А на последней фотке под "Днепропетровской обл" что такое симпатичное спрятано?
|
Да
Нет
А на последней фотке под "Днепропетровской обл" что такое симпатичное спрятано?
Ребята,а я знаете где нашла рай для нашего брата и для филателистов особенно? В ФеодосииТам в почтовом отделении, мне показалось, что ЕСТЬ ВСЕ ( я про марки)!!! Меня оттуда выводили под руки
![]()
А еще у меня такой случай произошел..
Написала мне некая мадам из Австралии,испрашивала получила ли я ее открытку. Открытку я не получала, о чем тут же сообщила ей. Она попросила у меня мой почтовый адрес, мол вышлет еще одну.
Ну я и думать забыла. И тут приходит мне открытка. Понимаю,что от нее. Ничего особенного. Общий вид, обычное фото, в общем то,что у нас такое же по Одессе продается-скучнее некуда. И параллельно тут же приходит конверт. Впервые получаю открытку в конверте. На нем куча наклеечек всяких, симатично так, душевно, ну думаю, наверное школьница какая-то. Открываю конверт, а там обалденная открытка (ну мне понравилась по крайней мере)) с такой же самой маркой (!!!). И оказывается, что все от той же мадам - она, боясь, что снова потеряется, отправила мне 2 открытки. Причем красивую обезопасила конвертом. Но на открытке в конверте все равно налеплена гашеная марка.
Отписываюсь,благодарю за такой душевный подход к вопросу, за беспокойство (ведь могла просто попросить зарегить как полученную, и все), и тут мне становится действительно интересно кто же это. Захожу и удивляюсь еще больше.
I am a 74 year old grandmother of 5.I began Postcrossing after my husband, (of 54 years of marriage), died. It was a way of easing my sorrow.
Представляете?!
Прошу ее адрес, буду слать свою благодарственную, вне проекта. Как же все таки приятно, когда попадаешь на таких вот людей.
Да здравствует POSTCROSSING!![]()
Я посещаю три отделения, которые так или иначе попадаются мне на пути, только в одном могу что-то найти, поэтому раз в пару месяцев совершаю крестовый поход на Главпочту ) часто случается очередь у окна филателии, однако уж там-то можно найти много интересного. Из того, что мне попалось в руки и я была восхищена, 4 листа "Украинские песни" - серия из 4х видов марок, продавалась на Главпочте только вместе, сразу все 4 листа. Номиналы были по 1,5 и 2 грн, год издания 2009. Марки невероятные, очень большие и яркие. С тех пор не могу их застать, но они оставили по себе неизгладимый след ) жалею, что не взяла по 1 из каждого листа и не отправила самой себе на красивых открытках...
![]()
Девочки-мальчики! А у меня вот что в голове созрело!
На фотофабрике есть предложение о печать собственных открыток.
Например: 16 видов по 10 экземпляров=480 грн
Это получится 10 полноценных наборов по 16 открыток по 48 грн каждый (+ доставка)
Так вот....а что если скооперативиться и выбрать реально красивые фотки для открыток с видом Одессы? У многих 110 % такие есть и это будет:
а)эксклюзив
б) что-то реально красивое, потому что в продаже открытки с Одессой весьма и весьма убогие..
Или сделать тоже самое с красивыми новогодними открытками?
3 грн/шт - недорого, но удовольствия же сколько!)
[QUOTE=Синичка;41922728]Я посещаю три отделения, которые так или иначе попадаются мне на пути, только в одном могу что-то найти, поэтому раз в пару месяцев совершаю крестовый поход на Главпочту ) часто случается очередь у окна филателии, однако уж там-то можно найти много интересного. Из того, что мне попалось в руки и я была восхищена, 4 листа "Украинские песни" - серия из 4х видов марок, продавалась на Главпочте только вместе, сразу все 4 листа. Номиналы были по 1,5 и 2 грн, год издания 2009. Марки невероятные, очень большие и яркие. С тех пор не могу их застать, но они оставили по себе неизгладимый след ) жалею, что не взяла по 1 из каждого листа и не отправила самой себе на красивых открытках...
Марки действительно ОЧЕНЬ красивые)) Я видела их на сайте, но не захотела (пока что)морочить голову с оформлением заказа-я уже запуталась что и где заказала))))
Вот уж подножки жизни-когда жила на Садовой с ГлавПочтампом под боком, меня все эти почтовости не интересовали, а теперь целое событие - поехать туда)
Про печать открыток... кажется, если не изменяет память, Вконтакте когда-то была группа "Посткроссеры Одессы", однако она была вялая и не очень многочисленная. Так вот, кажется именно там люди собирались вместе и делали заказы на печать, но, вроде, не у фотофабрики. У меня знакомый одессит сейчас начинает печать своих открыток для посткроссинга, поэтому реально дешевле будет заказать через него (по сути, это будет по себестоимости). Сейчас, к сожалению, я не оперирую реальными цифрами, однако, если кто-то будет заинтересован в подобной идее создания своих открыток, выяснить информацию будет не трудно. В данный момент мой знакомый заканчивает придирчиво выбирать шрифт и логотип, а так же картинки для будущих открыток, так что стоимость пока не известна.
я то как раз очень даже "за"
Но если всевозможные жанровые и няшные картинки еще худо-бедно можно пособирать по многочисленным сайтам, то с видовыми прям беда-беда..Меня даже тоска берет-как можно такую красоту (в Одессе) и так паршиво снимать, потом-еще и печатать!
Хотя я бы рассмотрела вариант и с тематическими открытками, так что присоединюсь обязательно!
Пока я тут изнываю от того, что мои открытки все еще плетутся в пути где-то там, за морями-океанами...Откуда вы получили свою первую открытку по Посткроссингу?
Это,должно быть, как первая любовь-не забывается))))
Собирайте красивые фото. Сделаю)
Jeder tuts auf seine Weise
Та какая цена...По несколько штук каждому бесплатно сделаю. Будете много заказывать - по себестоимости. Я на этом зарабатывать не планирую. Образцы посмотреть? Пишите в личку, в любой будний день посмотрите образцы печатной продукции. Сами открытки не печатали никогда, не было надобности, но куча другой полиграфической продукции. Так что будут Вам и образцы
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 27.09.2013 в 21:09.
Ой, даже как-то не верится в такое счастье)
А какое разрешение у изображения должно быть? У меня тут есть парочка картинок, которые дороги моему оку, хотела бы сделать из них открытки!
Для нас, открыточных сектантов, самое настоящее))
Отправила ^^
Социальные закладки