Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 411 из 1369 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8201
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Когда увидите своего ребеночка (и помощи ни от кого не будет), то встанете его подмыть, хотя до этого не могли, и тем более пеленать.
    ++++ я лежала в одноместной палате, после кс, где не было пеленатора, но кровать достаточно высокая и удобно было переодевать и подмывать тоже сразу стала, ничего тяжелого и страшного в этом не было))))

3. Вверх #8202
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    А я не пользовалась пеленатором .. Он у нас вместо стола был)
    Нам, оказывается, неправильно рост измерили! Я окончательно разочаровалась в роддоме. На первый взгляд все так неплохо, но это послевкусие...
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #8203
    Посетитель Аватар для NPronto
    Рост и вес меняется со временем/уменьшается/...

5. Вверх #8204
    Посетитель
    Мои хорошие, подскажите, пожалуйста, как оно все происходит.... Мы с мужем рожать будем вместе по дежурке. Вот мы приехали в 7 РД, а дальше как? Это при оформлении нужно за палату оплачивать? И за какую (имею ввиду там же они разделены на дородовые и после) Мы платим за палату и лежим в ней аж до выписки? Тогда оплачивать за все дни? Кто уже родил напишите поподробней, так сказать с первого шага. Спасибки!)))

6. Вверх #8205
    Посетитель Аватар для NPronto
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    Мои хорошие, подскажите, пожалуйста, как оно все происходит.... Мы с мужем рожать будем вместе по дежурке. Вот мы приехали в 7 РД, а дальше как? Это при оформлении нужно за палату оплачивать? И за какую (имею ввиду там же они разделены на дородовые и после) Мы платим за палату и лежим в ней аж до выписки? Тогда оплачивать за все дни? Кто уже родил напишите поподробней, так сказать с первого шага. Спасибки!)))
    Ну мужа то в палату зачем укладывать -он придет ,когда роды начнутся

7. Вверх #8206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NPronto Посмотреть сообщение
    Ну мужа то в палату зачем укладывать -он придет ,когда роды начнутся
    ))) имелось ввиду, если мы приедем уже так сказать "с процесом"))

8. Вверх #8207
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Нам, оказывается, неправильно рост измерили! Я окончательно разочаровалась в роддоме. На первый взгляд все так неплохо, но это послевкусие...
    так при рождении и при выписке рост в вес разный. В первые сутки идет физиологическая потеря веса. (кстати дальнейшую прибавку веса за месяц нужно считать именно от минимального веса в роддоме, а не от веса при рождении как делают наши педиатры). Ну и рост - измеряют малыша после рождения, когда голова ребенка имеет вытянутую форму (после прохождения по родовым путям). Поэтому может быть несоответствие в пару см.

9. Вверх #8208
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    приезжаете в роддом, оформляетесь, тебя отправляют на процедуры (анализы, клизма, осмотр) - поднимают в родзал. Мужа переодевают в стерильный костюм и поднимают к тебе. Родзалы в 7 РД индивидуальные - т.е. это и прдеродовая палата и родблок в одном флаконе=). Там вы переживаете схватки и рожаетет свое счастье. После родов еще 2 часа находитесь в родзале. Потом мужа отпускают домой, а тебя с малышом переводят в палату. Пебе скажут какие есть свободные (и почем) и ты уже выберешь. Оплата за палату и за роды проводится в день выписки.

10. Вверх #8209
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    чуть более 2х лет назад родилась в 7м у меня доча весом 2,9 кг и рост 56!!!см. все переживала, что такая "доходяга"))) через месяц в поликлинике на измерении роста дите у меня "усохло" до 51 см))))
    я-то после родов не догадалась, что вещи, которые на рост более 50 см, нам велики были очень)))) не до того было))))

11. Вверх #8210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    приезжаете в роддом, оформляетесь, тебя отправляют на процедуры (анализы, клизма, осмотр) - поднимают в родзал. Мужа переодевают в стерильный костюм и поднимают к тебе. Родзалы в 7 РД индивидуальные - т.е. это и прдеродовая палата и родблок в одном флаконе=). Там вы переживаете схватки и рожаетет свое счастье. После родов еще 2 часа находитесь в родзале. Потом мужа отпускают домой, а тебя с малышом переводят в палату. Пебе скажут какие есть свободные (и почем) и ты уже выберешь. Оплата за палату и за роды проводится в день выписки.
    Спасибо, полегчало!)))

