| ||
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
максмаррик, мне кажется, организм просто адурел от такого количества лекарств. и запутался что именно нужно восстанавливать
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Аскорил, Цинабсин, Эриус (мы допивали Эдем), Гроприназин - внутрь. Синупрет, Амбробене, Боржоми - ингаляции. Приписали также Отривин - не использовали. Прогревали солью грудь.
Кстати, про соль совсем забыла, пока врач не назначила))) Как будто бы и не знала. А ведь старые проверенные народные средства никто ж не отменял. Погреть ножки, грудку, попить молочка с медком или же с капелюшечкой козьего жира. Я вот последний купила и по крохотульке добавляла малому в питьё. Принимает.
Будьте все здоровы!!!
ой девочки про народные средства....
Две недели назад у меня заболела подруга!
Она в положении, 7 месяцев ( а первой малой недавно Годик исполнилсяна минуточку))))
ну да ладно речь не об этом..
так вот заболела она..и как начала себя лечить НАРОДНЫМИ средствами..она сама с деревни научена там огогоо..
И свеклу в нос капала, и лук жевала, и луковый сок капала, и ромашку пила...ёмаё...короче.. и так 1,5 недели..улучшений нет...
.у неё реально пошли осложнения ..и начал в носовых пазухах скапливаться гной..
Я ей с самого начала говорю: "покажись лору, пусть врач посомотрит..самолечение это не выход.. и т.д. и.т.п
И пока не начала у неё болеть пол головы и дергаться глаз..она не пошла...
в общем ей начали делать процедуры по откачке гноя! ПРОМЫВАЛи на каждой процедуре...ну слава Богу уже долечивается..и хорошо что даже без антибиотиков обошлось.
Вот сейчас её малая приболела, температурит..она ей дает внимание!!: "ромашечкой пою, и чай с медои и лимоном"...
сегодня узнаю что у малой начался ОТИТ...она уже думала теплое масло какое то капать ( есть такое народное)
я ей говорю :капли вообще то существуют для ушей...и в аптеке продаются.."
надеюсь послушается!!
Я её люблю как человека..но в лечениеи она "застрелится можно"
И я все таки ЗА более традиционные способы лечения..не пичкать химией по первому насморку конечно..но когда уже болеешь , то лечится максимально ПРАВИЛЬНО! И пусть медикаменты "бизнес" и тому подобное..Но все таки есть хорошие препараты, которые таки помогают!
Последний раз редактировалось Агапе; 27.09.2013 в 19:41.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
это у меня накопилось...простите))))
у нас от трахеита написала
эреспал сироп, бисептол, сложные капли (сопли были) и для профилактики пшикать в горло тантум-верде.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
читала....местный антибиотик....у нее текли сразу зелено-желтые сопли....вот и назначили протаргол и Изофру.
вот неделю отходили на кварц и прогревание груди (физиопроцедуры), вроде лучше-лучше, а сегодня у малой опять зеленые сопли пошли. Замахалась с ними бороться уже, а в понедельник педиатр планирует выписывать нас.
Опять начала Хьюмером промывать нос и Эуфорбиумом пшикать (в заначке еще есть)
Зато я ходила с малой последние дня на кварц и попросила чтобы и мне нос прокварцевали, и мой насморок почти прошел!!!!УРА!!!соответственно и кашля стало меньше.
ПС ни у кого нет родственником в Приднестровье/Москве? чтобы Хелевские препараты там купить и передать? (я бы Траумель,Вибуркол,Эуфорбиум и Овариум композитум взяла. В Ильичевске их уже нет, в Одессе практически тоже, а там где есть взвинтили цены
)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я раньше тоже думала (вот чесно-чесно, как приходила к НАташе домой, а там мУльон тех лекарств на 3-х полках с 2-мя детьми на тот момент....вот чего не лечить народными средствами? вот зачем пичкать с сентября чем-то? чуть насморк- сразу нос обрабатывается, таблетка в рот, попа в свечках вся, грудь растерта,....ведь организм должен бороться!)что буду меньше лекарств давать, что буду народными средствами...ингаляции, ноги парить и т,п,....а сейчас я ее очень даже понимаю!!!!!!!
3 сиропа от кашля, 3 вида таблеток от горла, 3 вида свечей в холодильнике, 3 жаропонижающий сиропа, 3 вида капель в нос, согревающие бальзами, сиропы от аллергии и пр. и пр.....у меня уже 2 полки только с одной Катей!
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
и у меня , и у меня)))))
врач пришла недавно и говорит, скажите что у вас есть из лекарств, что может что то не надо покупать....
я говорю "ЩАЗ , секундочку" и при ней открываю холодильник)))))))))ёмаё она была "слегка" удивлена) вся дверь, бутылочки, скляночки, сиропчики, свечи)))
говорит :"даа уж, так у вас всё есть")))))
у нас ЧП: малая слома свою кровать поплам. где она теперь будет спать я только догадываюсь
![]()
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
пришла, почитала вас и поняла что появилось у врачей новое, модное словечко - трахеит
Социальные закладки