Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 36 из 709 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 14176
  1. Вверх #701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ура! Дома так хорошо!!! Поздравляю!

Купил мне муж накладки на грудь, вроде так легче.
    Как вы чистите носики? У меня малый так пчихает и кряхтит капец,уже и ваточки и аквамарис......
    я скручиваю ваточку в длину примерно 1 см, капаю масло и в прокручиваю в каждой норочке-все на ватке остается, потом аквамарис
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

2. Вверх #702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    зеленые какульки-это ты сьела что то,и может и правда молоко. Не страшно,если это не войдет в систему)Имею ввиду пару раз и все...
    насчет старшего...блин(ДЕржись,надо пережить и он привыкнет 100% тем более он взрослый, просто старайся себя в руках держать и понимать что ему тяжело.Тут он один 7 лет(или сколько) был центром вселенной,а тут надо делить внимание мамы
    сама боюсь представить,что у нас будет(
    ДЕржись главное,Не раскисай,все будет ХОРОШО!
    ну сегодня 2й день покакала зеленым и жидким и с пеной..но это не понос т.к не частый.боюсь чтоб не дисбактериоз.звоню доктору а он видать телефон поменял( сяду опять на строгую диету..но это ж не дело-надо вводить все по чуть-чуть, витамины нужны и ей и мне..
    а со старшим думаю к психологу обратиться-боюсь не выкручусь сама, чтоб хуже не наделать, чтоб он не замкнулся в себе. вчера я поняла что тут шутки плохи..все намного серьезнее чем я ожидала..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #703
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, а вы консультируетесь с участковым педиатором или с частным??? у нас нет нормального врача ((((

з.ы. а еще молоко стало пропадать у меня. раньше за 3 часа грудь так сильно наливалась, а сейчас и сцедить нечего особо(((
    Последний раз редактировалось Isida_; 27.09.2013 в 10:28.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    теперь и я от твоего рассказа призадумалась..у меня малая ой какая неспокойная...тоже плачет постоянно. я думала это все такие, рожденные 10 сентября))). завтра буду звонить своему педиатру, спрашивать че делать-то, бо сил больше нет, а это я со свекровью не справляюсь..а завтра она уезжает..пипец
    Я демаю,что после Катиного рассказа все задумались...я так точно.У меня малый тоже кричит если сам,а берешь на руки и тишина...надеюсь это характер,а не боль какая.
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я скручиваю ваточку в длину примерно 1 см, капаю масло и в прокручиваю в каждой норочке-все на ватке остается, потом аквамарис
    У меня не получилось так сделать((((

5. Вверх #705
    Новичок Аватар для Eva-Alex
    Девочки всем ДУ!!! Собираюсь стирать детские вещички в первый раз, можно цветные вещи стирать все вместе (зеленый, розовый, желтый)??? они не полиняют???? вещичек много, как то не хочется каждую стирать в отдельности

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    у меня не полиняли. отдельно стирала только чисто белые\молочные.

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Я демаю,что после Катиного рассказа все задумались...я так точно.У меня малый тоже кричит если сам,а берешь на руки и тишина...надеюсь это характер,а не боль какая.
    Там в ВК не так давно девочки выкладывали отличный видеоролик, как успокоить ребенка. Там еще отличное название есть - 4 триместр Все логично, обосновано, понятны причины... но почему-то для некоторых совершенно противоречит "неручному" воспитанию детей. Я знаю***сейчас опять будут тапки. Поэтому сразу повторяю = каждый делает выбор для себя. Если мой ребенок будет кричать и плакать, то первое, что я попробую сделать - это успокоить его вот по такой методике. Потому что куда полезнее и для него, и для моей психики - чтобы он спокойно поспал.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Eva-Alex Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ!!! Собираюсь стирать детские вещички в первый раз, можно цветные вещи стирать все вместе (зеленый, розовый, желтый)??? они не полиняют???? вещичек много, как то не хочется каждую стирать в отдельности
    Я первый раз стирала все отдельно. Сейчас уже все вместе, так как столько стирки собирается за день...ничего не линяет. Пока
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #709
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Девочки ДД!!!! А когда малыши начинают агукать, а то уже так хочется услышать, прям не могу)))))
    Счастливая мама))))

