Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 150 из 213 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4255
  1. Вверх #2981
    Новичок
    Давайте собираться, будем что-то решать,т.к. здесь переписываться -это пустое переливание.

2. Вверх #2982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Советую вам , всем читающим , прежде чем верить ЛА - узнать кто это . Этот мошенник обманул и получил обманным путем , совместно с балояном и еще одним таким же как и он более 300 тыс долларов сша , якобы для достройки дома . Деньги получались разными путями , от уговоров до шантажа . Пока один из инвесторов не начал с ними борьбу. Деньги были потрачены на личные нужды этих троих . По данному факту ведется уголовное дело .
    особо напрягаться,что бы развеять миф не буду, но скажу , я сильно мелок и обычен + далек от стройки, обычный учитель который не может получить квартиру в недострое, а тройка молодых людей которые пытались создать у Вас ОСМД уже два года пытаются отнять у людей стройку, общественность мешает. И еще мелочь , На собрании были Коваленко , его поддержка Олег и Гена , так вот Редькин хрен и есть этот Гена.
    Будьте осторожны и если хотите проверьте про УД это возможно
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    а тройка молодых людей которые пытались создать у Вас ОСМД
    Мы что, что-то пропустили, у нас что кто-то пытался создать ОСМД?

4. Вверх #2984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    особо напрягаться,что бы развеять миф не буду, но скажу , я сильно мелок и обычен + далек от стройки, обычный учитель который не может получить квартиру в недострое, а тройка молодых людей которые пытались создать у Вас ОСМД уже два года пытаются отнять у людей стройку, общественность мешает. И еще мелочь , На собрании были Коваленко , его поддержка Олег и Гена , так вот Редькин хрен и есть этот Гена.
    Будьте осторожны и если хотите проверьте про УД это возможно
    ЛА - он же Андрей , ты только что очередной раз попал в просак На этом адресе недострой - бабене , идиото , жулико - бандито, гангстерито -то и это!!! О е....

5. Вверх #2985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Какая Вам разница? Зачем заходите на эту ветку если все равно Вас всегда нет времени принимать участие, все ждете, что кто-то решит вместо Вас. То Вам не позвонили (хотя на ветке было указано время собрания), то Вы не смогли. А те кто хоть что-то пытаются делать, делают, по Вашему мнению, не так.
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Уважаемая, я к Вам нанималась чтоб перед Вами отчитываться?
    Кому что и когда говорить я решу сама, без Вашего участия

Направьте свою активность в нужное русло
    "Хомячки" взбунтовались?
    З.ы. говорите тут на форуме ни о чем. Мало того, еще и хамите. А ведь вы меня даже в лицо не видели camamile, и почему вас, "уважаемую" должны упрашивать человек 5, тут на форуме, чтоб вы рассказали об итогах митинга, встречи? Я смотрю в наше время людям очень нужно признание и самоутверждение
    С креативом по жизни :)

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    "Хомячки" взбунтовались?
    З.ы. говорите тут на форуме ни о чем.
    Я бы к хомячкам отнесла Вас. Т.к кроме разговоров на форуме от Вас никакой другой активности я не видела. Поэтому, собственно, и в лицо вас не видела

camamile, и почему вас, "уважаемую" должны упрашивать человек 5, тут на форуме, чтоб вы рассказали об итогах митинга, встречи? Я смотрю в наше время людям очень нужно признание и самоутверждение
    Нет, нашим людям везде нужна тайна
    Или повод, чтоб все обос*ать....

Написали уже не один раз - есть намерение у Херсонского передать дом другому инвестору. Какому точно - пока никто не скажет, т.к это только намерение. Как только мы увидим документ, подтверждающий что конкретно инвестр "ИванСтрой" нас берет - тут же все об этом узнают

Какая еще инфо нужна?
    Митинг прошел, были у Матковского. Матковский подтвердил, что работа в направлении смены инвестора потихоньку движется

И тихо так, по человечески, сказал то, что писала тут Ангелина - пока мы лично не будем этот вопрос шевелить, писАть, бунтовать и т.д - все так и будет в таком вялотекущем темпе идти

П.С - и я не один раз оставляла в теме свой телефон - люди, которым действительно важно знать новости мне звонят. С момента митинге мне звонило более 30 чел

А если вас не устраивает инфа, которую я пишу на форуме - ок, я тогда не буду ничего писать вообще. Кому надо знают, как мне позвонить

Я смотрю в наше время людям очень нужно признание и самоутверждение

Спасибо, признания и самоутверждения мне хватает на работе. Должность у меня такая
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

7. Вверх #2987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Мы что, что-то пропустили, у нас что кто-то пытался создать ОСМД?
    На сегодняшний день создан ЖСКооператив, отличие ОСМД и ЖСК можно посмотреть в интернете. Нам на будущее нужно все равно каким-то образом объединиться, что касается проверки деятельности Кооператива, всегда можно инициировать проверка аудиторскую, или назначить ревизионную комиссию, или если председатель не подходит, сменить председателя (руководство). Но проблема сейчас явно другая, дом не достроен, и когда будет достроен - неизвестно.

Господа Редькин хрен (любящий итальянский фольклор) и L_A, что касается Правого дела, мы уже все поняли, но выяснение отношений устраивайте на своей ветке, а у нас у всех и так "полная голова патронов" с нашим Херсонским.

8. Вверх #2988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mira999 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день создан ЖСКооператив, отличие ОСМД и ЖСК можно посмотреть в интернете. Нам на будущее нужно все равно каким-то образом объединиться, что касается проверки деятельности Кооператива, всегда можно инициировать проверка аудиторскую, или назначить ревизионную комиссию, или если председатель не подходит, сменить председателя (руководство). Но проблема сейчас явно другая, дом не достроен, и когда будет достроен - неизвестно.

Господа Редькин хрен (любящий итальянский фольклор) и L_A, что касается Правого дела, мы уже все поняли, но выяснение отношений устраивайте на своей ветке, а у нас у всех и так "полная голова патронов" с нашим Херсонским.
    Извините , подул легкий ветерок и как то так . Немножко поправлю по поводу кооператива и ОСМД это две большие разницы , в кооперативе есть собственники кооператива - это могут быть посторонние люди или даже компании , в осмд - только собственники квартир и помещений . В кооперативе есть члены кооператива которые делятся на членов и ассоциированных членов , у первых есть права и на прибыль в том числе в других только обязанности . В осмд все равны. Все извините . Если интересно диалог можем продолжить .

9. Вверх #2989
    Извините , подул легкий ветерок и как то так . Немножко поправлю по поводу кооператива и ОСМД это две большие разницы , в кооперативе есть собственники кооператива - это могут быть посторонние люди или даже компании , в осмд - только собственники квартир и помещений . В кооперативе есть члены кооператива которые делятся на членов и ассоциированных членов , у первых есть права и на прибыль в том числе в других только обязанности . В осмд все равны. Все извините . Если интересно диалог можем продолжить .
    Да нам бы чтоб дом достроили да сдали

А мат. часть по ОСМД и кооперативу мы в процессе подучим

10. Вверх #2990
    Новичок
    Член жилищно-строительного кооператива имеет те же права, что и владелец - владеет, пользуется и распоряжается квартирой и, В случае выкупа квартиры член жилищно-строительного (жилищного) кооператива становится её собственником.
    Цель создания Кооператива - удовлетворение интересов членов кооперативов. Кооператив не имеет цели насыщения рынка товарами, работами, услугами (хотя это и не исключается). Он создается и действует для своих членов.
    Высшим органом управления кооператива является общее собрание членов кооператива к компетенции которых относится - планирование и мониторинг всей финансово-хозяйственной деятельности. А председатель стоит в данном случае в стороне.
    Для контроля над финансово-хозяйственной деятельностью кооператива избирается ревизионная комиссия. Ревизионная комиссия (ревизор) подотчётна общему собранию членов кооператива и избирается общим собранием из числа членов кооператива в порядке, установленном его уставом. Членами ревизионной комиссии (ревизором) не могут быть члены правления кооператива или его наблюдательного совета. Согласна с Вами что, Кооператив создаётся физическими и/или юридическими лицами - но надеюсь, никому в голову не прийдет принимать Херсонского с его Асолью.

