| ||
Тема: Распродажи!!!
Да, пока по 50
Для тех,кто ждал -70% в Манго, рассказываю! Не ждите, не будут они делать больше, чем -50%![]()
и я о том же.......говорила сегодня с продавщицами в Манго, спрашиваю "Девочки, а когда 70 будет???", ответ очень краткий - "никогда".......(((((
...детство в моей жопе бессмертно...
Ну и им простительно, они ведь не делали переоценку, связанную с долларом.
Настоящее Золото!)))
Девочки, может кто в курсе, что с RESERVED на Среднефонтанской? Сегодня, проходя у витрины с надписью -70, увидела абсолютно пустой магазин и скучающих продавщиц...на любопытствующий вопрос : Вы что - закрываетесь? , ответили : Сами не знаем, что у нас тут такое! Большего я от них не добилась...![]()
Лазила сегодня по Фуршету... Reserved наверное всё-таки закрывается, но у них в последнее время такие неудачные какие-то вещи были, вообще не могла ничего выбрать. В MEXX купила два платьица... хорошенькие, и цена более чем приятная!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
да, я только оттуда, сказали, что закрываются(.
А в Мазекер продолжается распродажа или уже всё распродали?
Завтра очередная распродажа в Кардинале-Хит -посмотрим посмотрим.......
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
В бенетоне пустые полки![]()
Остались пару кофточек и пару сумочек.
В Collins написано -70%, в итоге розничная цена на курточку 386 грн, -70 % 360 грн... Кхе-кхе, спросила - а чего так?? начали мне что то лепетать про не те ценники. Спрашиваю, вы что пересчитали на распродажу по новому курсу?? Молчат. Занавес.![]()
13/11)))
Социальные закладки