12. Вверх #8211
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    чуть более 2х лет назад родилась в 7м у меня доча весом 2,9 кг и рост 56!!!см. все переживала, что такая "доходяга"))) через месяц в поликлинике на измерении роста дите у меня "усохло" до 51 см))))
    я-то после родов не догадалась, что вещи, которые на рост более 50 см, нам велики были очень)))) не до того было))))
    ыыы)

так при рождении и при выписке рост в вес разный. В первые сутки идет физиологическая потеря веса. (кстати дальнейшую прибавку веса за месяц нужно считать именно от минимального веса в роддоме, а не от веса при рождении как делают наши педиатры). Ну и рост - измеряют малыша после рождения, когда голова ребенка имеет вытянутую форму (после прохождения по родовым путям). Поэтому может быть несоответствие в пару см.
    а как после кс?) тоже вытянутая?)

13. Вверх #8212
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Я была в платной двухместной, пеленатора тоже не было, но там хорошие удобные кровати, широкие такие, мы на них и пеленали...
    лежала в платной 2-местной. Был стол для пеленания, соседка правда всегда переодевала на кровати, а мне было удобнее стоя со швами. Кровати были высокие и широки, так что в принципе тоже было удобно

14. Вверх #8213
    а при чем тут вес? я в курсе, что ребенок теряет) хотя педиатр сказала, что тут тоже напартачили, ибо он не мог за день столько потерять...

но я о росте писала. извините, 52 и 56 см - это абсолютно разные вещи! а при выписке никто и не перемерял.
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #8214
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    ыыы)

а как после кс?) тоже вытянутая?)
    вот-вот. кстати, я как раз удивилась, что у ребенка голова нормальная, так что там не могло быть лишних см...
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #8215
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    а при чем тут вес? я в курсе, что ребенок теряет) хотя педиатр сказала, что тут тоже напартачили, ибо он не мог за день столько потерять...

но я о росте писала. извините, 52 и 56 см - это абсолютно разные вещи! а при выписке никто и не перемерял.
    ))))Маша,лажа не только в 7-м,я вон с подругами говорила,которые в 5-м и 1-м рожали,таже хрень)))

17. Вверх #8216
    Новичок Аватар для Vicusia
    Цитата Сообщение от Vampire Посмотреть сообщение
    "Vicusia"
    Паланина НВ Хорошая врач я у нее в августе рожала малыш большой у меня, сама родила правда с разрезом, рожала долго,13ч с ее помощью все обошлось и все хорошо, малыш ттт здоровый крепенький попала к ней на дежурку....очень довольна
    Спасибо за Ваш ответ! Я тоже слышала уже не один хороший отзыв о ней!+ она и кесарево делает в случае необходимости!

18. Вверх #8217
    Посетитель Аватар для alenkaaa
    Девочки,добрый вечер!Подскажите пожалуйста,хорошего врача,чтобы вел всю беременность и в последствии у него рожать.Спасибо!

19. Вверх #8218
    Новичок Аватар для Harita
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Златова уже год роды не принимает...
    Ну вот, а мне ее рекомендовали... но насчет родов я еще с ней не беседовала... Это точно , что она не принимает? насколько это достоверная информация?

20. Вверх #8219
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
    Ну вот, а мне ее рекомендовали... но насчет родов я еще с ней не беседовала... Это точно , что она не принимает? насколько это достоверная информация?
    100% достоверная,сама хотела у нее рожать,она еще с прошлого сентября не принимает,лично мне об этом сказала)

21. Вверх #8220
    Новичок Аватар для Harita
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    100% достоверная,сама хотела у нее рожать,она еще с прошлого сентября не принимает,лично мне об этом сказала)
    какое огорчение, и что теперь делать.. А Вы какого альтернативного врача выбрали? Поделитесь, если не секрет)

Ответить в теме
Страница 411 из 1369 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права