11. Вверх #2991
    Новичок
    Сamamile напишите пожалуйста ваш номер телефона, хочу узнать последнюю информацию

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от Владимир 88 Посмотреть сообщение
    Сamamile напишите пожалуйста ваш номер телефона, хочу узнать последнюю информацию
    Смотрите в репутации

13. Вверх #2993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mira999 Посмотреть сообщение
    Член жилищно-строительного кооператива имеет те же права, что и владелец - владеет, пользуется и распоряжается квартирой и, В случае выкупа квартиры член жилищно-строительного (жилищного) кооператива становится её собственником.
    Цель создания Кооператива - удовлетворение интересов членов кооперативов. Кооператив не имеет цели насыщения рынка товарами, работами, услугами (хотя это и не исключается). Он создается и действует для своих членов.
    Высшим органом управления кооператива является общее собрание членов кооператива к компетенции которых относится - планирование и мониторинг всей финансово-хозяйственной деятельности. А председатель стоит в данном случае в стороне.
    Для контроля над финансово-хозяйственной деятельностью кооператива избирается ревизионная комиссия. Ревизионная комиссия (ревизор) подотчётна общему собранию членов кооператива и избирается общим собранием из числа членов кооператива в порядке, установленном его уставом. Членами ревизионной комиссии (ревизором) не могут быть члены правления кооператива или его наблюдательного совета. Согласна с Вами что, Кооператив создаётся физическими и/или юридическими лицами - но надеюсь, никому в голову не прийдет принимать Херсонского с его Асолью.
    Херсонский уже учудил на Говорова 11/1 он создал кооператив , туда вошло юр лицо Ассоль, и две аферистки , одна реально была осуждена за мошенничество. Вот такой расклад . Ребята из 11/1 решили создать ОСМД им реально мешают , но закон на их стороне , мы однозначно им помогаем и будем помогать пока не решиться вопрос и не передаются дом на баланс ОСМД . Такие пироги господа.

14. Вверх #2994
    Посетитель
    Херсонский уже учудил на Говорова 11/1 он создал кооператив , туда вошло юр лицо Ассоль, и две аферистки , одна реально была осуждена за мошенничество. Вот такой расклад . Ребята из 11/1 решили создать ОСМД им реально мешают , но закон на их стороне , мы однозначно им помогаем и будем помогать пока не решиться вопрос и не передаются дом на баланс ОСМД . Такие пироги господа.
    на червоном хуторе такая же хрень или херь.. произошла

15. Вверх #2995
    Новичок
    Только,если начали эту историю,то расскажите её до конца.
    1). Саша Коваленко и Ко... (в лице Правого Дела) решили захватить управление домом, проведя "установчи сбори" с грубейшими нарушениями и подделкой подписей,причём не пригласив всех собственников,а только тех кого смогли одурачить "прозрачностью своих намерений" ,не доведя людям,что осмд войдёт в состав управляющей компании Правого Дела и за их "помощь" в управлении домом жители будут ежемесячно оплачивать 20 грн. с квартиры.)))
    2). Решили создавать осмд в аккурат перед отопительным сезоном (преследуя шкурный интерес),для собирания денег на закупку газа для работы котельной.
    3). Ту женщину,которую вы называете аферисткой и если она была осуждена за мошенничество "реально",то приложите копию обвинения,а не занимайтесь словоблудием!
    4). Я знаю всю эту кухню,т.к. сам являюсь жителем этого дома и не мне вам рассказывать о чистоте ваших помыслов.Раскройте все карты и честно признайтесь людям,что вы очень хотели их облопошить,но у вас ничего не вышло и не выйдет.
    P.S. Слава Богу,что нашлись жители которые мгновенно среагировали и подали иски в суд. Скоро суд разберётся во всех липовых протоколах,которые вы успели состряпать и вынесет своё решение.Так что Правое Дело - это обычные мошенники и аферисты,которые зарабатывают на чужом горе (инвесторов долгостроях) и мнят из себя рыцарей в доспехах...

Извините,что влез в вашу тему...Желаю скорейшего завершения строительства вашего дома.

