|
Диско
Хип-хоп, Брейк
Народные
Клубная Латина
Степ, Фламенко
Бальные Спортивные
Другие
а для взрослых там есть что-то?или вообще в центре города и желательно на вечер?
самая любимая!
Кто-нибудь знает, где в Одессе можно купить или взять напрокат платья для бальных танцев?![]()
Салон "Румба" возле Кирхи- про ассортимент не знаю (Новосельского угол Дворянской), Бывает в магазине "Овация" (район парка Шевченко) и загляните на сайт marich.od.ua в разделе Объявления/Продам бывают продаются платья.
Успехов!!!![]()
Добро в борьбе со злом пачкается.
Попробуйте пошить: это может выйти дешевле и Вам по фигуре точно сядет!![]()
здесь есть танго как вариант))) ребята танцуют приятно, как преподают не знаю)
Ну чего, уж так, пусть попробуют попреподавать, может и чего получится, а может и нет)))
Здравствуйте, вопрос к тем, кто понимает в танцах. На какие танцы нужно пойти, чтобы научится танцевать для жизни... (например на дискотеке, в клубе-я не сильно умею))) В общем просто научиться танцевать, и для взрослых мне 20 лет . Спасибо
Mil@gros: для дискотеки достаточно научиться танцевать "тектоник" - новое модное направление, танец очень простой и динамичный, осваивается за 1-2 месяца, в нашем клубе есть это направление.
Mil@gros: Если действительно хотите научиться танцевать, то идите на бальные танцы. Вы получите понятия о танцевальной музыке, привьёте разносторонний вкус и просто разовьёте пластику - что немаловажно для девушки!!!
А по поводу "тектоника", сегодня он есть, а завтра о нём и не вспомнят.
"А по поводу "тектоника", сегодня он есть, а завтра о нём и не вспомнят."
Не согласен, если это новый стиль, не значит, что он ненадолго... Тем более в этом стиле сочетаются элементы многих современных направлений.
Для того, чтобы научиться относительно "средне" танцевать бальные танцы (их 10: 5 европейских и 5 латиноамериканских), нужно потратить 2-3 года + немало $$$. Современные танцы осваиваются намного быстрее, они не менее динамичны и грациозны, чем бальные.
Dan82
Спасибо! А что за клуб, где он находится?
FTU
спасибо и вам тоже большое. Мне кажется бальные танцы это слишком серьезно, нужны наряды специальные, и с детства ходить. А мне нужно просто научится танцевать на обычном уровне, но чтобы это было хотя бы в такт, потому что "лишь бы как" каждый умеет.
Социальные закладки