|
Всем привет! На выходные обещают заморозки и штормовое предупреждение! А я всё жду, что пообещают потепление))) Ну хоть на пару дней передышку от дождя и ветра!
У меня самой, нет осенней обуви! И денег на неё тоже. Я думала, что как раз, когда денежка будет, пойду и куплю себе что-то, но с этой погодой, приходится в замызганных старых-престарых кроссовках ходить!
Таня! Ласси! Как там твои сникерсы? Обновила уже? Я как раз их и хотела на осень купить, мне кажется самое оно!
Красиво жить не запретишь!
Эх! И я тоже их хочу!!! Тем более, что основная моя одежда - джинсы. Блин, где деньги взять?
А приколи, мне мультимед смс прислала, 50% скидки на любые 6 процедур, у меня аж челюсть свело, ну почему всякого рода акции и скидки происходят тогда, когда на это нет абсолютно никаких денег???
Я тута!Готовлюсь к днюхе дочкиной! Завтра юбилей у Юльки моей, 15 лет! Тортик сделала, вкуснятки купила, завтра суши закажу и будем праздновать!!!
http://volnorez.com.ua/novosti/odessitam-grozit-novaya-opasnost-sovetuyut-zapastis-produktami-vodoj-i-medikamentami.html Думаю, важное сообщение.
Все что ни делается — все к лучшему!
Спасибо, они конешно написали общую информацию, что делать в экстренных ситуациях. Не знаю что будет в Одессе, по прогнозу вроде просто понижение темпы постепенной в течении недели и дождь токо в воскресенье.
Но... у меня дома два природных синоптика свекровь и мой муж, так вот перед плохой погодой им обоим становится плохо, у свекрови и давление падает и рвёт её, муж в спячку впадает, спит на ходу. В прошлый раз когда в Одессе неделю лило, а по прогнозу этого не было, им обоим было плохо. И сёдня тоже такое с ними было, так что может и надует нам что-то ветром.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
по синоптику посмотрела со вторника там ветер... мама не горюй 40,50,60 м/с.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
всем доброе)))
собираюсь на работу,капец-ШО одевать.....неужели зимние вещи достьавать....а ещё "это дело" началось....короче.весело......
девчата,я вчера спекла булочки по новому рецепту-мнеоооочень понравилось тесто......кину рецептик........возиться не надо,хоть тесто и дрожжевое!!!!
Булочки с яблоком из быстрого теста:
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 шт. яйцо
1 пакетик ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч. ложка с горкой дрожжей "Саф момент"
2-2.5 стакана муки
2 шт. яблока
сахар
вареное сгущенное молоко
Приготовление:
Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону.
Растопить масло,перелить в миску,добавить сахар,соль,ванильный сахар,растительное масло и яйцо,все хорошо перемешать,перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку,замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть,убрать в тепло на 30-40 минут,не более,тесто должно за это время немного подойти.
Натереть яблоко на мелкую терку,отжать лишний сок,смешать яблоко с сахаром по вкусу, примерно 1-2 ст. ложки,можно добавить немного корицы.
Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять,поделить на 2 части.Раскатать первую половину в прямоугольный пласт,смазать его не много сливочным масло,затем немного вареной сгущенкой,нанести половину яблочной начинки.
Свернуть не туго в рулетик,порезать не очень широкими кусочками.
Так же поступить со второй половинкой теста.
Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх, немного придавить руками только чтобы придать им ровную форму.
Прикрыть пленкой и оставить так минут на 10 пока греется духовка.
Духовку включить на 180 градусов.
Булочки смазать взбитым яйцом,посыпать сахаром,я посыпала коричневым.
Выпекать при температуре 180 гр. пока булочки максимально не поднимутся,затем можно прибавить на 200,выпекать до золотистого цвета.
Готовые булочки остудить в форме прикрыв чистой салфеткой,затем при помощи ножа аккуратно разделить.
из этого всего добавлю от себя-муки явно ушло больше-не 2-2.5 стакана.а 3.5-4.....это как у меня.....и не было сгущёнки у меня.и сахаром сверху забыла посыпать и счмазать яйцом.....но само тесто!!!!!-уууууууум.....ням-ням......так что-в бой!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
всем доброе и бодрое)))) нормальный я вообще человек... навела сама на себя страху, ток, что пол ночи не спала... прочитала статью Перл, и залезла на синоптик... перепутала графу ветра, с графой влажность...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
всем хорошего настроения в столь выходной день ))))))))
Последний раз редактировалось nova_u; 28.09.2013 в 10:27.
как пахнет любовь?
Социальные закладки