Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1463 из 1930 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 38583
  1. Вверх #29241
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Польная туфта. Ничего креативного, все те же грабли.

Нет там понимания, что необходимо переходить на методы математического моделирования экономическими процессами и легализировав частный капитал (не надо доказывать, что в мире капитал в тени, не только в России) воспроизвести конкуренцию двух секторов экономики - государственного (работающего на базе методов математического моделирования и ОГАС) и частного (работающих по законам рынка, которые сейчас зарегулированы государством)) не допуская при этом частный в госсектор, пускай конкуренция этих двух экономических моделей обеспечит развитие экономиик, ни на йоту
    Ты думаешь,что они там не понимают этого? Там же тоже хватает людей с головой.Как обычно,есть море факторов,которые принуждают выбирать.Часто выбор не лучший происходит.Тому бы российскому руководству поменьше снобизма,было бы всем лучше.В этом смысле Китай маладэс-тихо,без шума и пыли,ласково так-и уже везде!

2. Вверх #29242
    [QUOTE=skiminok2;41918269]Первые по взяткам за рубежом

2 ноября 2011 года международная антикоррупционная организации Transparency International опубликовала доклад, содержащий индекс взяточничества экспортных компаний за рубежом (Bribe Payers Index). Эксперты, рассмотревшие деятельность компаний 28 стран, признали Россию лидером в этой области.

Серьёзная заявка на победу!Но,опять "одним глазом".Надеюсь что все в состоянии понять,что раз взятки дают,значит их принимают? Кому российские компании,продвигающие свои интересы за бугром дают взятки ? Пусть будут русские впереди планеты всей,ладно...А кто остальные 27 в рейтинге и почему они туда попали?

3. Вверх #29243
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Сие тайна великая есть Я же тут спецом российских проблем не касаюсь сильно,там их есть навалом.Я про ЕС,который был очень хорош в 1980-м году и очень плох сейчас.И про то,что ничего хорошего нам не даст ассоциация в обозримом будущем.А положение в мире такое,что "не до жиру-быть бы живу".Поход в ЕС-сдача с потрохами национальных интересов.В ТС по "бэхе" не выдадут и в санаторий на Багамы не будут профсоюзные путёвки давать Речь о выживании.Вот такие мысли апокалиптическиеЕщё раз повторюсь,что не вижу катастрофы в подписании ассоциации.Всё равно не на ОФ это решается.Подпишут,ну что делать,будем смотреть.Всё меняется и это подписание не есть последняя точка в мировой истории.Хотя очень усложнит некоторые процессы.Вот попробуй потом от пришельцев из Китая избавиться!
    ну я тут раньше пейсал, что дядькам (большим и важным), которое решение на Украине принимают по поводу то ли ЕС то ли ТС, просто нихрена не позавидуешь.
    Какое бы решение не было принято, оно в итоге неизвестно каким чреватым боком выйдет.
    ну ежели чуть чуть откатить время назад:
    С одной стороны ТС.
    однозначно проблемная страна, определяющая правила игры. То я за РФ. Непонятно в какую сторону выпляшется . И причем не в каком то будущем а в настоящем. Опять же страна в которой с маниакальным упорством пытаются соединить на основах толерастии (сиречь сдаться) несоединимое. На бытовом уровне черноту кавказскую откровенно ненавидит большинство. На государственном уровне их отмазывают. К чему коктейль такой приведет - одному Б-гу известно.
    По экономике тоже не все ладно. Сколько бы не орали за нанотехнологии и промышленные прорывы - основа -сырьевая. И переломить это если не невозможно, то по крайней мере очень сложно. И лезть в этото водоворот имея разрушенную и отсталую промышленность - игра в пристенок, где у монеты противника две одинаковые стороны.
    Опять же по уровню жизни людей - как и в СССР русский народ стоит на самом последнем месте при разделе ништяков от нефти и газа. Сравнить то в каком виде ныне какая нибудь Брянская область и ту же Чечню. Сомневаюсь, что Украине достанется больше.
    ЕС. а вот иди знай. Ассоциативность - это нихрена не членство полноправное. И когда оно будет - за звездами не видно. Вон румыны и болгары намного ближе к европе чем Украина (без обид) и то только на правах птичьих.
    Торговыен войны - а где их нет? Помидоры в Венгрии стоят дешевле чем на Украине. Свинина в Польше - дешевле чем на Украине. Оно им надо конкурентов? Свое некуда девать.
    Туризм? Да в той же европе уже есть точки, в которые народе едет. И им что, надо будет куда то вкладывать и ждать отбивки через ...цать лет? Нафига?
    Промышленность модернизировать украинскую? А нафига? У них своего этого добра девать некуда.
    В итоге получается им надо иметь рынок сбыта для своего третьесортного товара (который местным не подходит), санитарный кордон для всякой шелупони и место под свалки.
    А обещать - это не значит жениться.
    Поэтому любое решение не цимес. И как оно в дальнейшем выйдет - одному Б-гу известно. так что просто посмотреть и безо всяких эмоций попытаться принять новые правила игры.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 27.09.2013 в 13:56.

4. Вверх #29244
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    ну я тут раньше пейсал, что дядькам (большим и важным), которое решение на Украине принимают по поводу то ли ЕС то ли ТС, просто нихрена не позавидуешь.
    Какое бы решение не было принято, оно в итоге неизвестно каким чреватым боком выйдет.
    ну ежели чуть чуть откатить время назад:
    С одной стороны ТС.
    однозначно проблемная страна, определяющая правила игры. То я за РФ. Непонятно в какую сторону выпляшется . И причем не в каком то будущем а в настоящем. Опять же страна в которой с маниакальным упорством пытаются соединить на основах толерастии (сиречь сдаться) несоединимое. На бытовом уровне черноту кавказскую откровенно ненавидит большинство. На государственном уровне их отмазывают. К чему коктейль такой приведет - одному Б-гу известно.
    По экономике тоже не все ладно. Сколько бы не орали за нанотехнологии и промышленные прорывы - основа -сырьевая. И переломить это если не невозможно, то по крайней мере очень сложно. И лезть в этото водоворот имея разрушенную и отсталую промышленность - игра в пристенок, где у монеты противника две одинаковые стороны.
    Опять же по уровню жизни людей - как и в СССР русский народ стоит на самом последнем месте при разделе ништяков от нефти и газа. Сравнить то в каком виде ныне какая нибудь Брянская область и ту же Чечню. Сомневаюсь, что Украине достанется больше.
    ЕС. а вот иди знай. Ассоциативность - это нихрена не членство полноправное. И когда оно будет - за звездами не видно. Вон румыны и болгары намного ближе к европе чем Украина (без обид) и то только на правах птичьих.
    Торговыен войны - а где их нет? Помидоры в Венгрии стоят дешевле чем на Украине. Свинина в Польше - дешевле чем на Украине. Оно им надо конкурентов? Свое некуда девать.
    Туризм? Да в той же европе уже есть точки, в которые народе едет. И им что, надо будет куда то вкладывать и ждать отбивки через ...цать лет? Нафига?
    Промышленность модернизировать украинскую? А нафига? У них своего этого добра девать некуда.
    В итоге получается им надо иметь рынок сбыта для своего третьесортного товара (который местным не подходит), санитарный кордон для всякой шелупони и место под свалки.
    А обещать - это не значит жениться.
    Поэтому любое решение не цимес. И как оно в дальнейшем выйдет - одному Б-гу известно.
    Правильно.Как говорится :" Весна покажет ,кто где нас.ал..." Личное мнение у человека обязано быть,совпадать мнения всех людей не могут (пока ещё мозги не начали принудительно "люстрировать" с помощью "айболитов").Но очень было бы неплохо строить мнение,опираясь на максимум противоречивой! информации.Иначе получится стандартный "аленизм" и толпа "бегущая по граблям"

5. Вверх #29245
    User banned
    Варианты заработать, после подписания ассоциации, будут. Лагеря беженцев, строительство которых Европа предлагала замутить на территории Украины (ссылки искать не буду- все, думаю, помнят). А в качестве бонуса можно получить :http://www.vesti.ru/doc.html?id=1135102&1135102. Какого рябого им уезжать так далеко?

6. Вверх #29246
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Варианты заработать, после подписания ассоциации, будут. Лагеря беженцев, строительство которых Европа предлагала замутить на территории Украины (ссылки искать не буду- все, думаю, помнят). А в качестве бонуса можно получить :http://www.vesti.ru/doc.html?id=1135102&1135102. Какого рябого им уезжать так далеко?
    Ты же первая пенсионерить в Украину и приедешь. Две пенсии получать будешь?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

7. Вверх #29247
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Тебе в голову не приходит, что чёрточки несколько разные. И социальная помощь. В России люди выживают самостоятельно, а в ЕС могут спокойно прожить на пособие.
    Конечно, конечно, продолжаем носить розовые очки.

