| ||
Это кстати школа в которой улился Ахметов, на окраине Донецка. Во Львове увы такой не будет никогда даже в центре.
![]()
Turkul, я не пойму- с какой целью Вы устроили здесь... то, что устроили?
Для Вас Донецк самый красивый город, для одесситов- Одесса, для жителей Львова- Львов.
Вы пришли на Одесский форум и говорите гадости за Одессу. Это не есть хорошо.
Я говорю факты. Это разные вещи.
Про Одессу я не сказал ничего плохого.
Цель как раз моя показать обратное, пока свободивци самолюбовались они не заметили как утоноли в гавне и собственной грязи. коей явл Львов против Донецка вот и все.
Причем меня раздражает когда они называют себя культурной столицей. Почему. Потому что культурой там и не пахнет. Нужно для начала опредлиться что такое культура, ито что в их понятие культура для меня колхоз. Вот и все.
Последний раз редактировалось Turkul; 27.09.2013 в 21:35.
Есть завистники, которые удалят ее . Я уже делал.
Ну это для тебя. А для свободивцев наоборот. Я же пытаюсь осветить обычные факты, не более.
У меня позиция двоякая. Я не против Зу и Львова, но в свете паразитируещей силы как нацики и прочизх дайнов я не хочу постоянно бороться с раковой опцухолью.
Я бы с удовольствием ездил бы на русском бензине по 7 грн. и без таможни проходил границу в Ростов и Казань котрые в тысячу раз круче Львова и Тернополя. От вуек одна головная боль и крик.
Последний раз редактировалось Turkul; 27.09.2013 в 21:44.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки