| ||
Ничего.. У меня память хорошая - я им напомню позже, когда они появятся)))).
ЗЫ. Ух как разухарились интернет-хомячки и всякие политические прихлебатели! Для них де вопрос решен - Янык победит в 2015-м... Типа - заранее формируют общественное мнение.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
К счастью Общественное мнение по поводу ПроФФФесора уже сформировано всеми осознаными гражданами Украины, теперь они даже на гречку вестись не будут... Но вот новый конек регионалов с Бомжами меня смешит.. Я просто жду как 10% от проголосовавших за ЕХ-президента будут именно БОМЖИ.
Какие избиратели - такой президент![]()
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Фальсификации - то само собой разумеется,но неужели вы думаете,что мало будет сектантов из общества "Свидетели покращень",готовых отдать не только голос,но и душу свою за царя ВиФеЯна?Прошу обратить внимание,что пенсии не повышаются и убеждён,что и не будут повышаться до года выборов президента,а потом резко подбросят сразу несколько сотен каждому старичку и старушке и всё,царь второй срок отбывает "наказание".
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Янык был не вором, а грабителем. Причем дважды. И сидел как банальный урка!
Изнасилование, говорят замяли при поддержке влиятельного партийного бонзы.
Но что это меняет? Сколько не снимай судимость от этого безграмотный дегенерат уголовником быть не перестает, на роже написано все. Исчерпывающе.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
т. е. кроме шапки в 1975м он ничего больше не украл, потому что ничего не нашли и приговора о нынешнем воровстве нет! правильно? согласен, что Тимоха даже шапки не украла. только директивы КМ подделывала. на это приговор есть. т. е. применяя одинаковый метод изобличения в воровстве ни Янык, ни Тимоха за последние 20 лет ни копейки не украли.
я ж не про сына спрашиваю, а за отца. Янык старший какое место в Форбс занимает?
ну это вам за ночные смены платят. мне нужно спать и работать с утра в другом месте
нужно разрешить голосовать только тем, кто гарантировано за "оппозиционеров", остальных лишить паспорта и запретить.
да не, не странно. это любовь к некогда вполне симпатичной женщине, а она слепа, и нужно просто верить, что ее декларации о нищенском существовании правдивые. все другая инфа - враки. а вот что у Яныка золотой унитаз и он украл миллиарды, в это тоже нужно просто верить...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
как раз в современном мире и намного легче прятать миллиарды. это ж не горшки с драгоценностями закапывать. определяется косвенными методами по расходам (против чего так бьются депутаты всех цветов). образ жизни и траты у нее не соответствуют декларациям. согласен, что как и у всех. но тогда и она как все, а не святая... и сменив ПР на нее ничего не изменится в воровстве и коррупции. просто это будут делать другие. менять ПР нужно, но не нынешних "оппозиционеров"
В политике святых не бывает...Говорите, что ПР менять надо, но не на оппозицию? А у Вас есть иные "достойные" кандидаты? Или сейчас опять будете утверждать, что если менять не на что то надо оставить ПР? Эта фишка уже не пройдет...Власть надо менять чуть ли не каждый день, чтобы не успевали зажраться...чтобы знали, что завтра даже за одну сворованную копейку или неправильно, халатно потраченную их ждет колония...Чтобы помнили, что быть во власти это не престиж, не служебные лексусы и вертолеты с многочисленной охраной, а работа...тяжелая работа и миллионы глаз смотрят как эта работа выполняется.
это Вы щас так пишите только потому что у власти не Ваш кумир. если он дорвется до трона, то вряд ли будете согласны, что его нужно сменить на следующий день. а насчет колонии - опять же, все зависит от того кто кого сажает. Янык посадил Тимоху - это беспредел. Тимоха (Тягныбок) посадит Яныка - ура! правильно?
сперва ты раскрой свои чаяния...
Социальные закладки