Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1151
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Если женщина любит и дорожит мужчиной, то ее запросы не выйдут за рамки его возможностей))) А все что выше... она пусть попробует себе заработать сама.... Иначе, это не любовь, а пользование, может даже в ущерб его здоровью)) Есть то, чем мужчина обязан обеспечить свою семью.. но если запросы возрастают до небес... то уж извольте поднапрячься.
    Получается что выходим на некое среднестатическое то. Иначе опять получается что все зависит от желание женщины и не определить где этот минимум что обязан а где уже начинается не любовь, а пользование.

Оно интереснее получается если еще и спроецировать на различне жизненные ситуации, если под среднестатическим минимумом предполагать крышу над головой, что покушать и одется без особых амбиций но нормально более мение, ну и плюс детей "поднять" хоть немного. Так вот получается что у некоторых нет жилья своего а у кого то есть, плюс так же вюношестве кто то мог получить какие либо полезные навыки а кто то - нет. И смотря на это может показаться что те кто получили угол в наследство и родители немного вложились в развитие любят, а вот те кому не так повезло с наследством и кто толком после школы никак не мог получить образование уже не любят так при прочих равных.

Идею я понял, и она мне нравится, но вот так категорично делить я бы не стал

2. Вверх #802
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Я знаю владельца бизнеса, который на собеседовании красивым, умным, образованным девушкам говорит следущее: "Мне все подходит, только я вас не возьму, потому что вы будете моих сотрудников отвлекать"
    Мужчины, не стОит свои личные неудачи в карьере списывать на обходные легкие пути красивых дам в этой же сфере...как-то это, минимум не справедливо...
    И если с Вами рядом успешная, хорошо зарабатывающая девушка, то это только повод Вам гордиться ею и стремиться быть на шаг впереди
    Зависит от специфики бизнеса конечно, какие там работники. В профессиональных средах стараются полу не придавать значения и красивые девушки никого не отвлекают.
    Но вообще конечно больше похоже на красивый способ отказать кандидату

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    ...Много ли примеров известно когда мужчина становился финансово успешным именно в связи с запросами женщины и это не пересекалось с просто его личным ростом? Так скажем мужчина за 30 резко стал напрягаться именно от такого поворота событий и увеличил раз в 5-10 и более доход?...
    У меня сейчас сразу у 2-х знакомых происходят такие метарморфозы.

Для них как бы цели в жизни вырисовывались.
    Один взялся за ум и пошёл в моря, пинками от жены.
    Второй сам, но фоне романа, расцвёл, дело своё начал.

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

у меня тоже пример, мужчина женился на женщине с детьми и в 40 лет увеличил свой доход в 2 раза, потому что сменил род деятельности понимая что расходов у него стало больше, причем его жена его не пилила что ей было мало..он сам))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #805
    Частый гость

как я и говорил всё в жизни бывает, вопрос надуман
    пс если не секрет можно в лс, ушел в рейс уже имея опыт или в первый раз смог протолкнуться

6. Вверх #806

Моряк до этого никогда моряком не был ни разу? резко так с порога выучил тот же английский и прочее и свалил в моря и сразу очень неплохо начал зарабатывать?

Свое дело еще не значит резкое богатство, мало мне верится что человек вот так просто взял утром проснулся и внезапно открыл свое дело, причем очень успешное сразу же

7. Вверх #807
    Новичок Аватар для Le_mur
    Тема. Мужчина ДОЛЖЕН... И всё. Ни каких отговорок! А что оно там кому должно? Эх!

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    у меня тоже пример, мужчина женился на женщине с детьми и в 40 лет увеличил свой доход в 2 раза, потому что сменил род деятельности понимая что расходов у него стало больше, причем его жена его не пилила что ей было мало..он сам))
    В два раза это в целом не так много как я подразумевал по росту, там я задавал примерно 5-10 раз и более. Оно конечно там мало может помочь без привязки к более концретным цифрам, да и два раза при некоторых цифрах может получится довольно много.

