Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 767 из 1893 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 37859
  1. Вверх #15321
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А я сегодня после встречки забрала свою первую детскую посылку с Картерса!
    Какое оно миленькое и маленькое!))))))))
    Размер NB действительно маленький. подойдет детишкам до 55 см ростом (от плеча до пяточки 44 см + голова 1/5 роста).
    Размер 3M на детишку ростом до 60 см.
    Так что прикидывайте))
    Вот оно - мое сокровище:
    Вложение 6917114
    С обновками тебя!Красота!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #15322
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    у меня увеличена ( я не знаю это одно и то же или др.)
    врач сказала, что это не страшно) витаминки прописала попить.
    чет мне кажется это не одно и то же. Старение плаценты это значит, что она "хуже" кормит ребенка. И витаминами ее уже не омолодишь, я думаю. Но лучше, конечно, у врача спросить.
    .

3. Вверх #15323
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Всем приветМеня зовут Яна!
    Мне рожать в январе 2014, мне я так понимаю сюда?
    Привет Яна!Добро пожаловать!Приятной беременности!а какого числа рожать?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #15324
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за встречу! Нас было рекордное количество 18 беременюшек и 2 очаровательных деток)) Рада была со всеми познакомиться)
    Предлагаю делать утренние встречи традицией.
    спасибо тебе, Мари за организацию и идею))) хотела с тобой пообщаться поближе, чтобы ты меня по поводу заказов с сайтов просветила, а не получилось, блин)) мой муж говорит иди теперь снова договаривайся, чего ходила

Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    девочки, милые, хочу сходить на узи, сейчас 19-я неделя. это рано считать вторым плановым? не знаю как быть. сходить сейчас а потом еще раз или лучше много раз не светиться...
    я на 19 неделе второе делала) меня Паненко так и записал))) всё норм, и в ЖК сказала гиня, что по плану!

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Вернулась я с узи. Девочка наша все хорошеет)) Все нормально, маловодия никакого нет (которое поставил Токарчук) Единственное это однократное обвитие пуповиной вокруг шеи((( Блонский сказал просить ее разпутаться, но пока все норм. А весим мы уже 1,600)))
    оооо!!!!! какие вы большие)))) поздравляю ,что всё хорошо!!!! но маловодие может и пройти) а про звёздного Блонского тоже много чего можно узнать некорректного) все они хороши)

Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    блин, а я к Токарчуку записалась на внеплановое, т.к. к Блонскому все занято. Наговорит чего-нибудь, потом иди переделывай... Вот не понимаю, как один узист может найти маловодие, а другой говорит, что его нет. Сколько читаю отзывы - ни одного не было, чтоб Блонский что-то напутал-не увидел, а про всех остальных и хорошие и отрицательные есть.
    не переживай, я у него на внеплановом была и наоборот отменил мне мою панику, которую ранее поставили наши звёздные узисты))) всё будет хорошо!!!! даже есть запись к Блоне, а раздумываю, чтобы к Токарчуку сходить вместо))) у меня две подруги беременные были не довольны первым, я ещё не была!

Размер NB действительно маленький. подойдет детишкам до 55 см ростом (от плеча до пяточки 44 см + голова 1/5 роста).
    Так что прикидывайте))
    Вот оно - мое сокровище:
    Вложение 6917114
    таааак маломерят???!!!!! будем знать на будущее!!! а так всё очень чудненькое!! на ощупь вообще прелесть, наверное)

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    ВЫсе вспомнила,только имя не спросила.Ты сидела с лева от меня.Не удобно было общаться через двух девочек!
    в следующий раз предлагаю поменяться))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

5. Вверх #15325
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Спасибо!
    ага! и свою соседку я подписала в посте чуть выше)))
    Ура, спасибо))
    Всем приветМеня зовут Яна!
    Мне рожать в январе 2014, мне я так понимаю сюда?
    Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в лчику данные для первой странички, аналог смотри на первой странице.
    Это на фото у вас встреча беременюшек?
    Да, приходи на следующую)
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Не бойтесь )) , я делала в эти сроки, по крайней мере в Гамете на этих сроках назначают. Может еще от аппарата зависит, это я сейчас об этом подумала. Хотя скорее нет. А Блонский даже сам говорит, что лучше на 19 -20 нед. приходить.
    Меня больше пугает пол "мужской" в профиле и ник "ЖорЫк")
    Мечты сбываются)

6. Вверх #15326
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    таааак маломерят???!!!!! будем знать на будущее!!! а так всё очень чудненькое!! на ощупь вообще прелесть, наверное)
    Да, манюнечкое) но детю ведь в первые дни тоже надо в чем-то "ходить")))))))
    На ощупь классное - все-таки Картерс есть Картерс.
    Теперь буду Некст пробовать.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #15327
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Привет Юляля!У меня тоже уже никого нет !Я да дочь!Муж часто в морях!Я уже привыкла к такому образу жизни!Да очень трудно.,но что поделать.У меня 13 октября 35 лет.А я праздновать не хочу.Хочу побыть с любимым мужем и ребенком.Это главное в моей жизни.Все остальное Суета!
    эххх...у меня муж постоянно в морях, я+сын (то в шкрле, то в спортшколе)+дочь...в общем дурдом. Правда, мама помогает - но не так чтоб постоянно у нас быть, нас у мамы трое. Все равно тяжело. А плакать некогда. Как справлюсь с третьим? не знаю, по ходу разберемся))))))
    Думай о смысле, а слова придут сами.

