Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 339 из 826 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 16501
  1. Вверх #6761
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение

я тоже у нее брала,когда в Таврии пропала,мне не понравилась совсем,так и валяется у меня открытая пачка,в выпечку ее добавляю комкуется она у меня и все,такие огромные комки,которые внутри сырые,как манка иногда бывает....

)
    Я эту поленту варю через день (беру или у Лены или у нас в магазине абсолютно такую же)
    У неё единственный секрет - её надо потихоньку всыпать в холодную воду, всё время мешать и при варке тоже. Варить 3 мин. Когда остужаете, тоже почаще мешать...
    И никаких комков абсолютно!

2. Вверх #6762
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    мы в год ели уже все каши,кроме перловой и кус-куса.....причем только взрослые,и нордик хлопья но только в том случае когда надо быстро приготовить....вот лично мне ужасно не нравятся хлопья гречневые, пшенные и рисовые,больше нравится целые зерна,малый ест и такое.....а вот овсянка,4 злака и ржаные вкусные)
    я манку раньше каждый день давала на ночь,потому что это единственное что он с удовольствием ел)сейчас даю 1-2 раза в неделю

3. Вверх #6763
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    А я малой своей 1 раз манку сварила, дала попробовать так она мне так плевалась как-будто это самое невкусное,что существует )) а другие кашки кушает с удовольствием )) вкуснее нам взрослые кашки,чем детские ))) Больше манку пока и не давала.
    Девочки,вот вы тут все о проблеме с пописами-покаками и горшками )) Нам 1,2 и я пока даже и не парюсь за это...Хотя может уже и стоило бы поволноваться )))) Но горшок это проблема №3 )))
    Проблема №1. КАК отучить ребёнка сосать палец??? я просто ума не приложу...без сосания пальца мы не можем уснуть...началось это с 2 мес. и вот до сих пор продолжается, уже год. Как это всё прекратить? кто сталкивался?
    Проблема №2. Как отучить ребёнка спать с нами?? до 10 мес. мы отлично спали в своей кроватке. А после 10 мес. как перещёлкнуло что-то и всё...только с нами...сонную или спящую перекладываем в кроватку,а она моментально просыпается и всё...начинает играться там сидеть,а потом плакать...
    И что делать с этим всем? ума не приложу
    27.07.2012 - my little princess Karina

4. Вверх #6764
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Я эту поленту варю через день (беру или у Лены или у нас в магазине абсолютно такую же)
    У неё единственный секрет - её надо потихоньку всыпать в холодную воду, всё время мешать и при варке тоже. Варить 3 мин. Когда остужаете, тоже почаще мешать...
    Да,спасибо,мне тоже так советовали,я так пробовала и ничего не получается,все равно комкуется

5. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Да,спасибо,мне тоже так советовали,я так пробовала и ничего не получается,все равно комкуется
    Ну очень странно.... Вот тока шо сварила как раз - всё прекрасно))))
    Может, вы не мешаете, когда она остывает? тогда обязательно возьмется комками.

А, или пропорция большая - я варю 1 : 6

6. Вверх #6766
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Проблема №2. Как отучить ребёнка спать с нами?? до 10 мес. мы отлично спали в своей кроватке. А после 10 мес. как перещёлкнуло что-то и всё...только с нами...сонную или спящую перекладываем в кроватку,а она моментально просыпается и всё...начинает играться там сидеть,а потом плакать...
    я наоборот решила, пусть малая спит с нами, потому что каждую ночь подъем в 3:00, в 4:00, в 5:00 и так дальше приводили только к тому, что я её к нам перекладывала под утро все равно. а сейчас- милое дело- спим все всю ночь))
    как дальше будет не знаю)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #6767
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    вот и я так варю и никаких комков никогда не было.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #6768
    Кудряшка Ди
    А я малой своей 1 раз манку сварила, дала попробовать так она мне так плевалась как-будто это самое невкусное,что существует )) а другие кашки кушает с удовольствием )) вкуснее нам взрослые кашки,чем детские ))) Больше манку пока и не давала.
    Девочки,вот вы тут все о проблеме с пописами-покаками и горшками )) Нам 1,2 и я пока даже и не парюсь за это...Хотя может уже и стоило бы поволноваться )))) Но горшок это проблема №3 )))
    Проблема №1. КАК отучить ребёнка сосать палец??? я просто ума не приложу...без сосания пальца мы не можем уснуть...началось это с 2 мес. и вот до сих пор продолжается, уже год. Как это всё прекратить? кто сталкивался?
    ну сосание пальца в психологие, это якобы прямой указатель на недостаток маминого внимания и любви к крохе..не знаю, насколько это верно

