"Одесский Цирк" продолжают посещать "посетители".Так,что такие как Труха-имеют свою поддержку у лохов и сумасшедших.Тем более-"Геша" зарекомендовал себя настоящим борцом с фОшизмом.
| ||
"Одесский Цирк" продолжают посещать "посетители".Так,что такие как Труха-имеют свою поддержку у лохов и сумасшедших.Тем более-"Геша" зарекомендовал себя настоящим борцом с фОшизмом.
Честнее кого?)))))) ПР??
ЗЫ.Если ты тот о ком я думаю, значит что-то в лесу здохло или ты просто прикалываешся... Иначе - где тот коммунизм который они обещали к 80-м? Или вот та последняя стадия завершающего этапа окончательного периода строительства развитого социализма что мы с тобой помним по середине 80-х - это и есть коммунизм в высшей фазе?? Нет, спасибо! Они заврались намного раньше чем нынешний вождь ПР сел первый раз.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Да обьясняй уже!
Аудитория у ваших ног, жги!
Вот видишь, народ в нетерпении!
Хлеба ждем зрелищ!
Поддерживаю бесседу, обеспечиваю нам зрелища, а несчастному - два цента за пост на ужин.
Ты не отвлекайся! Порази нас глубиной мысли! Фошизды в предвкушении!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Ты факты, факты давай! Жги глаголом и ссылками а не слухами некого Бжезинского и пасечника что ее сдал. Дай например Форбс, где ее дочка была в топе. Найдешь? Ответ ты думаю знаешь. Про сына нынешнего - и искать не надо, он "талантлив" уже почти 3 года. Странно, не правда ли? два десятка лет был тут как баобаб, но только его папик стал презиком - сразу талант раскрылся... Так что кто там у нас теперь тролль?))))
ЦАРb, а завидовать не хорошо!
Ща рыгоботы тебе это популярно обьяснят!
Баобаб просто талантлив от апельсиновой баронессы природы! А еще, у него хорошая команда и он много работает! В этом секрет успеха!
Воть!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ну Кличко изначально как бы "облико морали". Они там все за его лицом и выстроились. Приимуществено те, кому в других, более пригретых местах ничего не досталось.
А про Кириленко я вообще ничего не знаю, пришлось в википедию полезть чтоб вспомнить кто это. Лицо знакомое.
Думаю и у какого-нибудь условного "Ефремова" кизяков не много.
Но я больше про более серьезных и влиятельных персон чем Ефремовы Кличко и Кириленко.
Про Ахметова, Ярославского, и иже с ними.
Та не суть...я к тому что меня вообще прет от деклараций наших политиков..в которых они бедные-пребедные. Просто с Тимохой был особый случай.
Укажи ты там в декларации меньше в 100 раз чем есть, все же знают что ты бизнесом занималась, и не бедная. И это логично. Нет надо написать "ничего у меня нет..."
Слишком явно за идиотов считают. А обиднее всего что небезосновательно считают.
потому после этой мысли ты мне решил сказать: "а Кличко хороший" ?
Хотя непонятно причем тут Кличко. Если он вдруг (чисто гипотетически), выиграет выборы, то что-то поменяет?
Ну пожмет Ахметов руку Фирташу, скажет "Дима, поздравляю, ты выиграл", оденет футболку с надписью "УДАР".
Дмитрий Васильевич станет решать в стране чуть больше, а Ренат Леонидович чуть меньше.
Ну и весь "бизнес" из ПР моментально окажется ярыми приверженцами Кличко. Станут истинными "ударниками". Ну не в оппозиции им же сидеть, в самом деле.
Ты еще за мокрую воду не ответил))))).
Но если в гугле забанили - читай ... .. номер 59 по версии форбс - Александр Янукович недвижимость, финансы 39 18700 дол..
Твой ход. Жду.
Социальные закладки