8. Вверх #15328
    Всем спасибо огромное за отличное позитивное настроение!!!!!!
    Мне безумно понравилось! Мы последние ушли с Виччей и Приколкой, так когда выходили, официантка сказала, что в шоке они были немного от такого кол-ва беременных)))) Я ответила, что нам тут очень понравилось и мы обязательно придём ещё, чтобы привыкали))))))

9. Вверх #15329
    тут кто-то писал, что родились 57 см и ни во что не влезали))) поэтому опасное дело)))

10. Вверх #15330
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    если надо замеры человечков,пиши.Есть ньюборн,1 месяц,3 месяца.Может поможет сориентироваться в размере

11. Вверх #15331
    Частый гость
    Так что прикидывайте))
    Вот оно - мое сокровище:
    Вложение 6917114
    Супер,такое все красивое!))))Я уже тоже жду,на следующей недели должно быть,я столько много заказала....даже на 3-6месяцев,не удержалась!)))

12. Вверх #15332
    Посетитель
    Девченки я стою на учете на Болгарской у новенкой даже не помню как зовут и скажите пожалуйста кто сдавал Торч-инфекции скажите где и сколько денег платили?
    Привет. Я тоже на Болгарской на учете, первые ТОРЧи сдавала там, вторые в Синево отправили сдавать. А что так поздно их сдаешь?

13. Вверх #15333
    а мы сегодня после встречи поехали забрали нашу кроватку
    http://spok.ua/Perla-K8260801/p16065/#tab=description
    вот такую точно, только б/у, но в идеальном состоянии! я прям влюбилась в неё)))
    пересмотрели штук 10 точно, кстати, Верес мне ни одна не пришлась к душе! они все поцарапанные какие-то и не очень добротные, ни Сони ЛД12, 1, 2, 13, ни одна из этих!

14. Вверх #15334
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    эххх...у меня муж постоянно в морях, я+сын (то в шкрле, то в спортшколе)+дочь...в общем дурдом. Правда, мама помогает - но не так чтоб постоянно у нас быть, нас у мамы трое. Все равно тяжело. А плакать некогда. Как справлюсь с третьим? не знаю, по ходу разберемся))))))
    Ты знаешь мне тоже плакать некогда а я хожу и слезы льются стараюсь всеми силами их сдержать , и получаеться хожу как разбитая. И понимаю что бред а мозги плавяться.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

15. Вверх #15335
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    спасибо тебе, Мари за организацию и идею))) хотела с тобой пообщаться поближе, чтобы ты меня по поводу заказов с сайтов просветила, а не получилось, блин)) мой муж говорит иди теперь снова договаривайся, чего ходила
    Я готова начать на твои вопросы прямо уже, но и за повтор встречи очень ЗА) Предложила бы в шоколаднице собраться, там ну очень вкусненько, но боюсь мы туда не влезем))
    Всем спасибо огромное за отличное позитивное настроение!!!!!!
    Мне безумно понравилось! Мы последние ушли с Виччей и Приколкой, так когда выходили, официантка сказала, что в шоке они были немного от такого кол-ва беременных)))) Я ответила, что нам тут очень понравилось и мы обязательно придём ещё, чтобы привыкали))))))
    Мне кажется, они реально были в шоке от нашего количества)))
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение

Отчитываюсь. Была на УЗИ у Долгушиной. Из хорошего - плацента уменьшилась в толщине и поднялась до 45 мм (было 0 мм)
    Из плохого - поперечное положение (пока) и... шейка стала еще меньше - была 27, стала 26 мм... еще 1 мм - и придется подшиваться... ((((((((((((((((((((((((((((
    Надо больше лежать-отдыхать, но с моими двумя работами это немыслимо....... +еще муж не дает морального покоя.. опять вчера слезы
    Ну и мелкие мы совсем... по срокам отстаем от месячных на 2 нед.. 357 счастливых грамулек..
    А какой у тебя срок? Тебе шейку вагинально смотрели? Мне Блонский объяснил на последнем узи, что если стоит вопрос об ИЦН (укорочение и раскрытие шейки раньше срока), нужно монитроиться только вагинально по данному вопросу.
    А поперечное положение страшно только после 32 недель, тогда масику тяжело будет перевороты делать, а пока же места хватает чибулькаться туда-сюда )
    Мечты сбываются)

16. Вверх #15336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    и мне очень понра на встрече!!!)))
    Хочу в субботу на лекцию о ГВ!! кто знает киньте ссылку ,где можно записаться к Майе,плиз))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=373638 Вот ссылочка,запишись,в субботу встретимся!))))

17. Вверх #15337
    тут кто-то писал, что родились 57 см и ни во что не влезали))) поэтому опасное дело)))
    У меня Ульяна родилась 57 см.И то что я купила до родов,потом не подошло.Пришлось все заново покупать.Я имею в виду пеленочки в Антошке покупала,ползунки и человечки!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #15338
    Посетитель Аватар для АннаМария
    девочки, а как вам измеряют шейку????? на узи есть какие-то признаки того, что ее размеры не в норме и врач назначает смотреть вагинально????????

19. Вверх #15339
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    Привет. Я тоже на Болгарской на учете, первые ТОРЧи сдавала там, вторые в Синево отправили сдавать. А что так поздно их сдаешь?
    А ты у кого? Да так как-то получилось Врачи менялись поэтому некому было проконтролировать ставала на учет к одному врачу Глобе,он уволился,меня передали Мизинец она мне дала кучу других направлений,потом приняли на работу другого врача и передали меня к ней вот она уже и взялась конкретно! Да и вообще я считаю что если ты себя чувствуешь хорошо и анализов не надо сдавать!!!

20. Вверх #15340
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Привет Яна!Добро пожаловать!Приятной беременности!а какого числа рожать?
    Спасибо за приветствиеБыла пару дней назад на Узи сказали 8 января

Закрытая тема
Страница 767 из 1893 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя