|
В том то и дело, чем ниже iq, тем больше желание быть начальником.
Классики литиратуры не обошли их стороной. Да и без них мы все это хорошо видим в повседневной жизни.
Проверти свое и своей жены IQ.
---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 в 20:24 ----------
Ну зачем Вы тему превращаете в мусорник?
Что же Вы засмущались со своим бюджетом? Тапки с ремонта вас не прикроют.![]()
Господа украинцы, шо же мы все как смущенные девицы, когда разговор заходит на важные и интересные темы?
Вот смотрите как люди попытались представить распределение бюджета средней семьи состоящей из 3 человек.
http://www.thesimpledollar.com/how-t...ow-to-trim-it/
Очередная ветка сатирического журнала крокодил, думаю здесь неуместна.
---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 в 20:46 ----------
Приводила. Но я плохой учетчик. Спрашивайте, я открытый человек, непременно отвечу.
Но и вам стоит забыть о своей девичьей невинности.
Понятно, флудилка очередная.
Кстати, хорошая тема для кухарок:
https://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=41901778#post41901778
Там можно обсудить кулинарное искусство, головную боль и боль в животе во время месячных. Особенно мужчины любят эти вопросы обсуждать.
Вы составляете бюджет на государственном уровне. Если вам нетрудно, то не могли бы Вы сравнить американскую диаграмму бюджета средней семьи с нашей средней...?
Так вот откуда тайные желания периодически подчиняться женщине))))))))))) Но только не в бюджете!!!!))))
---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 в 21:34 ----------
Расшифровка ника, это "Оксана по максимуму"?)))) Женщине больше идет быть мудрой, а не заумной))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну шо вам сказать- там нет сравнения с украинским бюджетом средней семьи.
И даже один пример тамошней жизни не дает представление о жизни среднего класса Америки. Также много неточностей и скрытых от наших глаз моментов.
Ну например один из них:
Почему-то не учли эти деньги как добровольное накопление?26. Взносы в дополнительные накопительные фонды (пенсионные) - $500 в месяц ($250 добавляет работoдатель)
Примерно 6% от зарплаты откладываем на пенсию. Работoдатель подкидывает еще 250 в месяц. При таком накоплении, у нас к пенсии будет более $3,000,000. В дополнении к этому будет государственная пенсия где то $1200 на человека. Ну и ипотека будет полностью выплачена. Я думаю на безбедную старость хватит.
При этом забыв упомянуть, что кроеме собственном и добровольном беспокойстве о пенсии, существует также и государственная в зависимости от стажа и среднего годового дохода в течении жизни.
То есть две пенсии их ждет на пенсии.
Деньги с добровольного пенсионного фонда можно при необходимости использовать, взяв их в кредит у самого себя. Потом возврат в свои же накопления. Неплохая опция, как мне кажется.
Иными словами им удается сохранить в своем кармане гораздо большие деньги.
И работодатель им в этом помогает, делая свою контрибуцию в денежном исчислении!
А теперь ваши летучие мысли, господин?
Не осмелюсь путать. Однако известно из природы вещей, что деньги в семье должна тратить жена. А право делать это должен предоставить ей муж. Очень может быть, что тратить деньги ей позволено после согласования всеми (мужем, женой...) плана расхода текущих денежных средств. В этом, по-моему, и есть одна из не второстепенных функций хранительницы очага.
П.С. Сожалею о флуде. Терпець урвався.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Социальные закладки