Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 743 из 1156 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 23110
  1. Вверх #14841
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Как мне быть в этой ситуации?Ник очень похож.
    https://forumodua.com/member.php?u=64208

В мою личку прходят сообщения адрессованные не мне))

2. Вверх #14842
    Оптимист

Цитата Сообщение от vds Посмотреть сообщение
    1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."

Хотелось бы узнать - это сбой в работе форума или мой аккаунт действительно отключён администрацией?
    Кажется, буйного поведения на форуме за собой не припоминаю.
    Надеюсь на помощь модераторов или администраторов, спасибо.
    Вы сменили свой е-мейл, на который должно было прийти исьмо для повторной активации аккаунта. Если оно не пришло то обращайтесь к любому Администратору (не модераторам), они активируют его вручную.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #14843
    Dirextor
    гость
    Господа модераторы, я создавал тему в разделе продам/всяко-разно "Магазин радиоуправляемых моделей". Сегодня я ее не нашел... Чуть поразмышляв, я прикинул, что где то мог запороть бок и модератор снес (читай удалил) мою тему. Перечитав правила (я тут новичек и давно не заходил на форум после регистрации, забыл об этой фишке ) понял что действительно допустил нарушение, - несколько раз апнул тему! Клянусь не думал что это зло! Делал по привычке, хоть и вины своей за это не приуменьшаю. Однако, для меня так и остается загадкой, куда пропала моя тема, т.к. не было никаких предупреждений со стороны модеров...
    Поэтому, уважаемые модеры, если вы снесли мою тему, скажите мне плс. и я пойду в угол за шалости скорбить о 2-х часах проделанной работы.
    И сразу рац.предложение, если все таки моя тема была удалена, а не стала жертвой технической ошибки форума, нельзя ли предупреждать о том что юзер виноват и его тема удалена?!

Спасибо!

4. Вверх #14844
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Dirextor Посмотреть сообщение
    Господа модераторы, я создавал тему в разделе продам/всяко-разно "Магазин радиоуправляемых моделей". Сегодня я ее не нашел... Чуть поразмышляв, я прикинул, что где то мог запороть бок и модератор снес (читай удалил) мою тему. Перечитав правила (я тут новичек и давно не заходил на форум после регистрации, забыл об этой фишке ) понял что действительно допустил нарушение, - несколько раз апнул тему! Клянусь не думал что это зло! Делал по привычке, хоть и вины своей за это не приуменьшаю. Однако, для меня так и остается загадкой, куда пропала моя тема, т.к. не было никаких предупреждений со стороны модеров...
    Поэтому, уважаемые модеры, если вы снесли мою тему, скажите мне плс. и я пойду в угол за шалости скорбить о 2-х часах проделанной работы.
    И сразу рац.предложение, если все таки моя тема была удалена, а не стала жертвой технической ошибки форума, нельзя ли предупреждать о том что юзер виноват и его тема удалена?!

Спасибо!
    Все таки не внимательно вы правила читали Коммерческая деятельность на форуме платная
    Так что вам сюда Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #14845
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А вы кормите и кормите ...ведетесь на провокации и попадаете...
    Личные взаимоотношения выясняйте в ЛС. Все одинаково ответственны и одинаково подсудны.
    Само собой, личное мы как -то сами выясним. Дело ведь не в этом. Просто сделайте поиск по его постам. Разве я не прав?

Все одинаково ответственны и одинаково подсудны.
    Безусловно. На том и форум держится. Вот у меня нет справки "разрешение с... на улице". Slavin ведет себя так, как будто такая справка у него есть.

6. Вверх #14846
    Философ форума

Добрый день!
    Пользователь kissyla использует форум для недобросовестной торговли
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4174759&postcount=1386
    https://forumodua.com/showthread.php?t=119046

Под видом фирменных вещей, которые не подошли, продает дешевые подделки.
    В правилах я не нашла пункт, на который могла бы сослаться, подскажите, какие действия администрации предусмотрены в таких случаях.

П.С. За все время присутствия на форуме я неоднократно покупала здесь множество всевозможных товаров, но никогда с таким беспардонным обманом не сталкивалась.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #14847
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    У меня парочку вопросов к модераторам.
    Я не так давно получила в личку сообщение от Синего мавра с приглашением на форум, созданный Кертисом. Там была ссылка на на этот форум. Через пару дней заглядываю в личку, производить очередную чистку, но к моему удивлению вижу, что ссылку отредактировали. Теперь это сообщение выгдядит вот так:
    25.01.2009, 21:14
    Синий Мавр
    User banned

Разрешите вас пригласить на форум свободного общения.

http://****************
    Приглашение от Кертиса. Приходите сами и приводите других!
    странно, я думала, что ЛС не подлежит редактированию со стороны, ведь, все-таки это личные сообщения.
    И еще, почему я не могу отредактировать свой профиль. Выскакивает надпист - Неверно указана дата рождения. Тоже не совсем понятно.

Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

8. Вверх #14848
    Старожил форума

Спасибо!

Тема не удалена. Она скрыта и может быть восстановлена,
    когда будет соответствовать правилам форума. Коммерческая
    деятельность разрешена, но на платной основе.

9. Вверх #14849
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Ну и по чему не напечатали то, что я написала?)))
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

10. Вверх #14850
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4180292&postcount=529
    Данное обращение к участнику форума не является оскорблением(переходом на личности)?
    Нет.
    Для жалоб существует красная кнопка.
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #14851
    Dirextor
    гость
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Все таки не внимательно вы правила читали Коммерческая деятельность на форуме платная
    Так что вам сюда Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
    Правил мало было чтоб это понять Я после того как это сообщение отправил прошуршал по этой теме и до меня дошло! Тока я не понял, эту тему можно восстановить (за деньги) или ее удалили вообще? Вроде как вы сохраняете ее в базе и размещаете после оплаты, так?

12. Вверх #14852
    Кто дал право данному пользователю называть другого "скотиной"?
    Не является ли фраза: "Ну ты скотина" пользователя Че Бурашка "переходом на личности"?

https://forumodua.com/showpost.php?p=4186836&postcount=26
    Никто. Является. Для жалоб существует красная кнопка.

13. Вверх #14853
    Модератор
    Балованная
    И здрасти. Когда ждать из бана юзера DoctorSex?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #14854
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4183626&postcount=223
    Не будет ли переходом на личности, если я поинтересуюсь, где он мог свою задницу сфотографировать с русским флагом на танке, если он барыжничал еще в 90 в Одессе?
    1.Будет.
    2.Троллинга в вопросах модераторах - не будет!
    3.Для жалоб существует красная кнопка.

15. Вверх #14855
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Правил мало было чтоб это понять Я после того как это сообщение отправил прошуршал по этой теме и до меня дошло! Тока я не понял, эту тему можно восстановить (за деньги) или ее удалили вообще? Вроде как вы сохраняете ее в базе и размещаете после оплаты, так?
    Так Как вам уже NeMo и написал Если решите размещать ее на коммерческой основе, тема будет восстановлена
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #14856
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Господа модераторы, можно объединить темы: Фото курсы, Фотошкола (Хочу научится фотографировать) и хвост Уроки фотографии (*), начиная с сообщения 281?
    Последний раз редактировалось Апельсинка; 03.02.2009 в 18:53. Причина: форматирование текста

17. Вверх #14857
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Само собой, личное мы как -то сами выясним. Дело ведь не в этом. Просто сделайте поиск по его постам. Разве я не прав?

Безусловно. На том и форум держится. Вот у меня нет справки "разрешение с... на улице". Slavin ведет себя так, как будто такая справка у него есть.
    Обсуждать пользователей мы здесь не будем.

18. Вверх #14858
    g-e-r-a
    гость

По умолчанию подскажите пожалуйста , что я делаю не так????

Здравствуйте ув.модераторы
    подскажите , почему : вчера зарегестрировалась и активировалась, но до сих пор немогу переписываться и выставляться ... на форуме в ответ получаю-
    --------------------------------------------------------------------------
    g-e-r-a, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

19. Вверх #14859
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Ну и по чему не напечатали то, что я написала?)))
    Потому что нужно иметь терпение.

Вчера был включен автоцензор. "Отдерактировано" видимое представление сообщения самим движком форума.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #14860
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Для жалоб существует красная кнопка.
    Похоже она у вас не работает, т.к. я свое сообщение разместил после двоекратного обращения к модераторам через красную кнопку.
    Буду признателен, если мое сообщение не останется без внимания :

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы и модераторы ,
    у вас красная кнопочка больше не работает ? Почему вы до сих пор с 31 января не отреагировали на оскорбления со стороны КапитанаБарбосса ?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4133857&postcount=1326
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4169635&postcount=1339

Про других юзеров он говорит "сволоч -засланец и промыватель мозгов от пиарслужб которые в последнее время взяли одесский форум в плотную блокаду" , но посмотрев его темы и высказывания напрашивается вывод, что это именно он провокатор и засланец :
    https://forumodua.com/member.php?u=64173
    https://forumodua.com/search.php?searchid=2065180

Закрытая тема
Страница 743 из 1156 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения