Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 9 из 78 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1555
  1. Вверх #161
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Позвольте, а у нас нет родителей, которым также нужна помощь?!
    дак, что мы должны содержать ваших родителе? Нет уж, содержите вы их со своих зарплат, а у нас есть свои родители, которым мы и поможем не посредством налогов, что будет значительно лучше,т.к. из ваших налогов половина пойдет в карман дармоедов, которые сидят штаны протирают, а наши родители получат то, что бы мы хотели им дать.
    У всех кто-то где то учился Юр Академия, Хододильный, Пищевая Академия, Мед. Университет, Нархоз и т.д.- также все учились и также было нелегко. И также многие мечтают о своем жилье и машине.
    ну, как гриццца, кто на что учился....

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для top4anka
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    А как Вам Это:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4181455&postcount=582
    Крокодилы видать отдыхают

3. Вверх #163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Latte Посмотреть сообщение
    И почему люди, которые сейчас получают копейки, имеют кредиты в валюте и зарплату по курсу 5 должны платить налоги а Вы-нет?!Может подскажите, как выжить человеку, у которого зарплата была раньше 1500, а сейчас стала 750 долл ввиду курса, дома неработающая жена и кредит в 300 долл?!!!!!
    А те кто работал в порту ( тоже работа не из легких), экспедиторы, работники банков, заводов, шахтеры и др.- вообще остались без работы.
    Предприниматели все в убытках. У всех есть семьи, которых нужно кормить, не только у моряков!
    Девочка, дорогая! Вы делаете выводы космических масштабов и космической же глупости!!! ("Собачье сердце")
    Займитесь мылом, съездите в Эмираты....
    А заодно подумайте - зачем люди с копеечными гривневыми зарплатами брали кредиты в валюте?, почему стоит порт и не только? и есть ли в связи с этим работа у моряков (если порт стоит)?, что входит в обязанности государства?
    А потом мы обсудит обязанности налогоплательщиков.
    А для затравочки вам информация - в Украине запрещено двойное налогооблажение.

4. Вверх #164
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Девочка, дорогая! Вы делаете выводы космических масштабов и космической же глупости!!! ("Собачье сердце")
    Займитесь мылом, съездите в Эмираты....
    А заодно подумайте - зачем люди с копеечными гривневыми зарплатами брали кредиты в валюте?, почему стоит порт и не только? и есть ли в связи с этим работа у моряков (если порт стоит)?, что входит в обязанности государства?
    А потом мы обсудит обязанности налогоплательщиков.
    А для затравочки вам информация - в Украине запрещено двойное налогооблажение.

золотые слова-жаль плюсомет истощил свои +++++
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

5. Вверх #165
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Чем больше вы будете ей отвечать, "оправдываясь" и "аргументируя", тем больше чести ей окажете.
    И вроде взрослые и здравомыслящие люди в большинстве - а так легко вас зацепить.Стоит тока какому-нибудь обиженному ляпнуть чушь какую-то - и всё! - пошло,поехало.Уже забыли,о чём тема - уже занимаемся психоанализом и "лечением".
    Чем
    Больше вступаете в диалог - тем больше поощряете этих вампиров - любителей охинеи.Одни словесные перепалки пустые,а тема интересная - не обсуждается по сути.Игнор-эффективней и миролюбивей способа ещё нет.
    Сколько раз уже просили выложить копию этого извещения из налоговой? Не серьёзно всё как-то...
    Алексей, если бы не кризис, эту тему и не поднимала бы.
    У вас есть знакомые семьи, где нет моряков? Как им сейчас живется, хоть полюбопытствуйте.
    И почему люди, которые сейчас получают копейки, имеют кредиты в валюте и зарплату по курсу 5 должны платить налоги а Вы-нет?!Может подскажите, как выжить человеку, у которого зарплата была раньше 1500, а сейчас стала 750 долл ввиду курса, дома неработающая жена и кредит в 300 долл?!!!!!
    А те кто работал в порту ( тоже работа не из легких), экспедиторы, работники банков, заводов, шахтеры и др.- вообще остались без работы.
    Предприниматели все в убытках. У всех есть семьи, которых нужно кормить, не только у моряков!
    Всем плохо, одни Вы радуетесь, как говорят мои знакомые класс- евро по 10, а у меня и других слезы на глаза наворачиваются от этой радости!
    austyn Сейчас просто из за кризиса я так понимаю что все против моряков ополчатся, всегда у соседа лучше..
    Latte мы и за 500 евро неможем поехать никуда, также сидим в креде чтоб было на чём ездить...

