услуги Документа не вестись. Кто попрошайничает больше 377,15 посылать на сайт ДМС или звонить в Киевский департамент (там всегда вежливо ответят на все ваши вопросы-0442895081
    Собираю массовку в кино!

21. Вверх #17920
    Частый гость
    не заплатил, а переплатил
    не спорю, подскажите, а что за фильм там снимают?

Ответить в теме
Страница 896 из 2230 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права