|
Последний раз редактировалось Агапе; 27.09.2013 в 19:46.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мы только собираемся в этот сад.
Но я до сих пор считаю что, То что я видела на улице в 5 ой ясельной группе, этого не должно быть в саду..тем более в яслях...
Когда я появлиась в темке, то мне в личку пришло много сообщений про Анну Семеновну!...от родителей кто имел с ней дело когда то..от тех кто сейчас находится с ней в группе.
Мнения разные...и отзывы меня как маму смущают очень сильно!
Но меня удивляет что родители не видя и не слыша как обращаются с их детками, утверждают что все идеально.
Тут правильные были советы, постойте за дверями в тихоря, и подслушайте пару часов что там творится....
Я так буду делать! Т.к. мне не все равно в какой обстановке будет находится моё чадо!
Последний раз редактировалось Агапе; 27.09.2013 в 20:04.
интересно
а при чем здесь это? я вот допустим не сотрудник...НО когда шарпают детей, и кричат "будешь драться, я сама тебя ударю.." я тебя сейчас накажу, марш в угол, ( я лично слышала ,Бог свидетель) то это какой то абсурд..детки маленькие..ясли все таки!
нянечка хорошая, приятная девочка! тут я ничего не могу сказать..слышала как она нежно с детками разговаривала..как мама родная!
Последний раз редактировалось Агапе; 27.09.2013 в 19:41.
я как-то стала свидетелем того что воспитатель не знала как зовут детей и где чьи вещи не могла разобраться... и что самое интресное позвала няню и сама убежала в группу так няня знала кто в чем пришел и кого как зовут.. разве так должно быть?
короче я так поняла нам хотя бы с няней повезло)) и на том спасибо))кстати мы даже несколько раз сидели и ждали нянечку и только после того как она зашла в раздевалку ребенок согласился идти в группу. мне кажется это о многом говорит. детки же чувствуют как к ним относятся и если их как тут говорят шарпают конечно они не хотят идти к такому человеку, а ждут того кто их любит)
меня еще волнует вопрос когда уже наконец появится второй воспитатель??
Последний раз редактировалось Агапе; 27.09.2013 в 20:17.
если есть возможность еще посидеть дома то конечно не отдавайте так рано. просто у нас такой возможности нет(
вы даже уже и встретились с ней? это как так? если она только придет устраиваться?
Социальные закладки