Как легко все перевернуть с ног на голову. Обид никаких нет мы все взрослые люди. О чем спор? половина сидящих на сайте жен моряков полдня проводят в махровых халатах и тапочках. В стране кризис. Каждому ,как говориться- свое.
    Мне обидно что я честно работая плачу налоги и имею вдвое уменьшенную зарплату за свой труд, а кто-то нет и тешется! Я никогда в карман к отцу не заглядывала, чего и вашим детям и вам желаю- хоть небольшой, но самостоятельности!
    Вы сами себе противоречите
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Тему можно продолжать до бесконечности. В споре никогда не рождается истина. Каждый остается при своем мнении.
    А по поводу моряков, это единственная профессия, где люди получают зарплату хоть как-то соизмеримую их труду. К большому сожалению, не у нас в стране. Потому что наша страна достойно заплатить людям по их труду не может. Почему учителя и врачи получают нищенские зарплаты? Вопрос риторический!!!
    Не судите, да и не судимы будете!!!

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Тему можно продолжать до бесконечности. В споре никогда не рождается истина. Каждый остается при своем мнении.
    А по поводу моряков, это единственная профессия, где люди получают зарплату хоть как-то соизмеримую их труду. К большому сожалению, не у нас в стране. Потому что наша страна достойно заплатить людям по их труду не может. Почему учителя и врачи получают нищенские зарплаты? Вопрос риторический!!!
    Не судите, да и не судимы будете!!!
    Cогласна с Вами полностью, труд тяжелый и хорошо оплачиваемый. Врачи, учителя, пенсионеры- это бюджетники, а наполнять бюджет в том числе помогают налоги с физ.лиц, компаний и предпринимателей.
    Если все перестанут платить налоги, как вы считаете что будет с этой категорией граждан?
    Пожилой человек тяжело трудился, видел войну и не у всех есть дети и чтож теперь? Вижу как бедные бабушки ждут эти крохи- пенсию. И почему в той же Латвии моряки налоги платят, а у нас-нет?

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Конечно, сидеть дома и не знать, что такое ходить на работу, можно и философствовать.
    У Вас искаверканное представление о женщине. Это МУЖИК должен зарабатывать деньги,кормить семью и детей и стоять с кувалдой у станка. А женщина должна воспитывать детей и сохранять домашний уют. А то что у Вас не получилось стать женщиной,так кто Вам доктор?
    "Нечего пенять,коли рожа крива"(с)Вышли бы замуж за моряка,ездили бы каждый год на Мальдивы,а так.......каждый имеет то,что заслуживает
    Моряки, которых я знаю,
    стармех- кватрира, машина БМВ, дача
    Капитан- Прадо, Дом, квартира,
    капита- Камри, квартира, дача.
    Штурмн- Суабару Импреза,
    капитан- Камри, квартира,
    штурман- Субару Импреза, квартира
    нефтяная вышка- Субару Трибека, квартира.
    Самый бедный- матрос- Тайота и копит на квартиру.
    Государство....???? Вспомните СССР много ли моряки тогда получали за свой труд?!
    Сосед долнобойщик- Ауди,квартира,дача на Каролино-Бугазе.
    Знакомый прокурор-Мерседес с водилой,3-хэтажный дом и красная икра на завтрак.
    Врач-хирург- БМВ последней модели,роскошная хата в центре,дача у моря
    Самый бедный прораб,у которого никогда нет денег- обычная Тойота,квартира,копит на новую машину....
    Я могу продолжать до бесконечности.............
    Кстати, в СССР мне тоже дико завидовали,у меня были джинсы,бублегум,пенал с машинками и пахнущий ластик,а у других ШЫШ!
    Всем плохо, одни Вы радуетесь,а у меня и других слезы на глаза наворачиваются от этой радости!
    Хорошо,что Вы не инвалид.Представляю,как Вы бы в этом случае требовали отрезать всем ноги,чтобы Вас жаба не давила,что у Вас ноги нет,а у остальных есть.А так речь идет всего лишь о деньгах,фу ты

