Тема: ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Ответить в теме
Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1110
  1. Вверх #961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    почему думаешь смешон ??? А вдруг ты смешнеее???
    А ты , что боишься выглядеть смешным ?

2. Вверх #962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    А ты , что боишься выглядеть смешным ?
    Я воще тя уважаю,ты самый заПрдельный из всех ПрДельцев, не в натуре, ты брат круче всех выражаешь мысли, жалею что по разные стороны , самый справедливый и прямолинейный , ты мой идеал крутого мужика пахнущего потом и носками, хочу быть похожим на тебя во всем, остальные ПрДельци пустое место по сравнению с тобой
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #963
    Посетитель
    Я воще тя уважаю,ты самый заПрдельный из всех ПрДельцев, не в натуре, ты брат круче всех выражаешь мысли, жалею что по разные стороны , самый справедливый и прямолинейный , ты мой идеал крутого мужика пахнущего потом и носками, хочу быть похожим на тебя во всем, остальные ПрДельци пустое место по сравнению с тобой

Ну ты и загнул ! Я про смех, а ты про грех !!!!

4. Вверх #964
    User banned
    [ ][I](

Есть запись в прокуратуре , где Коваленко с представителем Селезнева прессуют Председателя кооператива, чтобы он ушел и не мешал им воровать, на записи предлагаются большие деньги и звучат угрозы.
    Мне тут в кабинет пришло сообщение от Редькина Хрена, что скоро меня на допрос вызовут, это он случайно не по этому поводу состоится? Если что, я всегда пожалуйста и с превеликим удовольствием))) На всякий случай скопирую запись из кабинета, что бы не было потом" Я этого не писал!"
    Тема: Кидок со стороны...

Жди повестку на допрос , милая!

25.09.2013 07:18
    Редькин хрен
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 25.09.2013 в 07:33.

5. Вверх #965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Мне тут в кабинет пришло сообщение от Редькина Хрена, что скоро меня на допрос вызовут, это он случайно не по этому поводу состоится? Если что, я всегда пожалуйста и с превеликим удовольствием))) На всякий случай скопирую запись из кабинета, что бы не было потом" Я этого не писал!"

Редькин хрен

25.09.2013 08:01
    Elen Elen
    Тема: ОО "Защита прав...

Мне бояться нечего, если ты ещё не понял, а вам всем пришол капец!
    25.09.2013 06:22
    Elen Elen

Напугал, хаха ха!!!Это вам скоро показания давать, материалы то уже в прокуратуре!Это ж надо было уродиться таким ?)))
    24.09.2013 19:12
    Elen Elen

Хрень
    24.09.2013 17:33
    Elen Elen

Береги кишки!

это пишет простая русская женщина , ФУУУУУУУ !!!!!!!!! жуть , просто кошмар .

6. Вверх #966
    User banned
    25.09.2013 08:01
    Elen Elen

Мне бояться нечего, если ты ещё не понял, а вам всем пришол капец!
    25.09.2013 06:22
    Elen Elen

Напугал, хаха ха!!!Это вам скоро показания давать, материалы то уже в прокуратуре!Это ж надо было уродиться таким ?)))
    24.09.2013 19:12
    Elen Elen

Хрень
    24.09.2013 17:33
    Elen Elen

Береги кишки!

это пишет простая русская женщина , ФУУУУУУУ !!!!!!!!! жуть , просто кошмар .
    Что решил в" сам дурак поиграть"? Скажите спасибо, что я вообще снизошла до того , что бы вам отвечать, Господин РЕДЬКИН Хрен)))И действительно, поберегите кишки, они вам очень пригодятся в скором времени, когда всю вашу шарашкину контору в суд пригласят! И тогда вам всем придёт капец, не форумный , а сааамый, что ни на есть настоящий))))
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 25.09.2013 в 09:32.

7. Вверх #967
    Посетитель
    Скажите спасибо, что я вообще снизошла до того , что бы вам отвечать, Господин Хрен)))И действительно, поберегите кишки, они вам очень пригодятся в скором времени, когда всю вашу шарашкину контору в суд пригласят! И тогда вам всем придёт капец, не форумный , а сааамый, что ни на есть настоящий))))
    ООООООООО Спасибо !!!!!!!!!! Богиня !!!!!!!!!!!! Спустилась с небес , к нам , простым смертным . Так в суд или все таки в прокуратуру ? Пощади !!!!!!! Мы больше не будем ! и меньше тоже !!! Фу как всетаки противно общаться с далеко неуравновешенным человеком , даже если она и женщина. Право противно.

8. Вверх #968
    User banned
    ООООООООО Спасибо !!!!!!!!!! Богиня !!!!!!!!!!!! Спустилась с небес , к нам , простым смертным . Так в суд или все таки в прокуратуру ? Пощади !!!!!!! Мы больше не будем ! и меньше тоже !!! Фу как всетаки противно общаться с далеко неуравновешенным человеком , даже если она и женщина. Право противно.
    Противно? Так забудь дорогу в мой кабинет, я тебя туда не приглашала! Это сообщение касается так же ников Адвентюрер и Правое Дело.

