| ||
спасибо тебе, Мари за организацию и идею))) хотела с тобой пообщаться поближе, чтобы ты меня по поводу заказов с сайтов просветила, а не получилось, блин)) мой муж говорит иди теперь снова договаривайся, чего ходила
я на 19 неделе второе делала) меня Паненко так и записал))) всё норм, и в ЖК сказала гиня, что по плану!
оооо!!!!! какие вы большие)))) поздравляю ,что всё хорошо!!!! но маловодие может и пройти) а про звёздного Блонского тоже много чего можно узнать некорректного) все они хороши)
не переживай, я у него на внеплановом была и наоборот отменил мне мою панику, которую ранее поставили наши звёздные узисты))) всё будет хорошо!!!! даже есть запись к Блоне, а раздумываю, чтобы к Токарчуку сходить вместо))) у меня две подруги беременные были не довольны первым, я ещё не была!
таааак маломерят???!!!!!будем знать на будущее!!! а так всё очень чудненькое!! на ощупь вообще прелесть, наверное)
в следующий раз предлагаю поменяться))))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Ура, спасибо))
Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в лчику данные для первой странички, аналог смотри на первой странице.
Да, приходи на следующую)
Меня больше пугает пол "мужской" в профиле и ник "ЖорЫк")
Мечты сбываются)
Думай о смысле, а слова придут сами.
Всем спасибо огромное за отличное позитивное настроение!!!!!!
Мне безумно понравилось! Мы последние ушли с Виччей и Приколкой, так когда выходили, официантка сказала, что в шоке они были немного от такого кол-ва беременных)))) Я ответила, что нам тут очень понравилось и мы обязательно придём ещё, чтобы привыкали))))))![]()
а мы сегодня после встречи поехали забрали нашу кроватку![]()
http://spok.ua/Perla-K8260801/p16065/#tab=description
вот такую точно, только б/у, но в идеальном состоянии! я прям влюбилась в неё)))
пересмотрели штук 10 точно, кстати, Верес мне ни одна не пришлась к душе! они все поцарапанные какие-то и не очень добротные, ни Сони ЛД12, 1, 2, 13, ни одна из этих!
Я готова начать на твои вопросы прямо уже, но и за повтор встречи очень ЗА) Предложила бы в шоколаднице собраться, там ну очень вкусненько, но боюсь мы туда не влезем))
Мне кажется, они реально были в шоке от нашего количества)))
А какой у тебя срок? Тебе шейку вагинально смотрели? Мне Блонский объяснил на последнем узи, что если стоит вопрос об ИЦН (укорочение и раскрытие шейки раньше срока), нужно монитроиться только вагинально по данному вопросу.
А поперечное положение страшно только после 32 недель, тогда масику тяжело будет перевороты делать, а пока же места хватает чибулькаться туда-сюда )
Мечты сбываются)
девочки, а как вам измеряют шейку????? на узи есть какие-то признаки того, что ее размеры не в норме и врач назначает смотреть вагинально????????
А ты у кого? Да так как-то получилосьВрачи менялись поэтому некому было проконтролировать
ставала на учет к одному врачу Глобе,он уволился,меня передали Мизинец она мне дала кучу других направлений,потом приняли на работу другого врача и передали меня к ней вот она уже и взялась конкретно! Да и вообще я считаю что если ты себя чувствуешь хорошо и анализов не надо сдавать!!!
Социальные закладки