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Там в ВК не так давно девочки выкладывали отличный видеоролик, как успокоить ребенка. Там еще отличное название есть - 4 триместр Все логично, обосновано, понятны причины... но почему-то для некоторых совершенно противоречит "неручному" воспитанию детей. Я знаю***сейчас опять будут тапки. Поэтому сразу повторяю = каждый делает выбор для себя. Если мой ребенок будет кричать и плакать, то первое, что я попробую сделать - это успокоить его вот по такой методике. Потому что куда полезнее и для него, и для моей психики - чтобы он спокойно поспал.
    Ааааа,дайте ссылку может на ютуб,а то меня нет в ВК,или название ролика...

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Ааааа,дайте ссылку может на ютуб,а то меня нет в ВК,или название ролика...
    Я смогу только вечером, у меня с работы закрыто видео.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

12. Вверх #712
    Ну у меня малый уже тоже привык к рукам, ложу в кроватку, начинает плакать, жду -жду, ан нет уже заходится в плаче, беру на руки моментально успокаивается, а еще уже надо нам на люстру смотреть))) и по сторонам начал все расматривать, так прикольно за ним наблюдать))))
    Счастливая мама))))

13. Вверх #713
    А еще за глазки хочу спросить, у кого уже поменялся цвет?
    Счастливая мама))))

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

а вам назначали какие-то препараты из за этой перегородки или окна в сердце? а то нам кучу препаратов понаписали, а он такой маленький, совсем не хочется ему столько давать.
    Нет,ничего не назначали. Препаратами ее не закрыть.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #715
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Eva-Alex Посмотреть сообщение
    я первый раз стирала отдельно. теперь все вместе стираю на 40 градусов плюс дополнительное полоскание.

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    А еще за глазки хочу спросить, у кого уже поменялся цвет?
    у нас еще нет, ждем с нетерпением. Так как у мужа карие а у меня голубые глаза. думаем-гадаем в кого малый....

Девочки, я тоже стараюсь успокоить малого, но тоже к рукам приучать стремно, потом он будет орать без повода только чтобы на руки взяли. А надо и себя беречь, это сейчас они по 3-4 кг, а потом.... потом как таскать? просто много примеров таких, по этому боюсь переусердствовать.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #716
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    я первый раз стирала отдельно. теперь все вместе стираю на 40 градусов плюс дополнительное полоскание.

Девочки, я тоже стараюсь успокоить малого, но тоже к рукам приучать стремно, потом он будет орать без повода только чтобы на руки взяли. А надо и себя беречь, это сейчас они по 3-4 кг, а потом.... потом как таскать? просто много примеров таких, по этому боюсь переусердствовать.
    Кать .. а я слышала мнение, что до 3 месяцев ребенка избаловать невозможно, тк у него плач на уровне инстинктов... может пожалеть его пока? Блин я вот чувствую на мне малый ездить будет ))))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    а как эта процедура происходит? Сильно болезненно? Обезболивают как-то? Как малявочка реагироет на это? После подрезания нужно чем-то мазать или какой-то спец уход? Крови много было? Сорри за много вопросов)))
    Я в кабинет не заходила,муж ходил. Процедура занимает пару минут, никакого обезболивания не делают. Просто "чик" и готово. Моя поплакала немного и через 10 минут уже спала. Уход не нужен, крови было не очень много. Кормить уже через час можно правда моя масяня еще день аккуратно ела и не очень много.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #718
    Новичок Аватар для Eva-Alex
    Все,постирала, ничего не полиняло! Спасибо за советы))))

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Девочки ДД!!!! А когда малыши начинают агукать, а то уже так хочется услышать, прям не могу)))))
    Моя уже "гу" говорит но пока четкого "агу"не было.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #720
    у нас еще нет, ждем с нетерпением. Так как у мужа карие а у меня голубые глаза. думаем-гадаем в кого малый....

.
    Аналогично
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 36 из 709 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права