|
Я воще тя уважаю,ты самый заПрдельный из всех ПрДельцев, не в натуре, ты брат круче всех выражаешь мысли, жалею что по разные стороны , самый справедливый и прямолинейный , ты мой идеал крутого мужика пахнущего потом и носками, хочу быть похожим на тебя во всем, остальные ПрДельци пустое место по сравнению с тобой
ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ
Мне тут в кабинет пришло сообщение от Редькина Хрена, что скоро меня на допрос вызовут, это он случайно не по этому поводу состоится? Если что, я всегда пожалуйста и с превеликим удовольствием))) На всякий случай скопирую запись из кабинета, что бы не было потом" Я этого не писал!"
Тема: Кидок со стороны...
Жди повестку на допрос , милая!
25.09.2013 07:18
Редькин хрен
Последний раз редактировалось Elen Elen; 25.09.2013 в 07:33.
25.09.2013 08:01
Elen Elen
Тема: ОО "Защита прав...
Мне бояться нечего, если ты ещё не понял, а вам всем пришол капец!
25.09.2013 06:22
Elen Elen
Напугал, хаха ха!!!Это вам скоро показания давать, материалы то уже в прокуратуре!Это ж надо было уродиться таким ?)))
24.09.2013 19:12
Elen Elen
Хрень
24.09.2013 17:33
Elen Elen
Береги кишки!
это пишет простая русская женщина , ФУУУУУУУ !!!!!!!!! жуть , просто кошмар .![]()
Что решил в" сам дурак поиграть"? Скажите спасибо, что я вообще снизошла до того , что бы вам отвечать, Господин РЕДЬКИН Хрен)))И действительно, поберегите кишки, они вам очень пригодятся в скором времени, когда всю вашу шарашкину контору в суд пригласят! И тогда вам всем придёт капец, не форумный , а сааамый, что ни на есть настоящий))))
Последний раз редактировалось Elen Elen; 25.09.2013 в 09:32.
ООООООООО Спасибо !!!!!!!!!! Богиня !!!!!!!!!!!! Спустилась с небес , к нам , простым смертным . Так в суд или все таки в прокуратуру ? Пощади !!!!!!! Мы больше не будем ! и меньше тоже !!! Фу как всетаки противно общаться с далеко неуравновешенным человеком , даже если она и женщина. Право противно.
Один в один партизан иван...Все слова как под копирку. Только одного из бана выпустят, сразу следующий тут, как тут))) Ну, ну, что ещё супер умного вы напишите, да так, как только настоящие мужики- офицеры могут?))) Умного и главное информативного, ибо форум не для личных переписок, а для информированности форумчан?
Последний раз редактировалось Elen Elen; 25.09.2013 в 11:39.
а он может только требовать доказательств о нечистости михайлика и назначает всем встречи, а когда у них просят доказательств сразу в кусты)))
у нас балаяна обвиняли, что у него 300 метров на зб подарок от селезнева, так он просил предоставить документ где это написано, а михайлик сказал, что нет такого дока, что ему это на ушко селезнев сказал, когда давал деньги за работу по захвату нашего кооператива))) еще про солярий чего то морозили
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
Мда...Свои ники они придумали не просто так, а под воздействием доминирующих черт своих душ. В принципе достаточно просто вникнуть в суть имени, и всё становится понятно. Немного выше было расшифровано значение имени-адвентюрер. партизан иван, само за себя говорит, а уж ,то что хрен-редьки не слаще, мы тоже убедились. Так что, скажи как тебя зовут, и я буду знать с кем имею дело))))А Румата, умничка, правильная девочка, я её очень уважаю.
Надоели. Один и тот же человек сидит под разными никами и под одним айпиадресом и загоняет про нас. Почитайте-одни и те же выражения и словесные обороты.
Мы вот в Киев ездили на передачу про жуликов в прямом эфире рассказывали.
Социальные закладки