Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 37 из 709 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 14176
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Я ношу малую на ручках... Особенно,когда животик болит. Но она сама не всегда "укачиваться" хочет, просто достаточно взять на руки и в кресло с ней сесть. А иногда и на руки не хочет,а наоборот капризничает,чтобы положили ее)))
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, а кто ходил на лекцию по ГВ к Мае???? Что она там на этой лекции вообще рассказывает и стоит ли идти????
    Мое счастье 3960, 51 см)

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    доброе утро мамочки! у нас очередное обновление списка счастливых мамочек.Если нужно что то исправить,добавить,или кого то вписать,пишите мне в личку!
    Вечером этот список удалю!
    Наши счастливые мамочки=)
    Моего малыша зовут Максим

Девочки, привет всем!
    Всех "свеженьких" (как говорили акушерки в роддоме) мамочек поздравляю со счастливым событием!
    Нам сегодня две недельки! А вроде вот только с пузом ходила...
    Малыш много спит, к счастью (с дочкой такого не было), но двумя детьми все равно времени свободного почти нет, только уложу карапуза - сразу куча дел на повестке дня, пока все (или не все) сделаешь - уже проснулся и требует еды и внимания Животик иногда нас беспокоит, но мы по-мужски терпим, только сердито кряхтим, пыхтим и выгибаемся. У дочки были жестокие колики, орала по полчаса и больше, даже скорую однажды вызывали. А с Максом (тьфу-тьфу) я пока позволяю себе и диету немного ослабить, не сижу на одних кашах и сухарях. Ем жареный в мультиварке без масла кабачок, со сметанкой, запеченный там же болгарский перчик, как-то и помидорчик там запекла, все порезала, добавила чуть зелени, оливковое масло и лимон - вкусно! А то без овощей просто зачахнуть можно. А еще безумно хочется все время мучного сладкого, ела сперва ржаные сухарики Finn Crisp (вкусненько, рекомендую) и печенье мария. А потом напекла себе овсяные печеньки - прошли на ура, недавно пекли с дочкой домашнее печенье по типу Марии, с цельнозерновой мукой - трескаю его довольно много, полет нормальный. И уже дважды делала лаваши на сыворотке и цельнозерновой муке - тоже малыш не реагирует вроде, и кишечник работает как часики, что тоже приятно Кому интересно - поделюсь рецептиком. А еще стала пить чай с молоком - очень молока хочется. Надеюсь, потом и кашку с молоком смогу кушать.
    И как же выручает меня сейчас мультиварка! Утро начинается с запаха кашки, ммм! Люблю цельнозерновую овсянку с маслом, могу целый день ее лопать, но без мульти ленилась ее варить. А тут с вечера засыпала - и утром нате вам Да и вообще, я все больше всего в мульте готовлю, на плите совсем немного.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А что из овощей можно сейчас заморозить,чего зимой не будет?перец можно,зелень?
    А из мяса вы что кушаете?
    Болгарский перчик зеленый, зелень обязательно, кабачки, капусту цветную и брокколи. Это и малышу на прикорм пригодится. и себе, любимой. Правда, у меня ощущение. что от цветной капусты малыша больше пучит, вчера вот вечером поела - и под утро два часа носила своего принца по комнате.
    Мясо можно говядину (но не телятину, она алергенная), кролика, домашнюю курицу. Я тут на форуме заказываю домашних кур и колей, причем, кроликов вообще привозят уже разделанных, только бери и готовь.
    Жизнь прекрасна! :)

5. Вверх #725
    Ленуська, рецептики в студию!!!
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение

Девочки, привет всем!
    Всех "свеженьких" (как говорили акушерки в роддоме) мамочек поздравляю со счастливым событием!
    Малыш много спит, к счастью (с дочкой такого не было), но двумя детьми все равно времени свободного почти нет, только уложу карапуза - сразу куча дел на повестке дня, пока все (или не все) сделаешь - уже проснулся и требует еды и внимания Животик иногда нас беспокоит, но мы по-мужски терпим, только сердито кряхтим, пыхтим и выгибаемся. У дочки были жестокие колики, орала по полчаса и больше, даже скорую однажды вызывали. А с Максом (тьфу-тьфу) я пока позволяю себе и диету немного ослабить, не сижу на одних кашах и сухарях. Ем жареный в мультиварке без масла кабачок, со сметанкой, запеченный там же болгарский перчик, как-то и помидорчик там запекла, все порезала, добавила чуть зелени, оливковое масло и лимон - вкусно! А то без овощей просто зачахнуть можно. А еще безумно хочется все время мучного сладкого, ела сперва ржаные сухарики Finn Crisp (вкусненько, рекомендую) и печенье мария. А потом напекла себе овсяные печеньки - прошли на ура, недавно пекли с дочкой домашнее печенье по типу Марии, с цельнозерновой мукой - трескаю его довольно много, полет нормальный. И уже дважды делала лаваши на сыворотке и цельнозерновой муке - тоже малыш не реагирует вроде, и кишечник работает как часики, что тоже приятно Кому интересно - поделюсь рецептиком. А еще стала пить чай с молоком - очень молока хочется. Надеюсь, потом и кашку с молоком смогу кушать.
    И как же выручает меня сейчас мультиварка! Утро начинается с запаха кашки, ммм! Люблю цельнозерновую овсянку с маслом, могу целый день ее лопать, но без мульти ленилась ее варить. А тут с вечера засыпала - и утром нате вам Да и вообще, я все больше всего в мульте готовлю, на плите совсем немного.

Болгарский перчик зеленый, зелень обязательно, кабачки, капусту цветную и брокколи. Это и малышу на прикорм пригодится. и себе, любимой. Правда, у меня ощущение. что от цветной капусты малыша больше пучит, вчера вот вечером поела - и под утро два часа носила своего принца по комнате.
    Мясо можно говядину (но не телятину, она алергенная), кролика, домашнюю курицу. Я тут на форуме заказываю домашних кур и колей, причем, кроликов вообще привозят уже разделанных, только бери и готовь.
    дай рецептик лаваша на сыворотке, пожалуйста.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки а как вы понимаете ,что надо подрезать уздечку или вам педиатр говорит?Или реьенок сисю плохо берет?И где подрезание делают?

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки а как вы понимаете ,что надо подрезать уздечку или вам педиатр говорит?Или реьенок сисю плохо берет?И где подрезание делают?
    Педиатр говорит. Нам сказали подрезать не нужно, но стоматологу лучше в месяц показаться, на всякий случай.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Всем привет! Рада встретиться в новой теме Так непривычно мне, все потихоньку из беремнюшек перебираются сюда. Всем еще раз поздравления с новорожденными! Мы родились 15 сентября в 5 роддоме, за 2 часа, мальчик Остап. А к беремнюшкам заходите?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Рада встретиться в новой теме Так непривычно мне, все потихоньку из беремнюшек перебираются сюда. Всем еще раз поздравления с новорожденными! Мы родились 15 сентября в 5 роддоме, за 2 часа, мальчик Остап. А к беремнюшкам заходите?
    Так быстро? За 2 часа??? А как же доехать успели?))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Ого! За 2 часа?!!! Вот это целеустремленный мужчина растет!
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Педиатр говорит. Может посмотреть и подрезать либо зубной либо лор. Нам лор подрезал.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    у нас вот такая вот качелька http://kidsi.com.ua/index.php?route=product/product&manufacturer_id=17&product_id=4009, сыночку ооочень нравится, качается в ней, слушает приятную классическую музыку, смотрит на игрушки и у него масса эмоций позитивных и такая мимика разнообразная))) вообщем мы довольны приобретением и сыночек тоже)))
    Лена, а насколько хватает батареек?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я ношу малую на ручках... Особенно,когда животик болит. Но она сама не всегда "укачиваться" хочет, просто достаточно взять на руки и в кресло с ней сесть. А иногда и на руки не хочет,а наоборот капризничает,чтобы положили ее)))
    а моя только на руках..не лежит сама даже 2 минуты если не спит..ааа..что делать-моя спина не выдерживает..понимаю, что это приговор-никак не переучить..но может как-то хоть облегчить?? все делаю одной рукой, шнурки пыталась завязать, не вышло)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, привет! Мы дома! И сразу вопрос: каким косметическим маслом вы пользуетесь для обработки складочек?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Там в ВК не так давно девочки выкладывали отличный видеоролик, как успокоить ребенка. Там еще отличное название есть - 4 триместр Все логично, обосновано, понятны причины... но почему-то для некоторых совершенно противоречит "неручному" воспитанию детей. Я знаю***сейчас опять будут тапки. Поэтому сразу повторяю = каждый делает выбор для себя. Если мой ребенок будет кричать и плакать, то первое, что я попробую сделать - это успокоить его вот по такой методике. Потому что куда полезнее и для него, и для моей психики - чтобы он спокойно поспал.
    обязаткльно посмотрю..т.юк постоянно на руках носить нет возможности, я одна с ними двумя)) а плакать ей сильно давать не хочу!!!

17. Вверх #737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы дома! И сразу вопрос: каким косметическим маслом вы пользуетесь для обработки складочек?
    бюбхен, главное не джонсон-говорят от него сыпет

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Оля, ну как ты там? Очень рада за тебя и твою семью!!! Я пока ещё хожу

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Оля, ну как ты там? Очень рада за тебя и твою семью!!! Я пока ещё хожу
    привет! И-нета пока нет. Выхожу с телефона. Очень неудобно( потом напишу подробности. А когда рожала, тебя вспоминала) думаю, надо поорать, чтоб Оля услышала)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #740
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение

Девочки, привет всем!

дай ссыль где берешь куры и кролей.

а мы все орем... это капец, вчера Лева не спал с 5 утра, и я вместе с ним. спит только на улице. Я уже к вечеру еле стояла на ногах, муж пришел с работы, я завалилась спать в 8 вечера и до двух проспала, не слыша вообще ничего. Потом Лева встал и надо ж его купать. У меня странный ребенок, все после ванной и плотного ночного кормления спят. Нашего муж еле уложил в начале пятого утра. И что вы думаете, в 6 утра он уже проснулся. снова орет. уложить не могу. ну и откуда тут будет молоко, интересно мне знать.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 37 из 709 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права