Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1352 из 1749 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 34979
  1. Вверх #27021
    Новичок Аватар для Ленок1956
      Показать скрытый текст
    тут много букв

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось grremlin; 24.09.2013 в 21:56. Причина: выдал и убрал простыню под спойлер

2. Вверх #27022
    User banned
    эт Вы от лица Лазарева выдали?))

3. Вверх #27023
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Не, войне отказать, нам таких не надобно. Понимаю, что церковь воинствующая, но совесть все же надо бы иметь
    Миру мир - а церкви деньги
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #27024
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    эт Вы от лица Лазарева выдали?))
    Это заштатный и запрещенный в священнослужении Димитрий Свердлов http://www.pravmir.ru/svyashhennik-d...ennosluzhenii/

5. Вверх #27025
    User banned
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Это заштатный и запрещенный в священнослужении Димитрий Свердлов http://www.pravmir.ru/svyashhennik-d...ennosluzhenii/
    хм.. я знаю... просто Сергей Лазарев любит его цитировать..

6. Вверх #27026
    User banned
    Свадебный фотограф и РПЦ конфликт бизнесов
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic654416.html

7. Вверх #27027
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Миру мир - а церкви деньги
    Вот именно!!! И большие деньги! Вы только подумайте, за вонючую свечку 10 гривен дерут!! За вонючую лампадку 40 это же грабеж!!! И никаких налогов не платят с этих доходов!!!

8. Вверх #27028
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    за вонючую свечку 10 гривен дерут!! За вонючую лампадку 40 это же грабеж!!! И никаких налогов не платят с этих доходов!!!
    Для богоборца вы слишком хорошо осведомлены о ценах. Вот я не знаю, сколько стоит свечка и лампадка, и мне все равно, грабеж это или нет. А вам, видимо, дороговато лампадки покупать. У попа тут одного интернет-магазин есть, поинтересуйтесь, может вам будет по карману?
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

9. Вверх #27029
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Elsa von Shtern Посмотреть сообщение
    Для богоборца вы слишком хорошо осведомлены о ценах. Вот я не знаю, сколько стоит свечка и лампадка, и мне все равно, грабеж это или нет. А вам, видимо, дороговато лампадки покупать. У попа тут одного интернет-магазин есть, поинтересуйтесь, может вам будет по карману?
    Совершенно верно.))) Ухи и попа, торчат из-за ширмы.))

10. Вверх #27030
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Какого-какого попа ухи?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

11. Вверх #27031
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Какого-какого попа ухи?
    Ээээ...Выбаненного. Сергея протоиерея.))

12. Вверх #27032
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ээээ...Выбаненного. Сергея протоиерея.))
    Зря Вы так. У человека талант между прочим. Вот если произойдет ,не приведи Господь, такой случай, что патриархом РПЦ станет негр, то протоиерей обязательно найдет в Библии указание на то, что Иисус был негром. Если какой священник совершит грех смертоубийства, то и на этот случай тоже будет какой-то пример с Иисусом. Если священнослужитель какой пойманный окажется наркоманом, то и в таком случае будет отсылка к писанию, мол, Иисус балдел и нам велел. )))

13. Вверх #27033
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Зря Вы так. У человека талант между прочим. Вот если произойдет ,не приведи Господь, такой случай, что патриархом РПЦ станет негр, то протоиерей обязательно найдет в Библии указание на то, что Иисус был негром. Если какой священник совершит грех смертоубийства, то и на этот случай тоже будет какой-то пример с Иисусом. Если священнослужитель какой пойманный окажется наркоманом, то и в таком случае будет отсылка к писанию, мол, Иисус балдел и нам велел. )))
    А что? Я ничего.))) Эта...как его? Констатировал факт! Сергей "на выходе". Его...так сказать, эйфория.))))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 13:23 ----------

14. Вверх #27034
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А что? Я ничего.))) Эта...как его? Констатировал факт! Сергей "на выходе". Его...так сказать, эйфория.))))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 13:23 ----------
    Разве его пришествие не было предсказано старцем Ануфрием жившим в 17 веке? Не ручаюсь за полную достоверность, но было сказано что-то вроде.

" Когда будет низвергнут последний государь, когда приидут изуверы иудейские и будут править много годов до своего низложения, когда появятся машины работающие на молнии, которые могут писать, дудеть, картинки показывать и депеши отсылать на много верст как оком мелькнув, тогда приидет витязь Сергий и будет он славен в искусстве ратном, но разить будет словом, а не стрелой и не копием. И будет щитом верным ему Писание Святое, коим заткнет он рты поганым и нечестивым. И да будет благоволить ему Меркурий в его негоциантских делах, и разойдутся свечи из электрического магазина во все концы православного мира."

Хотя на счет последнего предложения я не уверен. Это кажется кто-то другой предсказывал. )
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 27.09.2013 в 13:53.

15. Вверх #27035
    User banned
    А Вы не думали, что мне могли рассказать о злодействах и спекулянтах прикрывающихся поповскими рясами? Или поповская жадность известна только мне?? К чему эти фразы? И что касается меня я бы в жизни не купил свечку или палочку или еще какую чепуху!!

---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 14:58 ----------

А Вы не думали, что мне могли рассказать о злодействах и спекулянтах прикрывающихся поповскими рясами? Или поповская жадность известна только мне?? К чему эти фразы? И что касается меня я бы в жизни не купил свечку или палочку или еще какую чепуху!!

16. Вверх #27036
    User banned

---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 14:58 ----------

А может и купили... А свечка оказалась бракованной. Вместо воска добытого у благоверных пчел с пасики самого старца Игнатия смоленского в них оказался сплошной парафин- продукт дьявольской химической промышленности. Вот тогда и созрели на борьбу с обманом и жульничеством под прикрытием религии, нет ? )

17. Вверх #27037
    User banned
    А может и купили... А свечка оказалась бракованной. Вместо воска добытого у благоверных пчел с пасики самого старца Игнатия смоленского в них оказался сплошной парафин- продукт дьявольской химической промышленности. Вот тогда и созрели на борьбу с обманом и жульничеством под прикрытием религии, нет ? )
    Не купил бы! Зачем мне эти поповские палочки и свечки с лампадками?? Они представляют ценность для богомольных или Годдивы с ее росказнями про короля кошек и прочую чепуху! Если попы такие хорошие то пусть раздают свои свечки бесплатно и делают свои ритуалы тоже бесплатно!!

18. Вверх #27038
    User banned
    Не купил бы! Зачем мне эти поповские палочки и свечки с лампадками?? Они представляют ценность для богомольных или Годдивы с ее росказнями про короля кошек и прочую чепуху! Если попы такие хорошие то пусть раздают свои свечки бесплатно и делают свои ритуалы тоже бесплатно!!
    А трофейные свечки у Вас есть? То есть добытые в бою и поднятые прямо на поле брани среди разбросанных тел поверженных попов?)

19. Вверх #27039
    User banned
    А трофейные свечки у Вас есть? То есть добытые в бою и поднятые прямо на поле брани среди разбросанных тел поверженных попов?)
    Вы начинаете меня злить! Повторюсь если попы такие хорошие как себя преподносят пусть свечки раздают бесплатно!!!

20. Вверх #27040
    Вы начинаете меня злить! Повторюсь если попы такие хорошие как себя преподносят пусть свечки раздают бесплатно!!!
    Типа, пусть попы идут фляеристами (свечкодавателями) работать?)))

Ответить в теме
Страница 1352 из 1749 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права