Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 229 из 257 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 5132
  1. Вверх #4561
    Посетитель Аватар для IshtarI
    А на последней фотке под "Днепропетровской обл" что такое симпатичное спрятано?

2. Вверх #4562
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Ребята,а я знаете где нашла рай для нашего брата и для филателистов особенно? В Феодосии Там в почтовом отделении, мне показалось, что ЕСТЬ ВСЕ ( я про марки)!!! Меня оттуда выводили под руки

3. Вверх #4563
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    А еще у меня такой случай произошел..

Написала мне некая мадам из Австралии,испрашивала получила ли я ее открытку. Открытку я не получала, о чем тут же сообщила ей. Она попросила у меня мой почтовый адрес, мол вышлет еще одну.

Ну я и думать забыла. И тут приходит мне открытка. Понимаю,что от нее. Ничего особенного. Общий вид, обычное фото, в общем то,что у нас такое же по Одессе продается-скучнее некуда. И параллельно тут же приходит конверт. Впервые получаю открытку в конверте. На нем куча наклеечек всяких, симатично так, душевно, ну думаю, наверное школьница какая-то. Открываю конверт, а там обалденная открытка (ну мне понравилась по крайней мере)) с такой же самой маркой (!!!). И оказывается, что все от той же мадам - она, боясь, что снова потеряется, отправила мне 2 открытки. Причем красивую обезопасила конвертом. Но на открытке в конверте все равно налеплена гашеная марка.

Отписываюсь,благодарю за такой душевный подход к вопросу, за беспокойство (ведь могла просто попросить зарегить как полученную, и все), и тут мне становится действительно интересно кто же это. Захожу и удивляюсь еще больше.

I am a 74 year old grandmother of 5.I began Postcrossing after my husband, (of 54 years of marriage), died. It was a way of easing my sorrow.

Представляете?!

Прошу ее адрес, буду слать свою благодарственную, вне проекта. Как же все таки приятно, когда попадаешь на таких вот людей.

Да здравствует POSTCROSSING!

4. Вверх #4564
    Частый гость Аватар для Синичка
    Цитата Сообщение от IshtarI Посмотреть сообщение
    ООО! о куличах я мечтаю) Но у меня на отделении таких нет)
    У меня на почте и обычных марок,бывает,нет-не то, что бы там....))))
    Я посещаю три отделения, которые так или иначе попадаются мне на пути, только в одном могу что-то найти, поэтому раз в пару месяцев совершаю крестовый поход на Главпочту ) часто случается очередь у окна филателии, однако уж там-то можно найти много интересного. Из того, что мне попалось в руки и я была восхищена, 4 листа "Украинские песни" - серия из 4х видов марок, продавалась на Главпочте только вместе, сразу все 4 листа. Номиналы были по 1,5 и 2 грн, год издания 2009. Марки невероятные, очень большие и яркие. С тех пор не могу их застать, но они оставили по себе неизгладимый след ) жалею, что не взяла по 1 из каждого листа и не отправила самой себе на красивых открытках...

5. Вверх #4565
    Цитата Сообщение от Sea-enya Посмотреть сообщение
    А еще у меня такой случай произошел
    Да, ради вот таких моментов я и занимаюсь посткроссингом. Пусть на сто открыток будет лишь одна такая, но сколько же счастья и восторга испытываешь при этом! Действительно, чудесный пример человеческого отношения!

6. Вверх #4566
    А на последней фотке под "Днепропетровской обл" что такое симпатичное спрятано?
    Это из последних изданий - "Винница, Водонапорная башня"

7. Вверх #4567
    Девочки-мальчики! А у меня вот что в голове созрело!
    На фотофабрике есть предложение о печать собственных открыток.
    Например: 16 видов по 10 экземпляров=480 грн
    Это получится 10 полноценных наборов по 16 открыток по 48 грн каждый (+ доставка)
    Так вот....а что если скооперативиться и выбрать реально красивые фотки для открыток с видом Одессы? У многих 110 % такие есть и это будет:
    а)эксклюзив
    б) что-то реально красивое, потому что в продаже открытки с Одессой весьма и весьма убогие..

Или сделать тоже самое с красивыми новогодними открытками?
    3 грн/шт - недорого, но удовольствия же сколько!)

8. Вверх #4568
    [QUOTE=Синичка;41922728]Я посещаю три отделения, которые так или иначе попадаются мне на пути, только в одном могу что-то найти, поэтому раз в пару месяцев совершаю крестовый поход на Главпочту ) часто случается очередь у окна филателии, однако уж там-то можно найти много интересного. Из того, что мне попалось в руки и я была восхищена, 4 листа "Украинские песни" - серия из 4х видов марок, продавалась на Главпочте только вместе, сразу все 4 листа. Номиналы были по 1,5 и 2 грн, год издания 2009. Марки невероятные, очень большие и яркие. С тех пор не могу их застать, но они оставили по себе неизгладимый след ) жалею, что не взяла по 1 из каждого листа и не отправила самой себе на красивых открытках...

Марки действительно ОЧЕНЬ красивые)) Я видела их на сайте, но не захотела (пока что)морочить голову с оформлением заказа-я уже запуталась что и где заказала))))
    Вот уж подножки жизни-когда жила на Садовой с ГлавПочтампом под боком, меня все эти почтовости не интересовали, а теперь целое событие - поехать туда)

9. Вверх #4569
    Про печать открыток... кажется, если не изменяет память, Вконтакте когда-то была группа "Посткроссеры Одессы", однако она была вялая и не очень многочисленная. Так вот, кажется именно там люди собирались вместе и делали заказы на печать, но, вроде, не у фотофабрики. У меня знакомый одессит сейчас начинает печать своих открыток для посткроссинга, поэтому реально дешевле будет заказать через него (по сути, это будет по себестоимости). Сейчас, к сожалению, я не оперирую реальными цифрами, однако, если кто-то будет заинтересован в подобной идее создания своих открыток, выяснить информацию будет не трудно. В данный момент мой знакомый заканчивает придирчиво выбирать шрифт и логотип, а так же картинки для будущих открыток, так что стоимость пока не известна.

10. Вверх #4570
    я то как раз очень даже "за"
    Но если всевозможные жанровые и няшные картинки еще худо-бедно можно пособирать по многочисленным сайтам, то с видовыми прям беда-беда..Меня даже тоска берет-как можно такую красоту (в Одессе) и так паршиво снимать, потом-еще и печатать!
    Хотя я бы рассмотрела вариант и с тематическими открытками, так что присоединюсь обязательно!

11. Вверх #4571
    Пока я тут изнываю от того, что мои открытки все еще плетутся в пути где-то там, за морями-океанами...Откуда вы получили свою первую открытку по Посткроссингу?
    Это,должно быть, как первая любовь-не забывается))))

12. Вверх #4572
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Девочки-мальчики! А у меня вот что в голове созрело!
    На фотофабрике есть предложение о печать собственных открыток.
    Например: 16 видов по 10 экземпляров=480 грн
    Это получится 10 полноценных наборов по 16 открыток по 48 грн каждый (+ доставка)
    Так вот....а что если скооперативиться и выбрать реально красивые фотки для открыток с видом Одессы? У многих 110 % такие есть и это будет:
    а)эксклюзив
    б) что-то реально красивое, потому что в продаже открытки с Одессой весьма и весьма убогие..

Или сделать тоже самое с красивыми новогодними открытками?
    3 грн/шт - недорого, но удовольствия же сколько!)

Я могу печатать открытки какие хотите)
    Jeder tuts auf seine Weise

13. Вверх #4573
    Собирайте красивые фото. Сделаю)

14. Вверх #4574
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Собирайте красивые фото. Сделаю)
    цена партии? или можно поштучно но разные? Каков минимальный заказ и хотелось бы увидеть пример какой нибудь вашей работы.
    -//-

15. Вверх #4575
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    цена партии? или можно поштучно но разные? Каков минимальный заказ и хотелось бы увидеть пример какой нибудь вашей работы.
    Та какая цена...По несколько штук каждому бесплатно сделаю. Будете много заказывать - по себестоимости. Я на этом зарабатывать не планирую. Образцы посмотреть? Пишите в личку, в любой будний день посмотрите образцы печатной продукции. Сами открытки не печатали никогда, не было надобности, но куча другой полиграфической продукции. Так что будут Вам и образцы

16. Вверх #4576
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Та какая цена...По несколько штук каждому бесплатно сделаю. Будете много заказывать - по себестоимости. Я на этом зарабатывать не планирую. Образцы посмотреть? Пишите в личку, в любой будний день посмотрите образцы печатной продукции. Сами открытки не печатали никогда, не было надобности, но куча другой полиграфической продукции. Так что будут Вам и образцы
    Нет, вообще было бы очень даже здорово,конечно)
    А как же бумага..ну там специальная,плотная..ее ж закупать где-то надо? Или у тебя есть для своих нужд(ничего что я на ты?)?

17. Вверх #4577
    Нет, вообще было бы очень даже здорово,конечно)
    А как же бумага..ну там специальная,плотная..ее ж закупать где-то надо? Или у тебя есть для своих нужд(ничего что я на ты?)?
    Как угодно)
    Бумага тоннами лежит. Сегодня лично разгружать помогал. Там или 300 или 350 идет. Желательно бы потрогать, чтоб точно. Но проблем с этим нет)
    Не разорюсь от того, что потрачу на это несколько листов А1 или А2 формата
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 27.09.2013 в 21:09.

18. Вверх #4578
    Ой, даже как-то не верится в такое счастье)
    А какое разрешение у изображения должно быть? У меня тут есть парочка картинок, которые дороги моему оку, хотела бы сделать из них открытки!

19. Вверх #4579
    Ой, даже как-то не верится в такое счастье)
    А какое разрешение у изображения должно быть? У меня тут есть парочка картинок, которые дороги моему оку, хотела бы сделать из них открытки!
    Та какое счастье?) До 6 или 10 октября успейте, я потом уезжаю/улетаю.
    У тебя на стене мое мыло, кидай туда картинки

20. Вверх #4580
    Для нас, открыточных сектантов, самое настоящее))
    Отправила ^^

Ответить в теме
Страница 229 из 257 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права