Тема: Скандал на дне рождения мэра.

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 225
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Мы уже привыкли, что фотографы, которые лезут в личную жизнь политиков или артистов часто сталкиваются с проблемами. Это не только в Одессе.
    День рождения = это личный праздник человека. И его право приглашать туда прессу или нет.
    Вот вы представьте. У вас день рождения. Семейный праздник. А вокруг вашего дома бегают непрошенные люди с камерами и пытаются снять ну хоть что то "жаренное". Чтобы вы сделали?

2. Вверх #102
    Частый гость
    А пусть не путает личную шерсть с государственной. (не его это дом, а просто место работы).

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Артуа,так как же РАССТРЕЛЯТЬ?
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

4. Вверх #104
    Посетитель
    Артруа, когда у вас день рождения вас поздравляют на работе?
    Не всех домой пригласишь. Дома как правило самые близкие.
    А на работе поздравляют (раз в году) все желающие...

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Ифин
    Цитата Сообщение от Витя1975 Посмотреть сообщение
    Мы уже привыкли, что фотографы, которые лезут в личную жизнь политиков или артистов часто сталкиваются с проблемами. Это не только в Одессе.
    День рождения = это личный праздник человека. И его право приглашать туда прессу или нет.
    Вот вы представьте. У вас день рождения. Семейный праздник. А вокруг вашего дома бегают непрошенные люди с камерами и пытаются снять ну хоть что то "жаренное". Чтобы вы сделали?
    в том то все и дело, что не семейный это был праздник, и не в собственном доме.. хотя виновник торжества возможно придерживается именно такого мнения
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Андрей Витальевич
    я думаю было бы неплохо если б нашим журналистам выдали пистолеты с резиновыми пулями .... пару раз бы по таким, которые камеры забирают, пальнули бы .. и они бы уже думали !

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Вообще-то политики - люди публичные. А потому давно уже должны привыкнуть к такому интересу со стороны СМИ Тем более, что интерес профессиональный. Надеюсь, Балинов таки доведет дело до суда.
    А вообще Гурвиц большой приколист Видеть как Светлана Фабрикант, так яростно его критикующая, тащит "папе" подарочек - одно удовольствие

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    А пусть не путает личную шерсть с государственной. (не его это дом, а просто место работы).
    Ват как раз вы и путаете... Это ж не сессия или заседание были. Ведь кое-кто знал, что у человека ДР, и в предвкушении жареной вкусняшки полез в личную жизнь. У нас уже будет скоро такая-же желтая пресса с армией папарацци, как в Англии или еще гдето... Люди, которые будут хоть какойто более-менее публичной профессии будут постоянно под "обстрелом" папарацци, которые будут лезть везде, чтобы чтото заснять, не касающееся работы публичного человека.
    Я понимаю, когда репортера приглашают на прием и разрешают снимать гостей и именинника, но кагда начинается наглая работа из-под куста... Случай, который произошел, как раз по вине руководства канала, которое послало журналиста на чужой ДР. Они сами и виноваты. Поступок не красивый был изначально, и так уж получилось, что журналисту видимо досталось. Надеюсь, ч тло это руководству канала послужит уроком, что нечего так обращаться со своими работниками.

Я здесь ни на чьей стороне. Просто надо соблюдать какието границы и рамки приличий.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #109
    Посетитель
    В годы правления Боделана АРТ не проявлял такого рвения в освещении его Дней рождения. Или например на Дне рождения Гриневецкого (когда Кучма приезжал) - где они были?
    Это всё наигранные провокации. И не более.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Ифин
    еще раз - они же в окна не подглядывали, в здание не ломились, стояли тихонько в стороночке, виды одессы снимали, прохожих, на чужой день рожденья не вламывались, а тут бац!))))

даже если попытаться здание сбу сфотографировать - и то деликатнее обойдутся
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Lerik, Вы не путайте всех публичных людей с мэром. Там был не один канал, как мне рассказали, ребята, работающие на ТВ, там было как минимум 5 телеканалов. Почему-то претензии только к ГРАДу.
    Никому не интересна личная жизнь начальника управления образования, к ней на день рождения пресса не прийдет и на день рождения Радковского вряд ли (если только сам не пригласит). Так что бояться, публичным людям нечего. Масштаб у нас в Одессе не тот, понимаете, прессе это не интересно. В отличие от мэра - он же главный человек в городе, естественно, с него особый спрос.
    А во-вторых, домой к мэру тоже пресса не приходила. И в частные владения не вторгалась и из-под куста никто не снимал.

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    еще раз - они же в окна не подглядывали, в здание не ломились, стояли тихонько в стороночке, виды одессы снимали, прохожих, на чужой день рожденья не вламывались, а тут бац!))))

