| ||
Тема: Черноморец
Есть тема - организованный туристический выезд. Автобус ориентировочно 2х этажный 65 мест. Проезд, будет ночлег по пути - на территории Болгарии - на следующий день - завтрак - далее переезд в Софию. Примерно 4 часа свободного времени, матч. После матча - выезд вечером на родину и примерно к 18.00 след дня прибытие в Одессу.
Полностью все - 155 евро - проезд, ночлег, завтрак, билет на матч, страховка, виза.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Остался 1 билет на ПСВ.... пишите кому надо.... в личку...
я вообще не понимаю почему не банят барыг за торговлю в неположенном месте? я один раз решил дяде помочь написал что продается домашняя птица , при чем цена была в полтора раза дешевле чем на рынке - так две недели бана влепили, а тут вон F C C O неделю уже барыжит и ничего(((
Удачного тебе боя, Солдат!
Нормальный жребий, надо пердь рвать закрытыми глазами, мы уже не та команда от которой все хотели увезти очки! Плохо единственное что с тяжелым и так графиком - кубковая игра заберет многовато сил!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Как, по Вашему мнению, завершится матч между Днепром и Черноморцем?
Голосуем в правой колонке (за нашу минимальную победу). Пока лидирует минимальная победа Днепра.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Болельщикам «Черноморца», поддерживавшим «моряков» в Перовмайске, посвящается…
Как известно, одесский «Черноморец», в рамках 1/16 финала Кубка Украины, в Первомайске встречался с николаевской «Энергией», и обыграл ее со счетом 4:0. Согласитесь, приятная новость. Но есть еще одна, не менее приятная. Я говорю о поддержке одесских болельщиков.![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Не забыли одесситы и о пиротехнике: после забитых голов на секторе зажглись фаеры, арену покрыл густой разноцветный дым. Кстати, это невероятно впечатлило, обрадовало и приятно удивило местных жителей, впервые видевших не только клуб Премьер-лиги на поле Центрального стадиона Первомайска, но и чудеса пиротехники.
в каком селе происходил футбол?))))))))))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Аленчик, поверь в прошлом жительнице Николаевской области - там НЕТ городов в принципе))) когда-то Южноукраинск развивался с претензией на цивилизацию, сейчас уже тоже от села не отличается))) а Первомайск - ооогромное СЕЛО))))))))))
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Из-за нескольких человек , которые "нагадили" делать какие-то выводы и "быдлить" всех кто там был , нельзя. И вообще не зная всей ситуации делать какие-то выводы не нужно. А так все местные были в восторге от происходящего (кроме нескольких местных бухих индивидов, которые сами и провоцировали).
P.S.А как болеть уж как-то сами разберемся , я же не говорю вам , какие семечки покупать ?![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Социальные закладки