16. Вверх #2996
    User banned
    Цитата Сообщение от 127929.gif Посмотреть сообщение
    Только,если начали эту историю,то расскажите её до конца.
    1). Саша Коваленко и Ко... (в лице Правого Дела) решили захватить управление домом, проведя "установчи сбори" с грубейшими нарушениями и подделкой подписей,причём не пригласив всех собственников,а только тех кого смогли одурачить "прозрачностью своих намерений" ,не доведя людям,что осмд войдёт в состав управляющей компании Правого Дела и за их "помощь" в управлении домом жители будут ежемесячно оплачивать 20 грн. с квартиры.)))
    2). Решили создавать осмд в аккурат перед отопительным сезоном (преследуя шкурный интерес),для собирания денег на закупку газа для работы котельной.
    3). Ту женщину,которую вы называете аферисткой и если она была осуждена за мошенничество "реально",то приложите копию обвинения,а не занимайтесь словоблудием!
    4). Я знаю всю эту кухню,т.к. сам являюсь жителем этого дома и не мне вам рассказывать о чистоте ваших помыслов.Раскройте все карты и честно признайтесь людям,что вы очень хотели их облопошить,но у вас ничего не вышло и не выйдет.
    P.S. Слава Богу,что нашлись жители которые мгновенно среагировали и подали иски в суд. Скоро суд разберётся во всех липовых протоколах,которые вы успели состряпать и вынесет своё решение.Так что Правое Дело - это обычные мошенники и аферисты,которые зарабатывают на чужом горе (инвесторов долгостроях) и мнят из себя рыцарей в доспехах...

Извините,что влез в вашу тему...Желаю скорейшего завершения строительства вашего дома.

Специально для тебя сосед я сегодня зарегистрировался . Скажи сосед , мы тебе мешаем в нашем доме , ты пацан крутой мечтаешь до строить начатое Херсонским . Не мечтай этот дом не про тебя . По крутости извините я ошибся так себе , за бабки любой дурак может решать вопросы . Я знаю сколько там вас добрых людей , человек 5 и это все , на собрании если ты помнишь было около ста , и ты их называешь мошенниками ? Ты сам то кто ? Случаем не мошенник ? Ты такое про соседей своих не пиши а то мы пойдем на червонный хутор и не только . Там и потолкуем кто мошенник. Думаю , что ты понял про что я мысль излагаю .

17. Вверх #2997
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Может хватит уже нашу тему засорять. У Говорова 11|1 своя тема, у Золотого Берега тоже, да и у Червоного Хутора. У нас же стен нет и не ясно когда будут, Говорова 11\1 и Червоный сданы, у нас же этим и не пахнет. На данном этапе нас интересует достройка дома, а о том кто его через 10 лет будет обслуживать честно говоря как-то пофиг , многие уже не верят что его вообще когда-то достроят.
    Дорогие гости мы ВАс всех услышали, поливайте друг друга помоями пожалуйста в своих ветках.
    Последний раз редактировалось Ангелина K.; 30.09.2013 в 06:05.

18. Вверх #2998
    Новичок
    Может хватит уже нашу тему засорять. У Говорова 11|1 своя тема, у Золотого Берега тоже, да и у Червоного Хутора. У нас же стен нет и не ясно когда будут, Говорова 11\1 и Червоный сданы, у нас же этим и не пахнет. На данном этапе нас интересует достройка дома, а о том кто его через 10 лет будет обслуживать честно говоря как-то пофиг , многие уже не верят что его вообще когда-то достроят.
    Дорогие гости мы ВАс всех услышали, поливайте друг друга помоями пожалуйста в своих ветках.
    У людей либо слишком много свободного времени - сидеть на чужих ветках, либо большой интерес к нашему дому, скорей всего и то и другое, вообще попахивает марадерством, но положительный момент во всем этом присутствует, спасибо, что сами нас и предупредили.

19. Вверх #2999
    Посетитель Аватар для MELUZINA
    У нас же стен нет и не ясно когда будут, Говорова 11\1 и Червоный сданы, у нас же этим и не пахнет.
    Извините, за ещё одно сообщение по сторонней теме. Но! Червоный Хутор ещё не сдан, балансодержатель пока "Асоль". И хотя коробка стоит, жить в ней не возможно без коммуникаций и благоустройства. А так коробкой она может простоять ещё лет надцать, если мы не будем дергать Херсонского и власть за "я извиняюсь".

Это так, как говориться, "до відома".
    Последний раз редактировалось MELUZINA; 30.09.2013 в 14:31. Причина: орфография

20. Вверх #3000
    Посетитель Аватар для MELUZINA
    Цитата Сообщение от Brodiaga Посмотреть сообщение
    я сегодня зарегистрировался
    Вы приглашали писать Вам в ЛС, но забыли открыть доступ.

Ответить в теме
Страница 150 из 213 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права