даже если попытаться здание сбу сфотографировать - и то деликатнее обойдутся
    Не смешите,вы когда-то видели чтобы за тихое снимание видов Одессы как-бы не с того разбивали камеры?Каналу так удобно выставить себя пострадавшей стороной.Причем,я не защищаю ни Гурвица,ни его чиновников.Но ничего в этой жизни не бывает просто так.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Не хотела,но не удержалась.Если бы каждого из вас или кого-то из вашей семьи назвали прихлебателем,думаю никому бы не понравилось.Почему-то господа из "Град" умалчивают о своих комментариях,которые они отпускали по поводу прибывающих гостей.Ведут себя,как стадо койотов.По одиночке слабо,зато вместе мы сила.Гопота.Тут не камеру надо было бить,а морду.
    согласен... сам был на поздравлении мэра.. Жаль, что это случилось когда меня уже не було.. А подавать пережеванную инфу - не очень интересно.

14. Вверх #114
    А я вам скажу....они в тот момент негров снимали. С чего обязательно потом очень "симпатично в эфире стебанулись бы"....

15. Вверх #115
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    да харе обсырать всех подряд.. сами же выбрали руководство. Или вам чужие деньги спать мешают ??? работать надо и все будет хорошо, а не скулить и ждать поддержки таких же как и вы.. Сильных людей больше а слабоки всегда были и остаются слабоками..
    всех подряд - это кого? Тех, кто пришел поздравить ЕГО? )) Я так понимаю, будь ваша воля, вы бы стерилизовали всех "журналюг" при рождении, чтоб не размножались? И в резервацию их, а выпускать за флажки только по свистку! )) Тогда наша жизнь будет радостной, красивой, вся такая розооовая... ну по телеку, во всяком случае )) До тех пор, пока будем делить себя (сами ли, по науськиванию - неважно) на "красных" и "белых" - при вот таких очередных проколах будем лбы разбивать в спорах бессмысленных. Прежде всего КАЖДЫЙ должен думать, что он делает (это и мэра касается в том числе!) и КАЖДЫЙ несет ответственность за то, что он сделал, нарушил ли он закон, или поставил галочку в бюллетене выборном "не там"

а скандал есть скандал - не надо уговаривать нас, что подобное - в порядке вещей
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Lerik, Вы не путайте всех публичных людей с мэром. Там был не один канал, как мне рассказали, ребята, работающие на ТВ, там было как минимум 5 телеканалов. Почему-то претензии только к ГРАДу.
    Никому не интересна личная жизнь начальника управления образования, к ней на день рождения пресса не прийдет и на день рождения Радковского вряд ли (если только сам не пригласит). Так что бояться, публичным людям нечего. Масштаб у нас в Одессе не тот, понимаете, прессе это не интересно. В отличие от мэра - он же главный человек в городе, естественно, с него особый спрос.
    А во-вторых, домой к мэру тоже пресса не приходила. И в частные владения не вторгалась и из-под куста никто не снимал.
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    А я вам скажу....они в тот момент негров снимали. С чего обязательно потом очень "симпатично в эфире стебанулись бы"....
    Вот именно. Прессе чтото интересно, а чтото не интересно (из страха). Вот попробуйте снять ДР прокурора города или руководителя СБУ или еще какойто структуры... Виды они снимали... Да раз до такого канал опустился, то это говорит об одном единственном - что он себя изжил полностью, т.к. ему больше нечего показать, кроме как фоток гостей мэра в забавных ракурсах и персонала, накрываюего фуршет...

17. Вверх #117
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вот именно. Прессе чтото интересно, а чтото не интересно (из страха). Вот попробуйте снять ДР прокурора города или руководителя СБУ или еще какойто структуры... Виды они снимали... Да раз до такого канал опустился, то это говорит об одном единственном - что он себя изжил полностью, т.к. ему больше нечего показать, кроме как фоток гостей мэра в забавных ракурсах и персонала, накрываюего фуршет...
    Лер, тебя заносит
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

18. Вверх #118
    Частый гость
    Да вопрос не в том, мог он принимать гостей в думе или нет. Вопрос в том, что бояре доброго царе уже за год до выборов идут на откровенную уголовщину.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    По вашему это одинаково интересно? Половина горожан вообще не знают, кто у нас прокурор города или кто руководит СБУ. Я не оправдываю и не защищаю ГРАДовцев. И не мне судить о том, изжил или не изжил себя телеканал ГРАД, я вообще его не смотрю, местной политикой не интересуюсь, но со СМИ в целом моя деятельность связана и знаю, что именно ГРАД один из тех каналов, который обязательно мониторят в мэрии и раз ему уделяют столько внимания, то явно не потому что он себя изжил и его никто не смотрит.

Суть моей позиции в этой ситуации такова:
    Речь идет о том, что было совершено по факту!!! А не о том, что "так им и надо, потому что они плохие, их не интересно смотреть и вообще они давным-давно себя изжили". Понести наказание в этой ситуации виновные должны. Есть закон...а это - беспредел.

20. Вверх #120
    Да вопрос не в том, мог он принимать гостей в думе или нет. Вопрос в том, что бояре доброго царе уже за год до выборов идут на откровенную уголовщину.
    Вы хоть определитесь, о чем хотите народ накручивать. О том, что-бы люди не отмечали свои ДР на рабочих местах с теми, с кем работают, или про некую уголовщину?

А то Вас не поймешь! Хачу таво - не знаю чаво!!! Или вы просто тему поддерживаете только потому, что ее надо поддержать, а там уж можно и с вопроса на вопрос поскакать...

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права