Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 986 из 1446 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 28918
  1. Вверх #19701
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девули, может кому-то на годик или на бал платье надо, мы купили на крестины, но передумали крестить, да и размер на нас большой пока, платье с картерса 18м. на сайте уже нет в наличии, но ссылка еще есть http://www.carters.com/carters-baby-...girl-baby-sale могу фотки в живую выслать если что, пишите в личку =) НП отправлю за свой счет =) новое с бирками
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #19702
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    А у нас ДАШКА ПОШЛАААА!!!!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #19703
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я скорее всего да) хотя может мне повезет с невесткой (или ей со мной))) и мы бум похожи)))
    может))я очень жалею что свекруха до малой не дожила, но очень хотела. я б щас лежала и телек смотрела, а она б и малую и дом, все б делала)))раньше прийду с работы а она мне в комнату постучит и ужин принесет)))я машинку включу, иду позже развешать а она уже все развесила))могла конечно поучить меня но не в напряг она это делала, она мне по возврасту бабушка была и я ее бабушкой и называла а не свекрухой или по отчеству)))

4. Вверх #19704
    User banned
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    так вот нет нормальных вызвала нашего участкового врача (у нас какаято бабушка старенькая ходит) вот она нам и говорила что всё нормально это зубки.будет только завтра
    у малой температура 37 далаей нурофен за 10 мин 36,6 упала кушать не хочет
    ага, у меня тоже в 7 классе орви было, 3 недели, такая вот тоже бабушка участковая старушка глухая ходила((((оври, оври........пока бабушка не настояла скорую вызвать, так врачь со скорой в шоке была- у меня уже бронхит в одном легком а пневмония на другом, месяц пролежала в больнице,,,,,,целую четверть в школе пропустила, как щас помню, лучше б в школу ходила. так эту старушку только 4 года назад на пенсию отправили, а мн уже 29 лет, сколько она деток не углядела. больше родители ее не вызывали, только для больничного, а слушать и смотреть меня просили взрослую врачиху из соседнего дома

5. Вверх #19705
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки у нас такой трындец случился!! Легла малая спать , поспала минут 15 и как покашливать вроде начала и чуть вырвала и проснулась. Я думаю ну может переела. Потом минут через 40 как вырвала фонтанищем таким!! Я чуть не поседела. Чувствует себя хорошо, активная , температуры нет. Вырвала молоком и мясом блин!(( у нас сегодня 3й день введения индюка. И что теперь делать? Явно что это он не пошел. Совсем его не давать ? Или может день подождать , а потом опять по микро дозам начать вводить? Или вернуться к кролику?

6. Вверх #19706
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А у меня как-то случай был, свекровь к нам в гости приехала, и решила дать мне отдохнуть, что б я поспала, а она с малым ляжет и ночью его покормит, я была не против, но малый спит беспокойно, она ночью а туалет пошла, а малый с кровати упал и так бедненький плакал с просонья, больше на себя злилась, что захотелось блин выспаться. И когда уезжала, мужа просила ночью с малым спать, но его самого ночью не оставляет на кровати, если, что в кроватку перекладывает.
    А когда меня свекровь достаёт советами, Владик видит, что я на грани, но молчу, говорит мол, бабушка не спорь с мамой на счёт Максимчика, маме виднее)).
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #19707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    верю! моя зовет меня и говорит, смотри, он бумагу ест )) и смотрит на меня и не достает бумагу! или, например, чашки с чаем ставит на край или еще что-то. а выходит из ванной и туалета так, как-будто с ноги дверь открывает )))) бахнула малого вчера по лбу
    Ода...у меня вчера мама тоже отмочила..я чем-то была занята,а мама пошла малой памперс поменять,а у мегя на кровати лежала рыбка из набора рыбалка-я Маше показывала,на картинке рыбку и игрушку и удочкой ловила,естественнл это какой-то Китай и в рот нельзя...так вот я захожу в комнату,а мне мама говорит"зачем ты ей даешь облизывать эту игрушку?" Я обьясняю,что я не даю и она прочто лежала на кровати после того как я показывала ей..и тут вижу,Маша во рту что-то гоняет...я бегом в рот залезла,а она как-то выдернула оттуда магнит,а он по форме как шуруп...Я вообще смотрю шарами на маму,а она мне говорит "я не понимаю,как можно ей такие игрушки давать"!!я даже не нашлась,что ответить,чтоб не поругатся...хорошо что малая магнит не проглатила

8. Вверх #19708
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки у нас такой трындец случился!! Легла малая спать , поспала минут 15 и как покашливать вроде начала и чуть вырвала и проснулась. Я думаю ну может переела. Потом минут через 40 как вырвала фонтанищем таким!! Я чуть не поседела. Чувствует себя хорошо, активная , температуры нет. Вырвала молоком и мясом блин!(( у нас сегодня 3й день введения индюка. И что теперь делать? Явно что это он не пошел. Совсем его не давать ? Или может день подождать , а потом опять по микро дозам начать вводить? Или вернуться к кролику?
    у нас тоже так было, взбирался малый на диван и начал давиться слюной, я беру на руки, а он как срыгнет фонтаном! пока до ванной добежали, все в рвоте вокруг было и я насквозь. тоже чуть сердце не остановилось. потом прошел день и малый обед вырвал весь, тоже фонтаном. я сделала порции меньше и ттт

9. Вверх #19709
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а у меня хорошая свекровь)))) у нас с ней все притирки закончились ещё до свадьбы. сейчас по 2-3 раза в неделю сидит с малым по 3-4 часа. кормит только тем что я сама приготовлю, оденет чем скажу.
    и мама моя в качестве тёщи хорошая. но вот думаю что свекровью она будет злой. если я с ней могу поругаться и на след день всё ок. то с невесткой такое не проканает.
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #19710
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Я знаю одного педиатра, но он приходит за 200грн, если интересует могу поискать номер.