И почему люди, которые сейчас получают копейки, имеют кредиты в валюте и зарплату по курсу 5 должны платить налоги а Вы-нет?!Может подскажите, как выжить человеку, у которого зарплата была раньше 1500, а сейчас стала 750 долл ввиду курса, дома неработающая жена и кредит в 300 долл?!!!!!!
    А почему Вы к врачам не примахались? Они берут бешенные взятки за операцию и как Вы понимаете бабушкам из этих денег ничего не светит.
    А почему Вы гаишников не ненавидите,вот где поле деятельности для налоговой.А почему Вы чиновников любите,которые берут колоссальне деньги в карман за любую справочку.А электрик на халитурку ходит и т.д. Ответ очевиден -дело не в налогах, а в жабе. Такие как Вы революцию сделали. Ведь проще же забрать,чем самому заработать. Кто мешает пойти на курсы матросов и айда в рейс на бешенные бабки? Ан-нет.....а зачем?Пусть этот матрос заработает,а мы отбирем.
    я не беру в расчет владельцев бизнеса, там риски сумасшедшие.
    А моряки в море на дудочке играют?А ну ка покажите мне лоха-работодателя,который платит бешенные деньги за то что моряки в портах только пьянствуют и баб трахают?Если такие есть,почему Вы не у них работаете?
    Вы гражданин какой страны? Латвии? Голландии- так без проблем чтож вы забыли в этом ненавистном вам государстве,которое с вас требует какие-то непонятные налоги?
    О!Сразу видно,что Вы в экономике ничего не смыслите.Моряки поднимают и поддерживают экономику своей страны куда больше,чем Вы своими копейками в виде налогов.Если все моряки уедут из страны,то Вы будете еще в большей заднице,чем есть сейчасТовары перестанут покупать вообще,доллар будет под 100 грн,ввиду его полного отсутствия ну и т.д.,не хочу устраивать экономический ликбез,ввиду полного непонимания.
    В государство не обязано содержать тех, кто за всю жизнь не заплатил ни копейки. Мы все, кто работаем на берегу "ожидаем школадной пенсии" в старости.
    А вот супругов-моряков на пенсии прийдется содержать детям и неработающим женам, которых более половины у моряков.
    Интересно кто это нас сожержит? Не Вы ли?Да никто ничего в старости не ожидает,сами будем выкручиваться и от государства ничего не требовать.Мой отец 50 лет проработал на флоте,большую часть в пароходстве и получает 1000 грн пенсии.А моя мама-домохозяйка получает 250 грн. пенсии.А какие налоги требуют?15% от суммы дохода.А теперь посчитаем разницу.Впечатляет? И насКуда остальная сумма идет?На бабушек? Не смешите меня.
    Уверяю Вас,если бы пенсия моряка была соизмерима с теми налогами,которые с него требую,очень многие добровольно платили бы эти налоги.Ведь за границей,на которую Вы ссылаетесь пенсия не 20 евро,правда?А у нас получается,налог как в Европе,а пенсия,как у Уганде. Вот и получается,что один человек работал с 8-00 до 18-00 с выходными и празниками,а другой каждый день жизнью рисковал в лишениях вдали от дома,а пенсия одинаковая. Где же Ваша хваленная справедливость?

9. Вверх #169
    User banned
    Нефертите ,на 1 работающего и платящего налоги приходится по 5 пенсионеров! Вы же не хотите нам помочь, как и заробитнычане с Западной Украины, вот и душат бедных предпринимателей налогами.
    Я не уважаю иждевенок и считаю что мозгов хватает чтобы саму себя содержать и уважаю тех, кто не смотря на то ,что есть обеспеченный муж реализуют себя также.
    Были маленькими- доили родителей, выросли- доите мужей. А без мужей что Вы можете?

10. Вверх #170
    Cогласна с Вами полностью, труд тяжелый и хорошо оплачиваемый. Врачи, учителя, пенсионеры- это бюджетники, а наполнять бюджет в том числе помогают налоги с физ.лиц, компаний и предпринимателей.
    Если все перестанут платить налоги, как вы считаете что будет с этой категорией граждан?
    Пожилой человек тяжело трудился, видел войну и не у всех есть дети и чтож теперь? Вижу как бедные бабушки ждут эти крохи- пенсию. И почему в той же Латвии моряки налоги платят, а у нас-нет?
    Вы думаете, если моряки заплатят налоги, этой стране станет легче жить??? Увы и ах!!! А налоги у нас честно платят только те, с кого их просто снимает государство. Практически ни один предприниматель не заплатил реального налога с прибыли. Если бы могли, то и не платили вообще.

11. Вверх #171
    Я не уважаю иждевенок и считаю что мозгов хватает чтобы саму себя содержать и уважаю тех, кто не смотря на то ,что есть обеспеченный муж реализуют себя также.
    Были маленькими- доили родителей, выросли- доите мужей. А без мужей что Вы можете?
    А давайте не будем переходить на личости! Между прочим, я и практически все мои знакомые морячки работаем и платим налоги этому государству. И прокормить семью мы можем без проблем. Не стоит обобщать. А без мужей мы можем очень многое: растить детей, содержать дом, семью, забивать гвозди и чинить краны, при этом работая на двух работах...

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Девушка, в который раз спрашиваю: "Почему Вы считаете, что моряки должны платить подоходный налог в государстве, в котором не работают?"
    Согласно закону Украины "О налогообложении доходов физических лиц."

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Jenn
    Нефертите ,на 1 работающего и платящего налоги приходится по 5 пенсионеров! Вы же не хотите нам помочь, как и заробитнычане с Западной Украины, вот и душат бедных предпринимателей налогами.
    бедных предприниателей душат, а морякам это должно нравиться?!!! или вы хотите сказать что не знаете что такое "черная" бухгалтерия у предринимателей? и как вы можете горить так о людях если не знаете как происходит на самом деле? по себе людей не судят!

