Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 230 из 623 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 12445
  1. Вверх #4581
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    огооооооооооооооооооо!!!!!мать-молодчага!!!точно-я совсем забыла про перцы!!!!пока ещё можно их сделать...капец.....как я мог???!!!!!????...борщ уже доваривается,стирка одна развешена.теперь детская стирается....только вот тучки какие-то набежали,неужели прийдётся перевешивать на сушилку,блииин....так не люблю этого....а мож при таком ветре и просохнет быстрее.....
    эти тучки входят и выходят тож стираю седня, мне одеяла нужно перестирать высушить, вот переживаю, что постираю а они не просохнут

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    огооооооооооооооооооо!!!!!мать-молодчага!!!точно-я совсем забыла про перцы!!!!пока ещё можно их сделать...капец.....как я мог???!!!!!????...борщ уже доваривается,стирка одна развешена.теперь детская стирается....только вот тучки какие-то набежали,неужели прийдётся перевешивать на сушилку,блииин....так не люблю этого....а мож при таком ветре и просохнет быстрее.....
    ага. хочу еще голубцы забабахать, но хочу в кислой капусте, умеешь?
    как пахнет любовь?

3. Вверх #4583
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ага. хочу еще голубцы забабахать, но хочу в кислой капусте, умеешь?
    я их только в ней и делаю....покупаешь на рынке и замачиваешь в холодной воде на пару часиков....периодически водлу меняешь.и потом уже не соли....но бывают не сильно солёные.......всё зависит от солёности....и крутишь,как обычные потом)))ням-ням.
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #4584
    я их только в ней и делаю....покупаешь на рынке и замачиваешь в холодной воде на пару часиков....периодически водлу меняешь.и потом уже не соли....но бывают не сильно солёные.......всё зависит от солёности....и крутишь,как обычные потом)))ням-ням.
    берешь у "проверенной" тети? де?
    как пахнет любовь?

5. Вверх #4585
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Всем привет! На выходные обещают заморозки и штормовое предупреждение! А я всё жду, что пообещают потепление))) Ну хоть на пару дней передышку от дождя и ветра!
    У меня самой, нет осенней обуви! И денег на неё тоже. Я думала, что как раз, когда денежка будет, пойду и куплю себе что-то, но с этой погодой, приходится в замызганных старых-престарых кроссовках ходить!
    Таня! Ласси! Как там твои сникерсы? Обновила уже? Я как раз их и хотела на осень купить, мне кажется самое оно!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #4586
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Всем привет! На выходные обещают заморозки и штормовое предупреждение! А я всё жду, что пообещают потепление))) Ну хоть на пару дней передышку от дождя и ветра!
    У меня самой, нет осенней обуви! И денег на неё тоже. Я думала, что как раз, когда денежка будет, пойду и куплю себе что-то, но с этой погодой, приходится в замызганных старых-престарых кроссовках ходить!
    Таня! Ласси! Как там твои сникерсы? Обновила уже? Я как раз их и хотела на осень купить, мне кажется самое оно!
    Вот и будет передышка! Вместо дождя- снег!))) Ну что ты ходила гулять? Всем привет!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Ну что ты ходила гулять?
    Пока нет! Занята была, а Сашку только в 3 часа смогла уложить! Хотя мне очень надо в магазин выйти!)))

8. Вверх #4588
    Карамельная фантазия
    они такие классные. Я их обожаю. Только в них и бегаю))) Очень удобно!

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    они такие классные. Я их обожаю. Только в них и бегаю))) Очень удобно!
    Эх! И я тоже их хочу!!! Тем более, что основная моя одежда - джинсы. Блин, где деньги взять?
    А приколи, мне мультимед смс прислала, 50% скидки на любые 6 процедур, у меня аж челюсть свело, ну почему всякого рода акции и скидки происходят тогда, когда на это нет абсолютно никаких денег???

10. Вверх #4590
    Карамельная фантазия
    Эх! И я тоже их хочу!!! Тем более, что основная моя одежда - джинсы. Блин, где деньги взять?
    А приколи, мне мультимед смс прислала, 50% скидки на любые 6 процедур, у меня аж челюсть свело, ну почему всякого рода акции и скидки происходят тогда, когда на это нет абсолютно никаких денег???
    до какого числа?

Мне так нужна эта скидка... эх......

11. Вверх #4591
    Карамельная фантазия
    где фффсе?

12. Вверх #4592
    Я тута! Готовлюсь к днюхе дочкиной! Завтра юбилей у Юльки моей, 15 лет! Тортик сделала, вкуснятки купила, завтра суши закажу и будем праздновать!!!

13. Вверх #4593
    Частый гость Аватар для Pearl86
    http://volnorez.com.ua/novosti/odessitam-grozit-novaya-opasnost-sovetuyut-zapastis-produktami-vodoj-i-medikamentami.html Думаю, важное сообщение.
    Все что ни делается — все к лучшему!

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Спасибо, они конешно написали общую информацию, что делать в экстренных ситуациях. Не знаю что будет в Одессе, по прогнозу вроде просто понижение темпы постепенной в течении недели и дождь токо в воскресенье.
    Но... у меня дома два природных синоптика свекровь и мой муж, так вот перед плохой погодой им обоим становится плохо, у свекрови и давление падает и рвёт её, муж в спячку впадает, спит на ходу. В прошлый раз когда в Одессе неделю лило, а по прогнозу этого не было, им обоим было плохо. И сёдня тоже такое с ними было, так что может и надует нам что-то ветром.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

15. Вверх #4595
    Постоялец форума
    по синоптику посмотрела со вторника там ветер... мама не горюй 40,50,60 м/с.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

16. Вверх #4596
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе)))
    собираюсь на работу,капец-ШО одевать.....неужели зимние вещи достьавать....а ещё "это дело" началось....короче.весело......
    девчата,я вчера спекла булочки по новому рецепту-мнеоооочень понравилось тесто......кину рецептик........возиться не надо,хоть тесто и дрожжевое!!!!

Булочки с яблоком из быстрого теста:
    200 мл. теплого молока
    30 гр. сливочного масла
    3 ст. ложки сахара
    2 ст. ложки растительного масла
    1 шт. яйцо
    1 пакетик ванильного сахара
    1/4 ч.л. соли
    1 ч. ложка с горкой дрожжей "Саф момент"
    2-2.5 стакана муки
    2 шт. яблока
    сахар
    вареное сгущенное молоко

Приготовление:

Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону.
    Растопить масло,перелить в миску,добавить сахар,соль,ванильный сахар,растительное масло и яйцо,все хорошо перемешать,перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку,замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть,убрать в тепло на 30-40 минут,не более,тесто должно за это время немного подойти.

Натереть яблоко на мелкую терку,отжать лишний сок,смешать яблоко с сахаром по вкусу, примерно 1-2 ст. ложки,можно добавить немного корицы.
    Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять,поделить на 2 части.Раскатать первую половину в прямоугольный пласт,смазать его не много сливочным масло,затем немного вареной сгущенкой,нанести половину яблочной начинки.

Свернуть не туго в рулетик,порезать не очень широкими кусочками.

Так же поступить со второй половинкой теста.
    Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх, немного придавить руками только чтобы придать им ровную форму.

Прикрыть пленкой и оставить так минут на 10 пока греется духовка.
    Духовку включить на 180 градусов.
    Булочки смазать взбитым яйцом,посыпать сахаром,я посыпала коричневым.
    Выпекать при температуре 180 гр. пока булочки максимально не поднимутся,затем можно прибавить на 200,выпекать до золотистого цвета.

Готовые булочки остудить в форме прикрыв чистой салфеткой,затем при помощи ножа аккуратно разделить.

из этого всего добавлю от себя-муки явно ушло больше-не 2-2.5 стакана.а 3.5-4.....это как у меня.....и не было сгущёнки у меня.и сахаром сверху забыла посыпать и счмазать яйцом.....но само тесто!!!!!-уууууууум.....ням-ням......так что-в бой!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #4597
    Я тута! Готовлюсь к днюхе дочкиной! Завтра юбилей у Юльки моей, 15 лет! Тортик сделала, вкуснятки купила, завтра суши закажу и будем праздновать!!!
    опять, Маришик ))))) поздравляю!!!!!!! обязательно потяну за твою красотульку сегодня крымского винца!!!!!!
    как пахнет любовь?

18. Вверх #4598
    Постоялец форума
    всем доброе и бодрое)))) нормальный я вообще человек... навела сама на себя страху, ток, что пол ночи не спала... прочитала статью Перл, и залезла на синоптик... перепутала графу ветра, с графой влажность...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

19. Вверх #4599
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    всем доброе и бодрое)))) нормальный я вообще человек... навела сама на себя страху, ток, что пол ночи не спала... прочитала статью Перл, и залезла на синоптик... перепутала графу ветра, с графой влажность...
    а я прочитала твой коммент и сама полезла в синоптик)))))))
    как пахнет любовь?

20. Вверх #4600
    всем хорошего настроения в столь выходной день ))))))))
    Последний раз редактировалось nova_u; 28.09.2013 в 10:27.
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 230 из 623 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя