http://glavcom.ua/news/155847.html
Украина закроет объекты, построенные к Евро-2012
Рыготина во главе с царём показала как нужно разворовывать деньги............
| ||
http://glavcom.ua/news/155847.html
Украина закроет объекты, построенные к Евро-2012
Рыготина во главе с царём показала как нужно разворовывать деньги............
ОМГ ))) о чем тут речь идет?))) Что такое "миллионеры" в гривневом эквиваленте ?))))
Любой у кого есть квартира в Киеве - миллионер. Даже в Одессе любая хорошая квартира стоит больше миллиона гривен.
А что такое долларовый миллионер? Это две приличные квартиры в Киеве и хорошая машина.
У Азарова одной только зарплаты почти на пол миллиона гривен в год (что гораздо меньше зарплаты директора на приличном заводе).
Я уже не говорю о том, что хорошие менеджеры в одесских экспидиторских компаниях получают больше.
Любой депутат гор\обл совета долларовый миллионер, просто не все это в декларации показывают.
Последний раз редактировалось RoLeX; 26.09.2013 в 17:07.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
То есть, подавляющее большинство нашего населения сплошные миллионеры? Психологи говорят, что человека, при желании, можно убедить в чем угодно...но не настолько же. А если имеется ввиду донецкая и ПРовская верхушка - вполне может быть, но, сомневаюсь насчет уже донецкой глубинки...а тем более других регионов![]()
причем тут "подавляющие большинство" к руководству страны\области\города?
Или вы хотите чтоб премьер-министр страны был беднее лоточного торгаша с 7-го км??
PS. Я думаю что к такому возрасту как у Азаров все кто действительно хотел, и имел хоть чуть-чуть мозгов и упорства давно миллионеры. Уж по крайней мере гривневые.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Та пусть у него хоть ярд денег будет. Но это наемный рабочий которого нанял в том числе и торгаш с 7-го км. У вас дома бригада строителей делающая ремонт ставит вам свои условия, вы спрашиваете у них разрешения зайти в свою квартиру? Разница между ними какая, если ты конечно не лох стойлового содержания?
Ну так это совсем другой разговор. Просто меня умиляют люди которые показывают довольно скромные "белые" зарплаты первых лиц, и говорят "вот смотрите как они хорошо живут".
Разница между ними такая, что рабочих пруд пруди. А премьер-министр второе лицо страны. И бедным он быть НЕ ДОЛЖЕН.
В посте была речь о "белых" доходах министров. Учись читать, а не только писать.
"Адрес известен: 10117 Berlin, Am Kupfergraben, 6. Дом многоквартирный, квартира Ангелы Меркель (давеча названа самой влиятельной женщиной мира) находится на четвертом этаже.
На посту главы немецкого правительства Меркель зарабатывает около 190 тысяч евро в год. Кроме того, ей положены специальные доплаты за служебные расходы. А поскольку она еще и депутат бундестага, в общей сложности набирается без малого 290 тысяч евро в год. (на яныка столько за три дня тратят к примеру)..."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
в нашей новейшей истории были премьеры, которые по декларациям очень бедные и даже квартиру арендовали. но таких честных мало![]()
Социальные закладки