Ну не знаю, практика показывает, что тещи к зятькам лучше относятся)
    у меня мама мужа моего очень любит

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик...... тут такие темы и я как раз тоже на свекруху зашла пожаловаться))))
    сегодня утром мой Димасик перевернул на себя большую чашку сладкого чая-кипятка! причем я и свекровь сидели сначала рядом с Димой, я встала из-за стола за чем-то, и через пару секунд услышала вопль. Оказывается свекруня тоже решила встать и оставила малого одного за столом!!!!! я вообще в шоке!!!!!!! Хорошо еще, что я по натуре человек очень спокойный и панике и поддаюсь, быстро сделала, что надо. Сейчас все хорошо.... НО! свекруня целый день причитает, что типа "две няньки понадеялись друг на дружку"!!!!! я молчу, что бы не сказать ей в лицо, что какого черта ты бл*ха-муха вообще одного ребенка за столом оставила? Я злая, шо капец!!!!!
    А я считаю что ты сама виновата,ты мама и расчитывать не должна ни на кого. Я когда с мамой сижу и ребенком я всеравно все время сама слежу за ней,мам даже обижается что типа рыпаюсь все время и никому не доверяю. Слава Богу что все обошлось
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А у нас ДАШКА ПОШЛАААА!!!!
    ура,поздравляю,Дашуля молодца

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а у меня хорошая свекровь)))) у нас с ней все притирки закончились ещё до свадьбы. сейчас по 2-3 раза в неделю сидит с малым по 3-4 часа. кормит только тем что я сама приготовлю, оденет чем скажу.
    и мама моя в качестве тёщи хорошая. но вот думаю что свекровью она будет злой. если я с ней могу поругаться и на след день всё ок. то с невесткой такое не проканает.
    а у меня тоже хорошая свекровь я ее ни разу не видела и этим она хороша)
    Ура!!!! Я нашла серые колготки в смике,спасибки за наводку
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #19711
    Блин кинули меня сегодня тоже с кроликами,какашки,придется завтра на привоз тулить
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #19712
    Блин мы опять вырвали((( начала смекту давать ((

13. Вверх #19713
    а чо все кролика едят?
    а телятину не пробовали? она и подоступнее в плане наличия повсюду.

14. Вверх #19714
    а как малышка после рвоты? может что то провоцирует её? много еды или кусочек попался (если не грудь ели)?
    у нас было летом такое. когда ему недоблендеренный кусочек мяса попался, он рыгал так что через нос шло.

15. Вверх #19715
    а чо все кролика едят?
    а телятину не пробовали? она и подоступнее в плане наличия повсюду.
    Ну кролик вроде как самое легкое мяско,диетическое. Я говядину токо собираюсь вводить после кефира
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #19716
    Машунь,подержи завтра на легкой еде,пусть поджелудочная отдохнет,не давай мяса,фрукты
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #19717
    а как малышка после рвоты? может что то провоцирует её? много еды или кусочек попался (если не грудь ели)?
    у нас было летом такое. когда ему недоблендеренный кусочек мяса попался, он рыгал так что через нос шло.
    Поплачет, а потом веселая. Вот дала воды- попила- вырвала. Дала смекты ложечку- попила-вырвала. Провоцирует, я так понимаю, попадание чего либо в желудок(((

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Машунь,подержи завтра на легкой еде,пусть поджелудочная отдохнет,не давай мяса,фрукты
    Да я тоже думаю на груди только завтра оставить.

Вот она сейчас уснула первый раз за 10 месяцев без сисы , чувствует себя хорошо, улыбается. Но вопрос- когда нужно в таких случаях вызывать скорую ? Это ведь наверное не безопасно столько малышам таким рвать?короче я в шоке(( жалко так ее((

18. Вверх #19718
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Поплачет, а потом веселая. Вот дала воды- попила- вырвала. Дала смекты ложечку- попила-вырвала. Провоцирует, я так понимаю, попадание чего либо в желудок(((
    Вот в этом случае однозначно надо скорую. Если вырвала. Попила и все прошло, тогда... ну бывает. Мы тоже иногда круто так срыгиваем, но это редко и единоразово. Причем чаще всего находятся разумные объяснения этому. Сильно активничали, много слюны, большая порция, быстро ели.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #19719
    Частый гость Аватар для Agnejka

Да я тоже думаю на груди только завтра оставить.

Вот она сейчас уснула первый раз за 10 месяцев без сисы , чувствует себя хорошо, улыбается. Но вопрос- когда нужно в таких случаях вызывать скорую ? Это ведь наверное не безопасно столько малышам таким рвать?короче я в шоке(( жалко так ее((
    Машуль, кто-то из девочек давал в темке телефон консультации скорой, может, позвони туда, уточни? Я себе записала номер, но пока не пригодился ттт: 731 75 82

20. Вверх #19720
    Постоялец форума Аватар для flose
    Маш, если просто рвет, не из-за переедания, то может быть еще вариант подавилась слюной. но может быть еще вариант проблемы с поджелудочной, у нашей подружки такое, рвала по ночам просто так, поехали в инфекционку, сдали анализы, сделали узи, а там застой желчи...короче жирным кто-то ребенка накормил. кто-то кроме мамы, потому что в плане питания там все строго у нее

Закрытая тема
Страница 986 из 1446 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 ... ПоследняяПоследняя