Да...пошли вы, со своим таёженным...союзом!(
| ||
Да...пошли вы, со своим таёженным...союзом!(
На жаль.Мир меняется.Уже никому не нужны телефонисты с катушками проводов,телемастера,землекопы на постройку каналов и стахановы с кайлом в шахту.Люди лишними оказываются.Вот мы Китай частенько поминаем,а там по сей день всякую дребедень делают руками,чтобы народ хоть как-то при деле держать.Великая проблема-чёрная сторона прогресса,люди не нужны.Так что Россия,Америка,Польша-не важно.Торба везде.А переселение идёт и так,без деклараций.В принципе возможно заинтересовать людей в добровольных миграциях.Примеры повсеместно-азиаты в Россию,наши куда могут,прибалты в Англию,те в Австралию...Уже можно начинать грубо прикидывать,где будут мажорные районы,а где глобальные геттоУ России в принципе очень хороший потенциал,который порождает для неё опасность.Вот и возникают идеи "русского мира".Я не в плане оценки хорошая-плохая,но вполне понятная национальная идея выживания.
Я свою точку зрения несколько раз обозначил.Совершенно никак от нашего общения не зависит решение вопроса.Я сюда случайно забрёл,вообще по политическим темам не шарюсь.В раздел политики зашёл глянуть,есть ли где-то голосовалка(я бы против ассоциации проголосовал).Ну и по названию сюда.Я же не ругаюсь ни с кем.Не убеждаю.Просто восстанавливаю балансРеально вижу,что некоторые люди не совсем хорошо представляют,за что сражаются. Майдан напоминает.Волну подняли,всякое Г на волне прибилось к нужному берегу (к корыту) вот и все досягнення.Потом люди,которые уже готовы были стреляться за Ющенко и компанию,чесли в затылке и грустно признавали,что он не оправдал доверия.Теперь с Януковичем та же ботва...
Ну как же не слышать? Причём впервые на эту и подобные темы со мной заговорили совсем не наши люди.Даже ,можно сказать,бывшие враги.С которыми,волею судьбы ,стали коллегами по работеХорошие бойцы,а не сделали ничего для самозащиты.Воспитание не позволило,привыкли доверять старшему.Так должно быть.Но хреново,когда старший продаёт.
[QUOTE=лакмус;41923403] Да это бред какой-то, "первая по взяткам за рубежом" развели там у себя корупцию за рубежом, я предполагаю, что если бы у них можно было решить вопросы без этого, никто бы им деньги не давал. а теперь оказывается Россия виновата в том, что они взятки требуют.
Евроинтеграция или Drang nach Osten?
Кто такой европеец? Это житель европейского континента? Тогда какое отношение к Европе имеют закавказские государства Азербайджан, Армения, Грузия?
А Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан - это тоже Европа?
С какой стати европейские программы "сотрудничества" распространяются на все эти страны? Почему страны западной демократии не подключают к "европейским программам" такие соседние государства как Иран или Ирак?
Почему израильские или турецкие спортивные клубы участвуют в европейских чемпионатах, а сирийские или ливанские не участвуют? Ерунда выходит с этой Европой. Точнее, не ерунда, а политика. Но мы об этом не думаем. Мы вообще не думаем о многих несуразностях современного мира. А зря...
Показать скрытый текст
продолжение
ПОЧЕМУ УКРАИНЦЫ ХОТЯТ БЫТЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ РОССИИ?
Ответ на вопрос всем товарищам-хрендам из России, которые уверены в том, что "заграница" нас погубит...
Мы в основном не ведёмся на "западную пропаганду", хотя многие из наших совковых земляков ведутся на пропаганду Кремля. Вопрос стоит так: нам нужны союзники, которые как-то смогут помочь нам освободится от притязаний агрессивного дремучего восточного соседа, который уничтожает свой народ, рекламирует нам порочное православное мракобесие под знаменем "руцкамира", хочет, чтобы жизнь в Украине стала ещё хуже. Кроме этого, соседушка не уважает наши традиции, презирает нашу культуру и ненавидит нашу рідну мову, но претендует на то, чтобы мы помогали ему строить Азиопскую интернациональную империю. Надзирателями этой империи будут чечены, которых прошлая империя истребить не смогла, значит из них неплохие надсмотрщики получатся. Возродить империю или умереть! Такое любят русские? Они любят Йосю Джугашвили, который их убивал и гноил в концлагерях, они любят и выбирают Путина, который их взрывал, травил газом, расстреливал, а сейчас постоянно обкрадывает и вообще планирует заместить другим народом. Но так было всегда. Подхалимство, пьянство, воровство. Великая Россия, Четвёртый Рейх. Только Украина нужна. Иначе Китай отберёт всё задаром.
Запад нам ни чем не угрожает! А Россия угрожает постоянно. И к тому же маниакальная болезнь "особого пути", "мессианства", ничем не подкреплённые убеждения в собственной исключительности.... Где люди живут лучше, в России или во Франции, Германии, или даже в Польше? Где полиция уважает права человека, не насилует бутылками из под шампанского, где её не боятся не меньше, чем преступников?
Читайте русскую классику, особенно Салтыкова-Щедрина. Мы не хотим жить в городе Глупове. Не хотим! Понимаете? А Вы всё верите в "западную пропаганду"... Глаза протрите и осмотритесь вокруг себя! Вы увидите руины, ложь и фальш! И больше ничего! И ничего вы не сможете изменить! А у нас есть шанс...
![]()
Социальные закладки