9. Вверх #969
    Посетитель
    Противно? Так забудь дорогу в мой кабинет, я тебя туда не приглашала! Это сообщение касается так же ников Адвентюрер и Правое Дело.
    згинь нечиста сила , останся святий дух . Боже ужас , сколько агрессии , ненависти , зависти , подлости , лизоблюдства и все в одной личности . Как ты вообще с людьми общаешься ? В твоем возрасте пора подумать о душе .

10. Вверх #970
    User banned
    згинь нечиста сила , останся святий дух . Боже ужас , сколько агрессии , ненависти , зависти , подлости , лизоблюдства и все в одной личности . Как ты вообще с людьми общаешься ? В твоем возрасте пора подумать о душе .
    Один в один партизан иван...Все слова как под копирку. Только одного из бана выпустят, сразу следующий тут, как тут))) Ну, ну, что ещё супер умного вы напишите, да так, как только настоящие мужики- офицеры могут?))) Умного и главное информативного, ибо форум не для личных переписок, а для информированности форумчан?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 25.09.2013 в 11:39.

11. Вверх #971
    Посетитель
    Один в один партизан иван...Все слова как под копирку. Только одного из бана выпустят, сразу следующий тут, как тут)))

Та не мадам , не угадала , один в один , читаем , что люди пишут и выводы делаем соответственные .

12. Вверх #972
    Постоялец форума

Редькин хрен
    не-а, это гон после осеннего депресняка
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

13. Вверх #973
    User banned
    не-а, это гон после осеннего депресняка
    У кого депресняк? У генчика?Так есть хорошее лекарство- митинг забабахать)))

14. Вверх #974
    Посетитель
    У кого депресняк? У генчика?Так есть хорошее лекарство- митинг забабахать)))
    Ты на это не способна , ты со сторонки только гадости можешь делать , да и отчалили тебе квартирку от гандеры , теперь паришь как лошадь . Правильно бабло нужно отрабатывать . Как низко с твоей стороны , предать таких же как сама . Фу !!!!!

15. Вверх #975
    User banned
    Ты на это не способна , ты со сторонки только гадости можешь делать , да и отчалили тебе квартирку от гандеры , теперь паришь как лошадь . Правильно бабло нужно отрабатывать . Как низко с твоей стороны , предать таких же как сама . Фу !!!!!
    Доказательства в студию,про квартирку. Ранее был салон красоты, закрытие кредита и поездка в Черногорию, доков так и не предоставили, только воздух испортили)))А на что я способна, ни тебе судить )))

16. Вверх #976
    Живёт на форуме
    Доказательства в студию,про квартирку. Ранее был салон красоты, закрытие кредита и поездка в Черногорию, доков так и не предоставили, только воздух испортили)))А на что я способна, ни тебе судить )))
    а он может только требовать доказательств о нечистости михайлика и назначает всем встречи, а когда у них просят доказательств сразу в кусты)))

у нас балаяна обвиняли, что у него 300 метров на зб подарок от селезнева, так он просил предоставить документ где это написано, а михайлик сказал, что нет такого дока, что ему это на ушко селезнев сказал, когда давал деньги за работу по захвату нашего кооператива))) еще про солярий чего то морозили
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

17. Вверх #977
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а он может только требовать доказательств о нечистости михайлика и назначает всем встречи, а когда у них просят доказательств сразу в кусты)))

у нас балаяна обвиняли, что у него 300 метров на зб подарок от селезнева, так он просил предоставить документ где это написано, а михайлик сказал, что нет такого дока, что ему это на ушко селезнев сказал, когда давал деньги за работу по захвату нашего кооператива))) еще про солярий чего то морозили
    И эти люди входят в состав Пр.Дела...Как же всё печально, для , тех, кто в них всё ещё верит...Бедные 20 человек...А если они захотят выйти из него, я боюсь даже представить, что их ожидает....

18. Вверх #978
    Живёт на форуме
    И эти люди входят в состав Пр.Дела...Как же всё печально, для , тех, кто в них всё ещё верит...Бедные 20 человек...А если они захотят выйти из него, я боюсь даже представить, что их ожидает....
    вспомните РУМАТУ которая от них убежала, так они ее так запугали угрозами, что она больше не появляется на форуме, а она всего лишь рассказала правду о том, что у них творилось в пр.деле
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

19. Вверх #979
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вспомните РУМАТУ которая от них убежала, так они ее так запугали угрозами, что она больше не появляется на форуме, а она всего лишь рассказала правду о том, что у них творилось в пр.деле
    Мда...Свои ники они придумали не просто так, а под воздействием доминирующих черт своих душ. В принципе достаточно просто вникнуть в суть имени, и всё становится понятно. Немного выше было расшифровано значение имени-адвентюрер. партизан иван, само за себя говорит, а уж ,то что хрен-редьки не слаще, мы тоже убедились. Так что, скажи как тебя зовут, и я буду знать с кем имею дело))))А Румата, умничка, правильная девочка, я её очень уважаю.

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для Fleur1980
    Надоели. Один и тот же человек сидит под разными никами и под одним айпиадресом и загоняет про нас. Почитайте-одни и те же выражения и словесные обороты.
    Мы вот в Киев ездили на передачу про жуликов в прямом эфире рассказывали.

Ответить в теме
Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя