|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Неужели не дает, гад? Денег... на шубку... зима ведь скоро. А ведь обещал
А если серьезно, то без паники опишите, в чем кидалово, когда и как. А в первом же сообщении безо всяких объяснений призывать гадить у человека на странице - так вы сочувствия не добьетесь, мало того, вызываете недоверие к себе, ибо сходу все это попахивает банальной мелкой местью...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Сегодня в 08.00. звонок с N:048 7865237, записанным на что-то голосом, явно молодого хлопца, без всяких пауз и сбоев:-"Вас приветствует "Русский банк" вы являетесь нашим клиентом ваша задолженность составляет 20-ть гривен..." - Я, со словами: "Пошел в +Опу!", положил трубу. Не являясь кредитным клиентом ни одного банка Вселенной - позвонил в Киев, на номер банка, естественно другой, и шо вы думаете... Они извиняются, что их система набрала не тот номер и забожились, что с этого номера нас никогда больше не потревожат. Я так понимаю, что теперь можно тревожить с других номеров)))? Короче оставил заявку на разборы полётов ихней службой безпеки с просьбой если найдут, что это "фулиган" или "ганслер", а не ихний сбой, то сообщить мне. Остальное я сам.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Эх, вставлю-ка и я свою историю, которая со мной приключилась на днях. Надо признаться,что в свои годы я все еще жду деда Мороза и верю в сказки, хотя давно пора запомнить, что халява — это всегда обман.
На мой мобильный поступил звонок, девушка представилась компанией «Интелиджан косметикс» и радостно сообщила, что некто из моих друзей подарил мне сертификат на СПА процедуру для лица. Имя этого «щедрого человека» мне не сообщили, да я и не особо допрашивала. Вобщем, любопытство помноженное на слово «бесплатно» подтолкнуло меня в назначенное время в этот салон, где меня встретили как VIP клиента широкими улыбками и шампанским на серебряном подносе. Салон с дизайнерским ремонтом, как и персонал в белых халатах внушал доверие. За мной вышла милая девушка и пригласила в кабинет на процедуру, всю дорогу отвешивая мне комплименты. Стала расспрашивать про кожу, как ухаживаю, о детях и диетах, о вредности на производстве и т.*д. Потом перешла к презентации самой косметики , стала проводить процедуру на половине лица и журчит, как ручеек. После процедуры на половине лица с восторгом отметила как шикарно выглядит обработанная половина, показывая мне в зеркале что именно изменилось (честно говоря смотрелось как и после любой другой процедуры), заполнили по моим словам анкету. Дальше последовала просьба «оставить рекомендации для своих друзей»... и мой одурманенный мозг выдал с десяток контактов из телефонной книжки, о чем я очень скоро пожалела...
После этого мне дали в руки список «необходимой» каждой женщине косметики DeSheli, которая умещалась в приличный министерский кейс. Под этим списком была указана только итоговая сумма 12800 грн и варианты оплаты, вплоть до кредита. Решение о покупке нужно было принять до того, как я покину стены салона. Мне предлагали позвонить мужу с вопросом сколько он готов потратить денег на красоту любимой женщины, ходили к генеральному директору с просьбой о скидке «как для своих» и т.д. Казалось, эти торги никогда не закончатся .Когда девушка поняла, что ни один из вариантов мне не подходит, она изменилась в лице и уже, не подбирая слов начала рассказывать какое будущее меня ждет, если я не начну ухаживать за собой! Вторую половину лица она доделала молча и без особого энтузиазма, а я про себя вспомнила анекдот «как одна цыганка за 50 у.е. нагадала мне, что я — лох!»
Вышла я с таким ощущением, как-будто меня очень сильно домогались и я еле ноги унесла. Радовалась только тому, что здравый смысл меня не покинул и я не ввязалась ни в какие финансовые обязательства с сомнительной компанией.
А теперь нужно быстро обзвонить все контакты, выданные одурманенным мозгом, и предупредить об атаке...
По моему в УК уже пора ввести новую статью - за впаривание дешели - расстрел через повешение.
стомАТОлог
странно еще что вам вторую половину лица доделали, особенно после отказа у них что-то купить))
психологи недобитые, на самолюбии как играют-" сколько муж готов потратить на красоты своей женщины"
а промониторить тему прежде чем где-то ехать? Вы ещё хорошо отделались, косметика кстати у них на возраст за 40 лет, а втюхивают они ее всем. Кстати у мужа знакомой после сей процедуры, лицо аллергия обсыпала и в кредит вляпалась. Мне тоже звонили, отшила,порекомендовала сотрудница, так что, вы отделались лёгким испугом, а кто-то может вляпатся по самые не хочу.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Я к тому , что слава богу, что она не внушаема, и ей не навешали кредит на шею. А могли дожать сильнее, там такие профессионалы, что мама не горюй.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
не верю я в профессионалов в таких местах. не такой уж там доход чтоб нанимать реально сильного психолога. извините, но всегда легче свой лошизм оправдать чем то эдаким.
вот объясните мне, как можно человека укатать на покупку на 12 000 да еще и в кредит, если она это не планировала? это называется внушаемость на развод и склонность к спонтанным покупкам.
А муж может прийти и наехать кто тут обозвал его жену не красивой...
Многие просто не умеют говорить нет.
Вот правильное отношение ко всем этим звонящим (речь шла о банке, но банк можно заменить на любую контору):
...
- Ты доходишь до такого этапа разговора? Я бросаю трубку, как только слышу название банка. Особенно Приват достал...
- я считаю некультурным бросать трубку, не послав собеседника
...
Последний раз редактировалось maxx™; 27.09.2013 в 18:13.
да, у нас к сожалению у многих такая проблема, на ласковые уговоры вроде уже как и стыдно не купить, типа неудобно перед человеком, так старался. а домой пришла и за голову взялась увидев сумму))
Последний раз редактировалось montana27; 27.09.2013 в 20:38.
Блин, чего мне Дешели не звонит?
Чувствую себя белой вороной ;-)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Тут надо как в анекдоте, "ты хотя бы лотерейный билет купи", а если не звонят, значит нигде в сетях не высветили свой телефон и имя, например на Сландо, выставь что нибудь на продажу, укажи имя и телефон и жди, не пройдет пару дней как позвонят. Мне раньше звонили и начинали, здравствуйте "Имя", у вас есть возжность говорить? а как имя убрала, оставила прочерк на сландо, уже имя не спрашивают а просто говорят, есть ли время уделить им внимание. Звонят примерно раз в 2 недели и каждый раз разные номера и голоса, устала их посылать уже.
-//-
Мне тоже Дешели звонили. Девушка очень напирала на то, что процедура обычно стоит 800 грн, а по подарочному сертификату бесплатно. Когда я ей сказала, что меня не интересует данное предложение, то она стала откровенно хамить. Пошли вопросы: вы что, не ухаживаете за собой?! вам часто такая возможность выдается?! Вопросы вроде бы безобидные, но каким тоном это говорилось... После таких наездов никакого желания диалог продолжать не было и необходимость оставаться вежливой отпала. Так что психологи там никакие.
Социальные закладки