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Согласно закону Украины "О налогообложении доходов физических лиц."
    И о двойном налогообложении там тоже говорится

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    И о двойном налогообложении там тоже говорится
    угу. и о том как воспользоваться нормами ЗУ "О недопущении двойного налогообложения" тоже. Только технически осуществить это будет непросто.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Если так супер живется морякам и заробитчанам и так плохо бедненьким предпринимателям,почему не поменяться местами? Вы так и ни разу не ответили. Что мешает вам стать домработницей или посудомойкой у кого-то за границей?А что мешает Вашему мужу закончить курсы матроса и пойти в рейс?Каждый человек кузнец своего счастья,что мешает поменяться с нами местами и перестать сопли пускать,а "наслаждаться жизнью"?А?
    По поводу содержанок-насмешилиДа Вам просто никто не предлагал посидеть дома,заняться собой,стать настоящей женщиной,а не ломовой лошадью. Еще ни одна старая дева не призналась,что она такая,потому что никто замуж не взял.Она всем кричит,что она просто замуж не хочет и не уважает жен вечно беременных и на кухне.
    И мое мнение-для самореализаии,совсем необязательно рельсы класть и у станка стоять.И да будет Вам известно,что моряки не женятся на убожествах.Все мое морское окружение(а оно большое,поверьте),имеет образованных и интеллигентных жен.Есть исключения,как без этого.
    Многие из жен работают,а многие УЖЕ не работают,потому что хотят выростить из детей не отморозков,предоставленных самим себе,потому что мама с папой целыми днями на работе,а достойных членов общества.А для этого нужно детьми заниматься,а не работать на дядю.
    Если Вы это мне-отвечу.Лично у меня два высших образования,чтобы их иметь я с самого раннего детства усиленно училась(мной мама-домохозяйка занималась) и ушла с работы из-за детей с должности гл.буха крупнейшей нефтянной корпорации.И муж у меня капитан.А теперь ненавидьте меня всеми фибрами.

17. Вверх #177
    User banned
    Если Вы это мне-отвечу.Лично у меня два высших образования,чтобы их иметь я с самого раннего детства усиленно училась(мной мама-домохозяйка занималась) и ушла с работы из-за детей с должности гл.буха крупнейшей нефтянной корпорации.И муж у меня капитан.А теперь ненавидьте меня всеми фибрами.

Напишите это людям, которые темы обсуждают - Я потярял работу, что делать и как выжить в условиях кризиса.
    Кризис Вашей семье не знаком, как я понимаю.
    Каждому свое- вижу на ком женятся друзья- моряки, не все хорошие девушки, есть те, кто настолько озабочен собой и своим внешним видом и деньгами, что мужья. приходящие из рейса, закатывают рукава и все делают по дому. Есть наорот, девушка хорошая а ей такой гулема моряк попадается, который в порту ни одной юбки не пропустит- все относительно.

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от иннуля Посмотреть сообщение
    Latte гнёт своё, а ответить на ваш вопрос, у неё не хватает умственных сил
    Я ответила на Ваш вопрос, надеюсь Вам хватит умственных сил понять, то, что я написала ранее.
    Хорошо, так и скажите в налоговой- пусть налоги платят все дураки, кто живет на Украине, а мы- умнее всех!

MOD за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.02.2009 в 17:54.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Irisk@

Напишите это людям, которые темы обсуждают - Я потярял работу, что делать и как выжить в условиях кризиса.
    Кризис Вашей семье не знаком, как я понимаю.
    Каждому свое- вижу на ком женятся друзья- моряки, не все хорошие девушки, есть те, кто настолько озабочен собой и своим внешним видом и деньгами, что мужья. приходящие из рейса, закатывают рукава и все делают по дому. Есть наорот, девушка хорошая а ей такой гулема моряк попадается, который в порту ни одной юбки не пропустит- все относительно.
    это называется жизнь. И вместе слова моряк,можно подставить, напрмер врач или бизнесмен или еще кто-то.....

20. Вверх #180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Такие как Вы революцию сделали. Ведь проще же забрать,чем самому заработать. Кто мешает пойти на курсы матросов и айда в рейс на бешенные бабки? Ан-нет.....а зачем?Пусть этот матрос заработает,а мы отбирем.
    Товары перестанут покупать вообще,доллар будет под 100 грн,ввиду его полного отсутствия ну и т.д.,не хочу устраивать экономический ликбез,ввиду полного непонимания.
    1000 % Абсолютно согласна! И дай им волю - они пойдут ломиться в дома все красть что лежит и бить и ломать то, что не смогут унести! 1917 год!!!

А по поводу того, что могут жены моряков, Nefertity (и другие) уже много отвечали. Они могут гораздо больше чем Вы многоуважаемая!!!, у которой под боком муж!

Ответить в теме
Страница 9 из 78 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права