| ||
маразм крепчал...
В Тернополе запретили вывески на русском
Все старые дома Львова это австрийские бараки без туалета, кухни и с печным отоплением. Все современные коммуникации сделаны в наше время, а кто-то до сих пор ходит на улицу аааа...
Я пракически не знаю таковых, если можешь назови. Я тебе примеры привел и они недосягаемы Подкопаева, Богатиков, Быков, Кобзон, Прокофьев, Владимир Даль, Алексанр Коляскин, Михей, Халдей, Сосюра, Стус, Влад Валов Бэд Белансе рэп группа, Мордюкова, Ревва, Тутта Ларсен, Онопко, Давыденко (теннисист), Юрий Кара, самые сильные люди планеты из Донбасса
Емельяненко
Юрий власов
шахматист Пономарев - чемпион мира и т.д.
Писарев - один из лучших артистов балета в мире
Полина Астахова
Бубка
Виктор Чанов один из лучших вратарей мира
Леонид Быков
Прокофьев, это видео под его грандииозную музыку.
Подчеркну все знаменитости Украины половина из Донбасса. Вот и делай выводы. И это еще не все.
Такой уровень имен не потянет ни один город Украины, Львов вобще жалок и ничтожен в этом плане на фоне Донбасса.
Последний раз редактировалось Turkul; 27.09.2013 в 09:10.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Стандартный набор, даже фантазию включить не могут такие хомячки. А исходя из " кореша" то автор скорей всего недавно сам от "хозяина". Или это новая методичка о изображении Украины как страны захваченной урками с которой Европе не стоит заключать договор и надо подождать время возможного прихода оппозиции к власти?
Вот только непонятно, с какими идеями надо конченую Тутту ставить в один ряд с Прокофьевым.
Прокофьев - не украинский композер. Место рождения - не критерий...
Критерий то, что сделано и в каком ключе - в днном случае русский классицизм, не украинский.
Да ещё и профессиональных спортсменов добавлять....
Зачем такие замесы делать?
И с какими идеями мешать с объектами масс-культуры, которая, в общем-то, культурой не является....
Последний раз редактировалось Cetus; 27.09.2013 в 09:24.
Это современные гении и лицо культуры Львова/ЗУ, местные кумиры.
Короче дибилы для соотв. публики Львова с соотв. развитием...
Я уехал за грибами в лес...
Есть еще Вакарчук и Руслана, которые ничем в плане таланта не уступают Ревве и уж тем более Ларсен. И раз уж пошла такая пьянка, то не забудь гроссмейстера Белявского, гражданку Варум, режиссера Виктюка, "охотника за фашистами" Симона Визенталя. Во Львове провел детство Ярмольник, учился Гоша Куценко. Кстати, по странному стечению обстоятельств митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион тоже родом со Львова.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
"Галлюциноге́нные грибы́ (психогенные, «магические», «волшебные» грибы) — общепринятое название видов грибов, плодовые тела которых содержат галлюциногенные (психоделические) вещества. Употребление таких грибов оказывает влияние на сознание и вызывает переживания, называемые психоделическим опытом, или трипом."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да ладно вам мерятся пиписками. Что то жопа, что это. Украина - "цирк на дроті" и на этом фоне ваши мелочные разборки выглядят глупо. За более чем 20 лет более менее самостоятельного плавания результаты позорны и никчемны. А вы тут устроили разборку, какой район "села" круче. Прям как дети малые. )
Ну не скажи, разруха, которая нам была навязана коммунистами более чем 70 лет, а результат их правления, как ты и сказал: позорны и никчемны, и до сих пор эхом отзывается в нашей жизни. Должно поменяться как минимум несколько поколений, что бы излечить человечество от той "красной чумы". Даже тут на форуме до сих пор слышно свистопляски бывших парт.служащих. Самый наглядный пример - наш мер - ни к селу, ни к городу, только воровать умеет.
Зы. Меняться надо начинать с головы, выкинув прежние предрассудки и стереотипы.
Социальные закладки