| ||
пришли мы с поликлиники.
капец! один врач назначает одно, другой отменяет и назначает свое, другое.. и это при том что работают в одном учреждении..
пошла к ЛОРу, сказал что отит возвращается (обосновал это тем что такое бывает и скорее всего из-за кашля), выписал капли в уши, свои, самодельные + сироп для мокрого кашля..
пошла к заведующей пол-ки (мы у нее смотримся), отменила тот сироп который назначил ЛОР и сказала что он плохой, для сухого кашля, выписала свой..
пошла в аптеку, спрашиваю, тот сироп кот выписал ЛОР для какого кашля, говорят для мокрого.. получается что ЛОР выписал правильный сироп, а заведующая дизинформирует дабы заработать себе дополнительные баллы..
и тому и тому хорошо заплатила за прием и консультацию, а в итоге сижу сама и выбираю что из этого всего давать ребенку.
антибиотики вернули, капли, сиропы - тоже. лечимся по новой(
ну и ветруган на улице..
еще так обидно, сидишь в очереди, ждешь, а кто-то сильно умный, берет, звонит врачу и тот его вызывает вне очереди.. так если бы это были дети, а так, "зайцы" - взрослые дядьки и тетки..
тоже деньги за прием даю, но тем не менее сижу в очереди..
berri85, как дела? сходили на удаление серы к ЛОРу?
Выздоравливайте!!
Я тоже ногу тяну...неудачно в этот раз сделали эпидуралку...сначала болела спина ( до сих пор болит периодически)...затем стала ягодица болеть с одной стороны куда уколы вечно делали...думала не туда укололи...прямо есть место где вообще не чувствую...а теперь стала болеть нога в икре
Малую долго носить не могу...а о Диме вообще молчу..
Вчера были в сити..как прихватил седалищный нерв...еле дошли до машины ..сегодня хромаю
Последний раз редактировалось Honda2777; 27.09.2013 в 12:37.
ну к заведующей я без денег не могу пойти т.к. на свой участок не хожу, она взяла нас под свое "крыло". но не приятно то что прихожу к ней каждый раз как в первый "а вы кто??" пол часа приходится объяснять кто я и чего пришла к ней...
а ЛОРу даю потому что мне нужны нормальные назначения и серьезный подход к болезни и ребенку, он такой что если перед ним не махнешь купюрой - мороз..не приятный до жути, а как только видит кошелек - все гуд. врач он не глупый, многие его хвалят, но нужно ДАТЬ..
может кто-то поделится толковыми врачами?
уже сил нет на этих бестолочей попадать и страдать из-за них(
Социальные закладки