У кого детки смотрят мультик "Tiny Love", девочки, поделитесь ссылкой на торрент на все серии (и вообще сколько их там серий?)... А то я только две нахожу - они уже до дыр нами засмотрены![]()
|
У кого детки смотрят мультик "Tiny Love", девочки, поделитесь ссылкой на торрент на все серии (и вообще сколько их там серий?)... А то я только две нахожу - они уже до дыр нами засмотрены![]()
В нем,действительно,только 2 части.Вот полная версия http://www.youtube.com/watch?v=GJZga7EaO-0
Сынок Максимка 26.10.2011
а я была уверена, что полная версия -та, что на 58 мин. ))) форум - великая вещь!
девочки, а бебиэнштейн где-то качали?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Жаль, я почему-то была уверена, что больше.... На самом деле, самый хороший мультик для малышей как по мне) У меня вобще Артём любитель наших советских: Бременские, Винни Пух, Котенок по имени Гав.... Но тоже мы их уже насмотрелись(... Даже и не знаю, что ему еще предложить
Макс вырос на Тини Лав,да и сейчас раз в пару месяцев может посмотреть,при этом сидит и улыбается при просмотре.Советские мультики раньше ему были неинтересны,больше привлекали красочные иностранные,а сейчас нам почти 2 года и с удовольствием смотрит и "Винни-Пух","Ну погоди" и "Кот Леопольд".
Сынок Максимка 26.10.2011
девочки, может кому ботиночки надо
на нас малыновые
11р. но маломерят, на наш наверное 25.5-26р
350грн.
http://www.6pm.com/hi-tec-kids-reno-wp-jr-toddler-little-kid-big-kid-dark-chocolate-burnt-orange
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Девочки, у кого детки старше 4-х лет, подскажите чем вы сбиваете высокую температуру??? Сегодня было 39.2, сироп Ибупрофен уже не помогает...Пришлось через час давать парацетамол, помогло. Теперь готовлюсь к ночи... Романовский нам назначил сироп и если не поможет, тогда через час-полтора Рапидол.
Последний раз редактировалось Valena0751; 27.09.2013 в 18:00.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Похоже, я тебя видела сегодня...Ты возле кабинета лора отбивалась от сумасшедших мамаш... Вообще оборзели, ты по записи - значит заходишь в определенное время, для чего тогда нужна запись! Что тут не понятного? Я уже думала к спору подключиться. Молодец, что отстояла свое мнение! Сейчас вообще нельзя сопли жевать, на шею сядут.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Да, к сожалению, это была я. Меня вообще очень редко можно увидеть в таком гневе, но они действительно напали на меня за то, что я не захотела пропускать. Одна из мамочек этих пришла второй раз, т.к. её отправили делать то ли снимок, то ли ещё что- то, она вернулась и заняла снова очередь. Я пришла и сообщила всем не записавшимся, что записана и когда зашла к Лору, спросить возьмут ли без карточки нас, отошла и дала возможность зайти им же.Через минут 15 подходу, эта мамочка пропустила уже двоих и обвинила меня в не порядочности. Да бы быть с совестью, оказывается, нужно записаться и пропускать других. Короче, испортили настроение и себе,и мне, и все это при детях и других родителях
девочки кто то покупал хомяка повторюшку(или как его там) у Оксаночки2009? как впечатления?
Последний раз редактировалось Ирина2207; 27.09.2013 в 20:39.
праздник День дошкольного работника, всегда за неделю до Дня учителя, даже в Украине, ему даже число отдельное дали27 сентября
calendarium.com.ua/den_vospitatelya_i_vseh_doshkolnyh_rabotnikov
Но наш сад (№42) тоже поздравляет, всегда на День Учителя
сегодня в саду даже плакат повесили в виде паровозика/вагончиков там все от заведующей, методиста, психолога....и до помощника воспитателя (няни)
Последний раз редактировалось avorakam; 27.09.2013 в 19:47.
Девочки а сейчас кто-то собирает СП по Шалунишке?
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки