а почему зарплаты упали Вас уже не интересует? почему бизнесы стали убыточными? подумайте хоть раз чуть чуть дальше одного хода.
| ||
а почему зарплаты упали Вас уже не интересует? почему бизнесы стали убыточными? подумайте хоть раз чуть чуть дальше одного хода.
Ты можешь беситься сколько угодно. Но ответь, будь любезен. Что изменилось в морали нашего общества?
Ограниченно говоришь. Тебе стыдно за своих предков? З своих родителей? За то, что они жили в советском периоде и верили в него? Ну-ну...
Вот уж точно...
"Система ценностей" ? А каких именно? Матеральных, нематериальных, личных, общественных? Если свести все к "системе ценностей", то упускается моральность методов достижения этих ценностей. Недвижимость является ценностью для большинства в нашем обществе. Вот только мораль нашего общества допускает методы получения этой ценности наказуемые УК.
Сон разума рождает чудовищ
Отнюдь, почему мне за них должно быть стыдно, в конце концов, если не отдалятся от этой темы, именно они создали большую часть недвижимости, которая сейчас больше перепродается, чем строится новая.
И суть моего поста была вовсе не в этом. И опять же ты все сводишь к советскому периоду.
Будет новая идеология, когда и какая я не знаю, не настрадамус... но все меняется и нынешняя, ярым представителем коей ты являешься, рано или поздно закончится, и закончатся все твои аргументы вместе с ней.
У нас такая развитая экономика, что 100 миллиардов вливаются абсолютно незаметно? Или эти деньги были закопаны в подвалах НБУ?
В украинскую экономику влили огромные суммы денег. Эти деньги в производство не пошли, а пошли сразу на потребление. Отсюда рост объемов внутренней торговли, рост сферы услуг, бешеные объемы импорта, рост цен, рост доходов. Но эти деньги надо вернуть, и теперь идет обратный процесс.
Сон разума рождает чудовищ
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 03.02.2009 в 14:58.
Социальные закладки