по поводу сна, мое мнение такое - мы спим вместе и это счастье для нас, не вижу в этом проблемы совершенно, вот как говорят ребенок есть сисю и все никак не отлучится, и в народе говорят - не будет же он до 16 лет есть ту сисю)) так же и со сном, пока есть возможность давать малышке это тепло и защиту, это чудесно, это умиротоворяет ребенка и дает ему уверенность в себе. девчоки я никого не агитирую и не убеждаю! просто высказала как оно у нас и свое мнение на этот счет! я уверенна, прийдет время и она сама пойдет спать в свою кроватку, днем то и пол ночи она там спит, а пока она такая маленькая, хочу чтобы всегда чувствовала ,что мама рядом.

9. Вверх #6769
    Кудряшка Ди
    а еще я гыррройй))) мы отлучились от сиси!!! сегодня 4е сутки совершенно без сиси

10. Вверх #6770
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а еще я гыррройй))) мы отлучились от сиси!!! сегодня 4е сутки совершенно без сиси
    да лаааадно.....как ты Это сделала?????

11. Вверх #6771
    Постоялец форума
    Как? поделитесь опытом Для меня это насущный вопрос

12. Вверх #6772
    Диан,рассказывай,я тоже хочу до декабря уже отлучать, пока не знаю как, мы сисечные-сисечные,прям капец, даже на 1 сосание днем убрать не могу

13. Вверх #6773
    Кудряшка Ди
    ой дамочки, это на самом деле оказадось не так страшно как я себе рисовала!!!

короче по порядку!
    укладываться на ночь мы стали без сиси уже месяц как - муж укладывал. но! целыми днями была сиська!в теечние дня, думала с ума сойду. девочки я стала пить мятный чай, а у него оказалось действие приостановления лактации! я не знала! короче, чтоб вы понимали, малая так мне разгрызла соски, до крови просто, я не понимала КАК ЭТО, никто мне не мог дать ответ как ребенок в 1.3 может разгрызть соски. вообщем сейчас я понимаю, что молока стало меньше и она пыталась высосать - и плакали мои сиси. это побудило меня окончательно сворачивать ГВ!

мне резко (неделя ) пришлось перестать ей днем давать грудь, она конечно капризничала, но не настолько чтобы я не могла это перебороть. в ход шли все ее любимые перекусы - печенье, банан, груша, хлебушек. ночью сися еще один раз оставалась, мы давно уже кушали 1 раз за ночь и под утро могла еще просто потеребить там что-то. потом я убрала и утренние вот эти теребления, сразу кашу ей под носик.
    Каждый раз как она ко мне подходила и кофту оттягивала и говорила титя титя я объясняла ,что сися бобо, сися спит (ааа) ну в таком духе, начиталась где-то)) как то оно срабатывало, она отвлекалась.

значит в правой груди молоко само как-то закончилось, я вообще не поняла как, а вот с левой я немного помучалась, в ход пошел последний пару дней щалфей, камфорное масло и капустные листы! кстати именно эти самые капустные листы сняли мне горячесть вот эту , грудь как бы успокоилась. несколько раз за день я чуть - чуть подсцеживалась, чисто так, до облегчения. теперь у меня грудь разных размеров, это жесть, не знаю изменится ли это..

сейчас на 4е стуки после полного отлучения я вижу что при надавливании молоко не вытекает, чуть чуть жидкость светлая, если сильно надавить. дискомфорта уже нет, но капустные листы еще положу сегодня.

вообщем девочки, не бойтесь! я так дико этого всего боялась, вообще не представляла, особенно когда доча в 1.2 целыми днями на сиське висела и ничего не ела кроме этого! а на деле все вышло просто отлично! но конечно нужно чтобы или муж или мама или кому еще малыш доверяет, помогал!

14. Вверх #6774
    не знаю почему но мне кажется нам это не поможет((((мы едимисключительно на ночь и ночью,и если он не получит грудь он орет так что соседи глохнут и драться начинает еслипредлогаешь чтото другое(((

15. Вверх #6775
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    не знаю почему но мне кажется нам это не поможет((((мы едимисключительно на ночь и ночью,и если он не получит грудь он орет так что соседи глохнут и драться начинает еслипредлогаешь чтото другое(((
    у меня малая ни соску ни бутылку сроду не брала, представляешь как я себе весело представляла отлучение??? как я только ей не предагала, ни в какую! т.е сейчас она вообще ничего ночью не пьет.

щас еще больше вас простимулирую - малая спит уже 3ю ночь подряд с 9 ечера до 7 утра и потом еще досыпает на мне ,животик к животику до 9. я просто не могу до конца еще в это поверить!

16. Вверх #6776
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девочки, кто то покупал малышам зимние комбинезоны с курточкой картерс? они как, теплые? на зиму нормально будут?
    эти комбезы на евро зиму расчитаны, т.е на 0 градусов еще ок, а вот на минус 5 -10 будет холодно

17. Вверх #6777
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я наоборот решила, пусть малая спит с нами, потому что каждую ночь подъем в 3:00, в 4:00, в 5:00 и так дальше приводили только к тому, что я её к нам перекладывала под утро все равно. а сейчас- милое дело- спим все всю ночь))
    как дальше будет не знаю)
    ну сосание пальца в психологие, это якобы прямой указатель на недостаток маминого внимания и любви к крохе..не знаю, насколько это верно

по поводу сна, мое мнение такое - мы спим вместе и это счастье для нас, не вижу в этом проблемы совершенно, вот как говорят ребенок есть сисю и все никак не отлучится, и в народе говорят - не будет же он до 16 лет есть ту сисю)) так же и со сном, пока есть возможность давать малышке это тепло и защиту, это чудесно, это умиротоворяет ребенка и дает ему уверенность в себе. девчоки я никого не агитирую и не убеждаю! просто высказала как оно у нас и свое мнение на этот счет! я уверенна, прийдет время и она сама пойдет спать в свою кроватку, днем то и пол ночи она там спит, а пока она такая маленькая, хочу чтобы всегда чувствовала ,что мама рядом.
    Я вроде как и тоже не против, чтобы доча спала с нами ))) мне например очень нравится чувствовать её рядом, нравится обнимать её во сне и я просто обажаю моменты,когда она проверяет на месте ли я и обнимается со мной ))) Но есть 2 минуса Первый - муж от этого не в восторге, второй минус - нам троим места мало (у нас обыкновенный диван, не евро размеров) и мы как легли с мужем,так и спим, не шевелясь. А принцесска наша крутится как хочет и ложиться вдоль и поперёк )))
    А по поводу сосания пальца, я читала всякие статьи. Да, говорят,что основная причина - психологическая - нехватка мамино внимания и заботы. Но это точно не про нас! С ней целыми днями только я одна! Оставляю на бабушку или на папу её не часто и стараюсь не надолго. До 10 мес. усыпала она только у меня на ручках,я её укачивала и пела ей колыбельные, потом как-то приучила её ложиться вместе на диван, обниматься и засыпать, при этом я рассказываю ей какая она у меня хорошая.любимая, красивая и т.д., говорю,что хорошего она сделала за день. И на протяжении дня мы вместе - то играемся, то она мне "помогает" ) Просто не понимаю, если это недостаток маминого внимания, то откуда он взялся???? я живу нею!!!
    В 2 мес. когда она начала палец сосать, я начала читать про сосание пальца и списывала это на то,что мы без сиси (в 1 мес. у меня закончилось молоко и пришлось перевести её на ИВ), она хочет что-то пососать, не удовлетворяется сосательный рефлекс и т.д. А сейчас уже и не знаю. А самое главное не знаю как отучить её от этого?
    27.07.2012 - my little princess Karina

18. Вверх #6778
    Я вроде как и тоже не против, чтобы доча спала с нами ))) мне например очень нравится чувствовать её рядом, нравится обнимать её во сне и я просто обажаю моменты,когда она проверяет на месте ли я и обнимается со мной ))) Но есть 2 минуса Первый - муж от этого не в восторге, второй минус - нам троим места мало (у нас обыкновенный диван, не евро размеров) и мы как легли с мужем,так и спим, не шевелясь. А принцесска наша крутится как хочет и ложиться вдоль и поперёк )))
    У нас такая же ситуация, муж вопит,чтобы я малого к нам не брала...

19. Вверх #6779
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    конечно, если муж не в восторге- с малой нелегко спать( наш папа сначала боялся задеть малую, теперь привык. просто спит, распластавшись по стеночке, а она ещё под бочок к нему подкатывается)
    а по поводу пальца-мне кажется, что в твоем случае это как привычка больше. может, у невропатолога спросить как отучить?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #6780
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Добрый день, я из зимних памперсы Pufies все в наличае по несколько пачек, доставка до Пересыпи бесплатная
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

Ответить в теме
Страница 339 из 826 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права