Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 10 из 78 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1555
  1. Вверх #181
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Latte Посмотреть сообщение
    Если Вы это мне-отвечу.Лично у меня два высших образования,чтобы их иметь я с самого раннего детства усиленно училась(мной мама-домохозяйка занималась) и ушла с работы из-за детей с должности гл.буха крупнейшей нефтянной корпорации.И муж у меня капитан.А теперь ненавидьте меня всеми фибрами.
    Какой кризис у Вас же муж капитан?
    Налоги....хорошо. А что в замен? Что наше государство может для моряков сделать. Простой, и очень печальный пример - судно "Фаина" в плену у африканских пиратов уже больше 5-и месяцев. И кто-то в этом государстве хоть почесался по этому поводу. 25 граждан украины(сознательно написала с маленькой буквы) между жизнью и смертью. Что чувствуют они там? Что чувствуют их родные и близкие здесь? А ВСЕМ НАСРАТЬ!!!!!!!!!! Так после этого моряки должны платить налоги.

2. Вверх #182
    Частый гость
    Легко на 7 км людям работать, руки и ноги отмораживать закопейки?
    Да никто не говорит что легко!!!
    Пусть идут в море - может там легче!

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Какой кризис у Вас же муж капитан?
    Налоги....хорошо. А что в замен? Что наше государство может для моряков сделать. Простой, и очень печальный пример - судно "Фаина" в плену у африканских пиратов уже больше 5-и месяцев. И кто-то в этом государстве хоть почесался по этому поводу. 25 граждан украины(сознательно написала с маленькой буквы) между жизнью и смертью. Что чувствуют они там? Что чувствуют их родные и близкие здесь? А ВСЕМ НАСРАТЬ!!!!!!!!!! Так после этого моряки должны платить налоги.
    Прежде чем что-то требовать взамен, сначала нужно что-то дать.
    Почему латышские моряки платят налоги, а украинские-нет?

4. Вверх #184
    Счастье в глазах
    Так эти работники 7 тоже не бедные люди и налоги свои скрывают, дома на Фонтане в основном у работников 7 и не надо писать какие несчастные.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Спасибо. Не жадничайте и делитесь с ближними, теми кто не может себе заработать и кто нуждается в помощи. У всех мужья тяжело работают у вас физически- на берегу- морально. Многие морки на берегу-спиваются и не могут найти себе применение.
    а чем Вы конктретно помогаете бедным работникам 7го км?
    Сразу хочу предупредить - то, что ваши честно уплаченные налоги - идут им в помощь нигде не указано, так как 7 км не бюджетная организация

6. Вверх #186
    Почему латышские моряки платят налоги, а украинские-нет?
    потому Латышские моряки знают, что могут расчитывать на поддержку государства, а украинские - знают, что не могут. ИМХО Очевидно

7. Вверх #187
    User banned
    Ммммм........да. Если все так плохо? Есть же возможность у вас переехать, зачем себя мучить и жить в этой "ужасной" Украине.

8. Вверх #188
    Частый гость
    Мой отец отдал этой стране 50 (пятьдесят) лет работы в море!!! Это мало ? Не имеет ни дач, ни мерседесов, и по арабским странам не катается ни он, ни я.
    И он не только советский моряк, но и моряк независимой Украины!
    И сейчас получает 600 грн. пенсии! На них можно прожить?

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Спасибо. Не жадничайте и делитесь с ближними, теми кто не может себе заработать и кто нуждается в помощи. У всех мужья тяжело работают у вас физически- на берегу- морально. Многие морки на берегу-спиваются и не могут найти себе применение.
    А я и делюсь со своими ближними!!
    в гордом одиночестве...

10. Вверх #190
    Частый гость
    Ммммм........да. Если все так плохо? Есть же возможность у вас переехать, зачем себя мучить и жить в этой "ужасной" Украине.
    Боюсь, вам этого не понять! Что-то мешает думать!
    Ответ прост - потому что здесь наш Дом, здесь умерли и похоронены наши предки.

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    А я и делюсь со своими ближними!!
    Я очень рада за вас как и весь украинский народ, кто работает на берегу.