8. Вверх #29248
    http://south-west.net.ua/category/tamozhennyi-sojuz/
    Актуально и злободневно
    http://south-west.net.ua/

9. Вверх #29249
    User banned
    Я вижу ты так ничего и не понял.
    Нельзя сравнивать мифический никому не нужный ВВП с реальным уровнем жизни населения. Дойдёт до тебя это когда-нибудь?
    Людям наплевать, сколько газа и нефти добыто, сколько танков и самолётов сделано. Люди измеряют благосостояние тем, сколько и чего они могут себе позволить на свои доходы.
    Мифическое, никому не нужное... Здорово. За 10 лет благосостояние совсем не выросло?
    И не надо тут изображать из себя гуру. Не получается все равно.

10. Вверх #29250
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

11. Вверх #29251
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Ты же первая пенсионерить в Украину и приедешь. Две пенсии получать будешь?
    Мне и одной пенсии хватит. Но, если украинские власти решат еще одну пенсию дать (на булавки) - я "за"

12. Вверх #29252
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно, продолжаем носить розовые очки.
    И это всё, что ты имеешь мне сказать? Не густо. Я считал, что у тебя больше креатива.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #29253
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Больше позитива!

14. Вверх #29254
    User banned
    Больше позитива!
    Я позитивно тарабанила по клавишам. Честно.

15. Вверх #29255
    Мифическое, никому не нужное... Здорово. За 10 лет благосостояние совсем не выросло?
    Слушай, я же не мешаю тебе изображать из себя .... Ну ты понял, надеюсь. Так не мешай мнет. Кому нужно - тот услышит, Кто захочет - тот поймёт.
    Не переживай, больше позитивных эмоций в ровном строю однодумцев. Я понимаю, для тебя главное - не выделяться, особенно соображалкой. А то свои же затопчут.

16. Вверх #29256
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    [QUOTE=Сгорпришёл;41920481]
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Первые по взяткам за рубежом

2 ноября 2011 года международная антикоррупционная организации Transparency International опубликовала доклад, содержащий индекс взяточничества экспортных компаний за рубежом (Bribe Payers Index). Эксперты, рассмотревшие деятельность компаний 28 стран, признали Россию лидером в этой области.

Серьёзная заявка на победу!Но,опять "одним глазом".Надеюсь что все в состоянии понять,что раз взятки дают,значит их принимают? Кому российские компании,продвигающие свои интересы за бугром дают взятки ? Пусть будут русские впереди планеты всей,ладно...А кто остальные 27 в рейтинге и почему они туда попали?
    Недавно эта организация хорошо облажалась,определяя уровень коррупционности в России.. При опросе оказалось что

большинство опрашиваемых присвоили стране высший балл коррупционности,хотя 80% из них и членов их семей никому никогда не давали взяток..)
    Бойся равнодушных

17. Вверх #29257
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    большинство опрашиваемых присвоили стране высший балл коррупционности,хотя 80% из них и членов их семей никому никогда не давали взяток..)
    Видимо брали.

18. Вверх #29258
    User banned
    ну тут, как мне кажется, ты не совсем прав.
    Подавляющему большинству обывателей (к которым принадлежит наверное процентов 90 населения) дествительно глубоко наплевать на танки, самолеты, и "среднюю температуру по больнице".
    Вот мое здоровье, мой дом, мой холодильник (вернее его содержимое), моя машина и чего и сколько мне это все стоило. И если баланс разумен то все тип-топ.
    И я, например, как обыватель буду рапорты о повышении ВВП принимать благосклонно, если перечисленное имеется и достижимо. А если нет - то вещание за эти успехи будет вызывать раздражение. И никакой политики в этом нет.
    Т.е. мне наплевать какой стадион построили в Сочи, если в моей котлете стало меньше мяса. Цинично - но честно.

19. Вверх #29259
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Мнимое за реальное
    Украина считает, что начала работать с ТС в формате «3+1»

Николай Азаров уверен, что Украина и Россия «просто обречены на взаимосвязанный прогресс» 27 сентября 2013,

Украина заявила, что уже начала работать со странами Таможенного союза в формате «3+1». Притом что Москва всегда выступала против такой схемы и требовала полноправного членства в объединении. На самом деле, никакого торгового сближения с ТС нет, это всего лишь такая концептуальная формулировка специально для Брюсселя, считают эксперты.

Показать скрытый текст
    ...
    Бойся равнодушных

20. Вверх #29260
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    [QUOTE=лакмус;41923403]
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение

Недавно эта организация хорошо облажалась,определяя уровень коррупционности в России.. При опросе оказалось что

А вы бы лично при опросе взяли б и сознались... Что и врачу платили, в дет/саду-школе платили и ... и... и... ))) Или нет? Народ откровенничать не станет, но и мнение своё не скроет.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Ответить в теме
Страница 1463 из 1930 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права