Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 322 из 673 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 13445
  1. Вверх #6421
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    недолечили наверное....или не то лечили(((

У меня свекр так: как похолодало начал кашлять, лечился/лечился сам, потом решил таки сходить к врачу, сказали "бронхит курильщика" (уже много лет не курит), назначили а/б, сказали что пропить. Все сделал, тем/ра ушла, а кашель остался(( и говорил что слабость по телу. ПОехал в МИргород и там его обрадовали, сделав обследование: левосторонне воспаление нижней доли легкого. Назначили другое лечение, говорит уже значительно легче. Вот так у нас лечат((

ужас какой, даже не знала что у малышей такое быть может. а больно вообще пробку вымывать?
    ну на уши он на момент лечения жаловался, особенно когда темпа поднималась. так что уши лечили не зря..
    а вот кашель и сопли...
    завтра обязательно пойду в поликлинику, пусть послушают его.
    только проблема в том что там все бестолковые сидят, одна приходила неделю назад, слушала и что...
    у него отит был, а она "красноватенькое горло, в нем причина темпы! "

2. Вверх #6422
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    недолечили наверное....или не то лечили(((

У меня свекр так: как похолодало начал кашлять, лечился/лечился сам, потом решил таки сходить к врачу, сказали "бронхит курильщика" (уже много лет не курит), назначили а/б, сказали что пропить. Все сделал, тем/ра ушла, а кашель остался(( и говорил что слабость по телу. ПОехал в МИргород и там его обрадовали, сделав обследование: левосторонне воспаление нижней доли легкого. Назначили другое лечение, говорит уже значительно легче. Вот так у нас лечат((

ужас какой, даже не знала что у малышей такое быть может. а больно вообще пробку вымывать?
    Говорят,что нет,и процедура на 5-10мин.завтра напишу.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #6423
    мы кондером спасаемся последние пару дней, до этого как-то так обходились....наверное пора одеяла доставать уже.......
    а я и не прячу никогда, зимой и летом под ватным)) я летом обнимаюсь с ним)

4. Вверх #6424
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    После гнойной ангины.Это капец какой-то((((((
    оо, у нас в прошлом году летом была эта гадость...

5. Вверх #6425
    спокойно все мочки! не болейте!!
    пойду прилягу, но сомневаюсь что мысль о том что есть темпа, даст мне уснуть хоть на чуток....

6. Вверх #6426
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    оо, у нас в прошлом году летом была эта гадость...
    А это больно очень,или малая может не понять что и случилось.Хотя после больницы,как видит белые халаты,сразу в плачь.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #6427
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!
    все!
    девочки я так мерзну что даже думать не могу((( жах
    а на улице теплеет, теплый ветер пошел, влажность сильная
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #6428
    пробки вымывать абсолютно не больно (если конечно уши не болят) просто дети пугаются напора воды. И образовываются пробки не обязательно от каких то болезней.

9. Вверх #6429
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Привет всем. Жалуюсь про наше растяжение связок голеностопа. Сегодня ровно неделя, а Левик все не ходит, и не стоит даже... и не пытается. Вот ползать научился правда. Я снова прохожу с ним все стадии младенчества: лежит-переворачивается-сидит-ползет-стоит-ходит. Вот пока на стадии "ползет" остановились. Не могу понять это он осторожничает или правда еще так сильно болит. В голову лезут всякие дурные мысли, а вдруг что-то проглядели. Хотя врач говорит терпеть и ждать и что даже после перелома иногда легче восстановиться, чем после растяжения (((( Потихоньку забываю как выглядит наш садик, А Лев каждый день туда просится.

10. Вверх #6430
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Привет всем. Жалуюсь про наше растяжение связок голеностопа. Сегодня ровно неделя, а Левик все не ходит, и не стоит даже... и не пытается. Вот ползать научился правда. Я снова прохожу с ним все стадии младенчества: лежит-переворачивается-сидит-ползет-стоит-ходит. Вот пока на стадии "ползет" остановились. Не могу понять это он осторожничает или правда еще так сильно болит. В голову лезут всякие дурные мысли, а вдруг что-то проглядели. Хотя врач говорит терпеть и ждать и что даже после перелома иногда легче восстановиться, чем после растяжения (((( Потихоньку забываю как выглядит наш садик, А Лев каждый день туда просится.
    моя племяша после снятия гипса ещё неделю боялась ходить, ползала, и это в 5 лет!
    Попробуй может с ним понемногу на ножку становиться, держа его подмышки. Или пусть когда сидит,то на ножку опирается и может пусть пытается встать постоять Или ему сильно больно?

11. Вверх #6431
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    видно еще болит вот он и не наступает
    а Лев сам не рассказывает как болит?

12. Вверх #6432
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    мы кондером спасаемся последние пару дней, до этого как-то так обходились....наверное пора одеяла доставать уже.......
    У нас в спальне нормально, тепло, в детской и гостинной холод собачий, кондерами мы еще пока не обзавелись, теплыми одеялами уже недели 2 укрываемся, но самое сейчас неприятное- это стирка, а вернее сушка вещей, по 3-4 дня все сохнет, с нашим не маленьким гардеробом все равно шмоток не хватает.
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    пробки вымывать абсолютно не больно (если конечно уши не болят) просто дети пугаются напора воды. И образовываются пробки не обязательно от каких то болезней.
    У мелкого пару дней назад сама вытащила с уха, пробка только начала образовываться, лежал балдел.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #6433
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Хотя врач говорит терпеть и ждать и что даже после перелома иногда легче восстановиться, чем после растяжения ((((
    это правда, у меня было один раз сильное растяжение именно в голеностопе. Очень долго ходить не могла нормально, месяц точно, а потом еще хромала. Поправляйтесь)))) в таком возрасте быстрее все должно заживать.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #6434
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У мелкого пару дней назад сама вытащила с уха, пробка только начала образовываться, лежал балдел.
    а что она прям твердая такая, что можно самой вытащить?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #6435
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Говорят,что нет,и процедура на 5-10мин.завтра напишу.
    если нет воспаления, то легко и быстро разве что только неприятно и шприц угрожающих размеров)))

16. Вверх #6436
    а что она прям твердая такая, что можно самой вытащить?
    У мелкого она еще до конца не сформировалась, я уши ему каждый день чищу, в один прекрасный вечер палочку из уха достаю-а она прям как черная, я поглубже ковырять начала и со стенок прям как корку снимать начала, как то так, а самим именно пробку доставать не советую, не дай Бог не наружу вытащищ, а поглубже засунишь, Вере вымывали у лора, абсолютно ничего страшного.
    Девочки хакеры, на Опере установленной в телефоне пропала панель управления, где ее теперь искать?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #6437
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а на улице теплеет, теплый ветер пошел, влажность сильная
    да! хоть бы завтра утром дождя опять не было!!!

18. Вверх #6438
    Нашла я сегодня магазин UGG на переулке Маяковского, печалька, взрослая обувь начинается с 36го-размера , на меня безнадежно большие.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #6439
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Нашла я сегодня магазин UGG на переулке Маяковского, печалька, взрослая обувь начинается с 36го-размера , на меня безнадежно большие.
    ах ты наша золушка))) У меня сотрудница покупала себе обувь..в Антошке))) А потом шила на заказ, на Краснослободской(или как ее там))) ) есть обувная фабрика, там шьют на заказ, по крайней мере шили. Я там себе сапоги покупала 2 раза, там магазин при фабрике. Цены в 2 раза ниже чем на рынке.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #6440
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ах ты наша золушка))) У меня сотрудница покупала себе обувь..в Антошке))) А потом шила на заказ, на Краснослободской(или как ее там))) ) есть обувная фабрика, там шьют на заказ, по крайней мере шили. Я там себе сапоги покупала 2 раза, там магазин при фабрике. Цены в 2 раза ниже чем на рынке.
    а где именно на Краснослободской? хоть примерно угол чего? и сколько примерно стоит пошив?

Закрытая тема
Страница 322 из 673 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя