|
Аквп, а Вы ему спать днем не давайте, у нас тоже такая беда была.. конечно жалко днем будить, у него такой взгляд был... слов нет... но через два дня все прошло![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
незнаю как к компам, а вот нотики почти все кошли любят ...особенно то место, где куллер находится - тёплёньким дует ) Ещё оч любят спать сверху на нотиках. А наш, ещё и фильмы с нами периодически смотрит )))
А раньше, кстати, когда ноуты ещё не так были распространены - были ЭЛТ мониторы, на которых, нашим питомцам было оч комфортно спать ...особенно зимой тепло )))
ЗЫ вот и вырасло поколение кошек, которым не посчастливится поспать НА мониторе (с)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Вот и мы не можем в переноску загнать. Помнит, что в ней носят в клинику. Она даже заргебать пыталась, словно там горшок и плохо пахнетMyrka, я своего в домик не заманю никак. Наверное, помнит что в переноске ездили в ветклинику. А от несовершенства мы отдыхаем на любимом красном шерстяном одеяле![]()
А нашего дома в переноску не затащиш, а у ветеринара не вытряхнешь)))
Всем привет! несколько дней не читала и не смотрела, а теперь сразу настроение улучшилось в 100 раз!
В очередной раз убедилась, что коты наши друзья и лекари ))
Заболел мой сынок, и Зямочка сразу взял над ним шефство, не отходил ни днем, ни ночью. Лез утешать слизывал слезы, когда малый плакал от уколов. Все ночь со мной дежурил и не спал.
Сегодня сыну уже намного лучше и Зямкин теперь радостно и безпечно скачет по всей квартире, он понял, что болезнь отступила!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
а Сонька счас на операционном столе валяется...воспаление матки . любит валятся на полу , а ковров нету... через час забирать пойду мученицу..
Софья-мученица...
выздоравливайте скорее
Социальные закладки