|
ну сегодня 2й день покакала зеленым и жидким и с пеной..но это не понос т.к не частый.боюсь чтоб не дисбактериоз.звоню доктору а он видать телефон поменял( сяду опять на строгую диету..но это ж не дело-надо вводить все по чуть-чуть, витамины нужны и ей и мне..
а со старшим думаю к психологу обратиться-боюсь не выкручусь сама, чтоб хуже не наделать, чтоб он не замкнулся в себе. вчера я поняла что тут шутки плохи..все намного серьезнее чем я ожидала..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девочки, а вы консультируетесь с участковым педиатором или с частным??? у нас нет нормального врача ((((
з.ы. а еще молоко стало пропадать у меня. раньше за 3 часа грудь так сильно наливалась, а сейчас и сцедить нечего особо(((
Последний раз редактировалось Isida_; 27.09.2013 в 10:28.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки всем ДУ!!! Собираюсь стирать детские вещички в первый раз, можно цветные вещи стирать все вместе (зеленый, розовый, желтый)??? они не полиняют???? вещичек много, как то не хочется каждую стирать в отдельности
у меня не полиняли. отдельно стирала только чисто белые\молочные.
Там в ВК не так давно девочки выкладывали отличный видеоролик, как успокоить ребенка. Там еще отличное название есть - 4 триместрВсе логично, обосновано, понятны причины... но почему-то для некоторых совершенно противоречит "неручному" воспитанию детей. Я знаю***сейчас опять будут тапки. Поэтому сразу повторяю = каждый делает выбор для себя. Если мой ребенок будет кричать и плакать, то первое, что я попробую сделать - это успокоить его вот по такой методике. Потому что куда полезнее и для него, и для моей психики - чтобы он спокойно поспал.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки ДД!!!! А когда малыши начинают агукать, а то уже так хочется услышать, прям не могу)))))
Счастливая мама))))
Ну у меня малый уже тоже привык к рукам, ложу в кроватку, начинает плакать, жду -жду, ан нет уже заходится в плаче, беру на руки моментально успокаивается, а еще уже надо нам на люстру смотреть))) и по сторонам начал все расматривать, так прикольно за ним наблюдать))))
Счастливая мама))))
А еще за глазки хочу спросить, у кого уже поменялся цвет?
Счастливая мама))))
я первый раз стирала отдельно. теперь все вместе стираю на 40 градусов плюс дополнительное полоскание.
у нас еще нет, ждем с нетерпением. Так как у мужа карие а у меня голубые глаза. думаем-гадаем в кого малый....
Девочки, я тоже стараюсь успокоить малого, но тоже к рукам приучать стремно, потом он будет орать без повода только чтобы на руки взяли. А надо и себя беречь, это сейчас они по 3-4 кг, а потом.... потом как таскать? просто много примеров таких, по этому боюсь переусердствовать.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я в кабинет не заходила,муж ходил. Процедура занимает пару минут, никакого обезболивания не делают. Просто "чик" и готово. Моя поплакала немного и через 10 минут уже спала. Уход не нужен, крови было не очень много. Кормить уже через час можноправда моя масяня еще день аккуратно ела и не очень много.
Счастье) 23.08.13!
Все,постирала, ничего не полиняло! Спасибо за советы))))
Социальные закладки