брал в интернет магазине, в прошлом году
модель BEERMACHINE-2000, сейчас смотрю цены сильно поднялись, т.к. эту модель брал за 800гр., сейчас она 1282.00 гр., Пивной экстракт (смесь для приготовления пива) стоила 75 гр.(проти 95), но купившим машинку делали скидку до 60 или 65 гр. Доставка нормально работает у них, 1 день, кстати несколько раз, они доставку оплачивали сами. Что дальше... ну на воду потратиться и все.
Есть пару мелкий нюансов при приготовлении, но это уже позже, если купите - обращайтесь

Тема:

Если не трудно конечно
. Пришлось взять Пшеничный эталон и Кристал. Пшеничный эталон пил муж, говорит нормально, а меня ни он, ни Кристал как-то не впечатлили. Пить можно но не фонтан. Или мне так показалось, т.к. хотелось то таки Zipfer, но задавила жаба?
! Правда был только по 0,33, но и на том спасибо. Уже 1 бутылочку выпила. Кра-со-та. Цена на ценнике была 9 с копейками, на кассе трансформировалась в 11,02-оптовая цена и 12,24 - розничная, но продолжительность обеда не позволяла добиваться правды. Так же прикупили Гессер по старой цене -9,75грн. за 0,5 и Баварию 0,33 по 6,65грн. с этими проблем с ценниками не возникло. Так что живем, товарищи! Пивной вечер ждет меня
Это где?

Социальные закладки