Но отталкиваясь от средних доходов населения при том что человек более не трудится за копейки а опять таки получает средне то рост в 5-10 раз уже скоре всего будет вызван выездом человека из страны на зароботки, ну или свое дело там и большое везение(я скептически отношусь к тому что резко можно стать так оспешным финансово, не имея никакого фундамента, пость даже если и есть сильная мотивация)

9. Вверх #809
    Модератор

Моряк до этого никогда моряком не был ни разу? резко так с порога выучил тот же английский и прочее и свалил в моря и сразу очень неплохо начал зарабатывать?

Свое дело еще не значит резкое богатство, мало мне верится что человек вот так просто взял утром проснулся и внезапно открыл свое дело, причем очень успешное сразу же
    Никто не говорит про сразу. Женщине важно видеть усилия, которые мужчина прилагает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Никто не говорит про сразу. Женщине важно видеть усилия, которые мужчина прилагает.
    А какой тогда срок примерный? А то может так получится что прилагаемые усилия они хотя и есть но слабоваты и растягивается все на много лет и тогда получается что важны не блага как таковые а сознание что именно ради нее какие то усилия прилагаются а абсолютная величина этих усилий уже особо смысла не имеет

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    как я и говорил всё в жизни бывает, вопрос надуман
    пс если не секрет можно в лс, ушел в рейс уже имея опыт или в первый раз смог протолкнуться
    Та это совсем не секрет.

Он такой был, "нюня" по жизни. Всё искал то знакомых капитанов, то в крюинге пытался связи наладить, то владельца судов пытался найти )))
    А потом его гордыня пала под натиском беременной жены, и пошёл в рейс матросом.
    По привычке пару раз облажался и его 2 раза возвращали домой, через 1-2 месяца.
    Но он снова и снова уходил в рейс. И знаешь, как-то начало везти )))

А что, в рейс надо проалкивать? Сделал МБЖС, паспорт моряка, написал резюме и лично развёз его по нашим 100 одесским крюингам.

Было бы желание работать...

12. Вверх #812
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Толкать на решительные действия должно желание и стремление делать комфортной жизнь семьи, радовать и баловать именно ЭТУ женщину..... А не скандалы, требования и бесконечные притензии... Вызывайте в своих мужчинах желания... и получите все сполна.
    А почему этот пост адресован Дельфийке? Не она автор темы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #813
    Про моряка я уже ответила банзайчику.
    А этот молодой человек был умный разгильдяй. Феноменальная память, отличные навыки общения, но вот ломало его...
    Поработал около полугода в определённой сфере рабочей лошадкой. Потом точно так же продолжил деятельность на себя. Он занимался и поском клиентов, и обработкой заказов, там сфера услуг. Главное - получить клиента, и он с тобой остаётся на веки вечные.
    Ну, успешное-неуспешное, но сразу же.
    И самое главное - ему понравилось!

14. Вверх #814
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Зависит от специфики бизнеса конечно, какие там работники. В профессиональных средах стараются полу не придавать значения и красивые девушки никого не отвлекают.
    Но вообще конечно больше похоже на красивый способ отказать кандидату
    Ни от чего не зависит. Бизнес, в подавляющем большинстве, сейчас у всех одинаковый - продажа товаров и услуг. Поверьте на слово, в данном конкретном случае речь идет о профессионалах и вполне динамично развивающейся компании, но! что было сказано, то было сделано. Это все к вопросу, что умным и красивым легче устроиться на работу и сделать карьеру, чем умным и простым
    Мужчина, любящий свою девушку, должен стремиться зарабатывать больше, хотя бы, чтоб чувствовать себя победителем. И тут как раз, не важно на сколько красива его любимая...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

15. Вверх #815
    Та это совсем не секрет.

Он такой был, "нюня" по жизни. Всё искал то знакомых капитанов, то в крюинге пытался связи наладить, то владельца судов пытался найти )))
    А потом его гордыня пала под натиском беременной жены, и пошёл в рейс матросом.
    По привычке пару раз облажался и его 2 раза возвращали домой, через 1-2 месяца.
    Но он снова и снова уходил в рейс. И знаешь, как-то начало везти )))

А что, в рейс надо проалкивать? Сделал МБЖС, паспорт моряка, написал резюме и лично развёз его по нашим 100 одесским крюингам.

Было бы желание работать...
    Наврядли тогда у него таки сильно увеличился доход(если не считаем что у него он был почти нулевой), при таких условиях там о существенно возросших доходах говорить не приходится тем более о качественном улучшении. Это больше подходит под категорию которую я уже описывал

Я знаю примеры когда мужики немолодые ради семьи, очень старались и получалось, но по большей части там особо качественного прорыва в зарабатывании доходов не было, а скорее количественное, то есть просто ишачили больше и тяжелее

16. Вверх #816
    А вот и нет. Был неудачником с амбициями, и сидел годами дома. Женился - перестал мечать о капитанских далях и начал работать снизу, с матроса.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Ни от чего не зависит. Бизнес, в подавляющем большинстве, сейчас у всех одинаковый - продажа товаров и услуг. Поверьте на слово, в данном конкретном случае речь идет о профессионалах и вполне динамично развивающейся компании, но! что было сказано, то было сделано. Это все к вопросу, что умным и красивым легче устроиться на работу и сделать карьеру, чем умным и простым
    Как это ни от чего не зависит? Услуги и товары бывают разными. И пусть простят меня некоторые если что, но я не считаю что продажа товаров и услуг в подавляющем большинстве случаев это таки что-то профессиональное.
    А умным и красивым легче устроиться на работу и сделать карьеру, чем умным и простым как ни крути практически всегда. Конечно может и есть какие случаи отдельные но в целом это так и мне удивительно что кто то с этим спорит.
    Умная при желании может опростить себя если прям так туго с работой

PS: профессионалы и заезженное "динамично развивающейся компании" как самое значительное описание ну просто взаимоисключающие параграфы
    Последний раз редактировалось Fallout; 27.09.2013 в 16:56.

18. Вверх #818
    А вот и нет. Был неудачником с амбициями, и сидел годами дома. Женился - перестал мечать о капитанских далях и начал работать снизу, с матроса.
    Ну опять же, это не резкий всплеск ниокуда, мне думается что он уже был подготовлен и ему только небольшой(или большой) пинок впринципе оставался.
    А не внезапно проснулся утром и подумалось что чето мало зарабатываю, вообще меняем род деятельности, быстро в нем разбираемся и начинаем зарабатывать на порядки больше. Бизнес там к примеру какой открыл с нуля и без вложений ну очень прям успешный, что разница в доходах уже порядками стала измерятся, причем что то этого такое и не помышлялось.

А уехать на зароботки или там сменить работу по месту чтоб ишачить в пару раз больше но и получать соответсвенно, да такое быват

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Как это ни от чего не зависит? Услуги и товары бывают разными. И пусть простят меня некоторые если что, но я не считаю что продажа товаров и услуг в подавляющем большинстве случаев это таки что-то профессиональное.
    Ну если только на базаре лавку держать и всё, то да, ничего профессионального. А вот попробуйте вывести продажи на уровень хотя бы 100 в месяц не выходя из дома, и каждая не меньше 10 долл., посмотрим тогда, нужны ли для этого мозги

Вообще, чем дольше живу, тем дольше убеждаюсь что мозги везде важны, как и все профессии нужны. И то, что казалось простым и глупым, необязательно таким будет на самом деле, когда в это макнешься, +многие люди привыкли работать "без ума" - тем самым, шаблонно усложняя свою же жизнь, оттого и зарплаты низкие, и отношение начальства не ахти, если 10 человек просиживали штаны и зевали, тут пришел одиннадцатый и что-то начал шевелиться - да директора сами будут в шоке На обиженных воду возят... труд + мозги в любой профессии прокладывают путь наверх, это уж точно. Главное выбрать себе по духу. А мужик без дела становится похож на овощ, как и женщина домашняя без интересов кроме реалити-шоу... думаю, вы и сами таких знаете.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ну если только на базаре лавку держать и всё, то да, ничего профессионального. А вот попробуйте вывести продажи на уровень хотя бы 100 в месяц не выходя из дома, и каждая не меньше 10 долл., посмотрим тогда, нужны ли для этого мозги
    Ну как то не вяжется у меня с мозгами ассоциация что мужики работая с красивой девушкой начнут там неудержимо хорохорится, устраивать войны за первенсво альфа самца или наоборот млеть в ущерб работе и коллективной атмосфере

Ответить в теме
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права