12. Вверх #192
    в этой стране люди ВСЕХ профессий усиленно пытаются выжить и обеспечить своей семье нормальное существование, поэтому наверно, у нас нет времени считать чужие доходы и машины, и оплакивать "бедных" работников 7го км

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Latte, вот Вы говорите, что работаете ...и целый день сидите на форуме, отписываетесь в теме, где ведете речь о том, что моряки должны делиться, что они жируют....

А моряки на судне так заняты, что не могут сидеть целыми днями на форуме - развлекаться и других развлекать. Они вкалывают так, что Вам и не снилось. За что и получают больше Вашего! И если государство им ничего не гарантирует на пенсии, то нефик платить такому государству. Вам гарантирует - вы и платите.

И ещё....вы вот про бездомных детей говорите....А как им государство помогает??? Они же на улице живут, у них, что счета для перечисления помощи в банках есть???

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Я очень рада за вас как и весь украинский народ, кто работает на берегу.
    а вот за весь украинский народ подписываться не надо!!!
    в гордом одиночестве...

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    потому Латышские моряки знают, что могут расчитывать на поддержку государства, а украинские - знают, что не могут. ИМХО Очевидно
    Да, согласна. В Латвии, платя налоги, моряк получает такой же соц.страх.пакет, как и береговой трудящийся. У нас же моряк, допустим уплативший подоходный налог, не получает ровным счетом ничего. Ну кроме сознания того, что он честно уплатил налог со своего дохода.
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

16. Вверх #196
    User banned
    в этой стране люди ВСЕХ профессий усиленно пытаются выжить и обеспечить своей семье нормальное существование, поэтому наверно, у нас нет времени считать чужие доходы и машины, и оплакивать "бедных" работников 7го км
    Они действительно бедные люди,бояться заболеть- так как вернуться им будет уже некуда- на их место возьмут другого.
    Если бы моряки при этом не выпячивали то, что они неплохо получают, было бы здорово.
    Как говорят- сытый голодному не товарищ.
    Вас, уверена ,не пугают цены в магазинах и вы по прежнему ходите с набитыми тележками.
    А тут еще и налоговая достает бедных моряков письмами, непорядок какой!

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    А, Вы, у родственников "Фаины" спросите готовы ли они поделиться своими "миллионами" с государством, гражданами коего они являются и спят ли они спокойно. Вот уже 5й месяц у них не было ни одной спокойной ночи...Мало того,что чиновники не предпринимают никаких действий, так они наоборот еще и замалчивают эту ситуацию. И, Вы, думаете, что жены этих ребят ничего не делают, а только свои высокие прибыли подсчитывают и по салонам сидят?
    Неадекват какой-то, чесное слово, даже противно.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

18. Вверх #198
    Они действительно бедные люди,бояться заболеть- так как вернуться им будет уже некуда- на их место возьмут другого.
    Если бы моряки при этом не выпячивали то, что они неплохо получают, было бы здорово.
    Вас, уверена ,не пугают цены в магазинах и вы по прежнему ходите с набитыми тележками.
    А тут еще и налоговая достает бедных моряков письмами, непорядок какой!
    Вы как дочь моряка, должны знать, что каждый моряк не имеет гарантии того, что его возьмут в след рейс снова, так как конкуренция на морском рынке также большая.

По поводу выпячивания своих доходов - это черта характера, а не отличительный знак профессии

19. Вверх #199
    Счастье в глазах
    Вы как дочь моряка, должны знать, что каждый моряк не имеет гарантии того, что его возьмут в след рейс снова, так как конкуренция на морском рынке также большая.

По поводу выпячивания своих доходов - это черта характера, а не отличительный знак профессии
    Да какая она дочь моряка, разве писала бы такую чушь. Обижена вот и все. Не было кризиса жила припеваючи, а сейчас завыла, бедная. Кому сейчас легко.

20. Вверх #200
    Частый гость
    Похоже что вы знакомы с одним моряком, который Вам бахвалиться своими заработками и предлагает выйти за него замуж, а вы уже замужем.... ну, или другой вариант, он отказал........

Меня, как раз, пугают цены в магазине! А еще больше пугают сведения о том, что многие судовладельцы продают суда на металлолом, а еще десятки судов уже остановились из-за отсутствия работы!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 78 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права