| ||
Вообще-то, чтобы узнать резус плода, надо взять пуповинную кровь. А это очень опасная процедура. Если у вас все в порядке, то зачем вам надо знать резус плода сейчас. Через пару месяцев родите и узнаете. Если родится положительный, то уколят имунноглобулин. Мне последний раз уже через час сказали группу крови и резус фактор ребенка.
Мне назначили этот тест в гермедтех, но я тоже сомневаюсь в достоверности результатов. Врач сказал, если тест покажет, что у малыша мой минус, то мы прекращаем делать анализы на резус-фактор. А мне стремно прекращать в любом случае, т.к. опять же не знаю ничего об этом тесте...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ну, вообще при первой Б никаких проблем не бывает в этом плане! Оооочень редко выплывает конфликт. Это и врачи говорят и в темке девочки подтверждают. Чувствую, что никто из нас спокойно спать не сможет с результатом этого теста, все равно будет червячок в душе ковырятьГлавное после родов антирезусный иммуноглобулин вколите.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Родила сыночка, а у него + ,колола укольчик, но сами врачи на этот укол смотрят сквозь пальцы.
Покупали.
Я не скажу, что они там сильно парятся касательно резуса! Ребенок мой и это мои проблемы, скажем так.НО в момент родов они на это обратили внииание, а вот после уже нет
Мы с мужем долго думали делать или не делать.... Пришли к выводу, что сделаем, дабы потом не было обидно и печально.
Социальные закладки